바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 까망크루즈 12.09.05 17:21 답글 신고
    그냥 속편하게 반품해버리시는게..... ㅠ
  • 레벨 일병 별을품다 12.09.05 17:21 답글 신고
    완전 양아치네요.. 걍 반품하라 하시죠..
  • 레벨 대령 2 나대지마라18 12.09.05 17:22 답글 신고
    별~거지같은 경우가...참...
  • 레벨 원사 2 가마도로 12.09.05 17:23 답글 신고
    반품하라고 하세요
  • 레벨 하사 2 아이덴찌찌 12.09.05 17:23 답글 신고
    후자가 더 나을거같은디 아닌가..?
  • 레벨 소령 2 옷이헤져스 12.09.05 17:24 답글 신고
    반품해~!!
  • 레벨 중장 자이언트헐크 12.09.05 17:24 답글 신고
    나쁜 소문이 나지 않도록 다른 분들도 볼 수 있는 곳에 게시판에 글을 남기는 것이 좋지 않을까요?
    확인 후 차액의 50%를 지급할테니 그 곳 주소를 알려달라고...
  • 레벨 소위 3 울산천경뉨 12.09.05 17:30 답글 신고
    다른 싸이트에 가격은 싼게 맞는데 품절이라서 지금 글쓴이님에게 제품은 있으니 최저가격으로 봤던 싸이트 들먹이면서 땡깡치는거일수도있겠네요....
  • 레벨 중사 2 파트랏휴2 12.09.05 17:25 답글 신고
    별에별사람많죠..그냥 그려러니 하고 반품해주세요..인터넷쇼핑몰 이란곳이

댓글이나 후기글에 민감하니..그냥 쿨하게 반품해주시길..
  • 레벨 소장 TwinM 12.09.05 17:26 답글 신고
    후자를
    택하세여 안전빵으로
  • 레벨 중령 2 성모미아리2 12.09.05 17:26 답글 신고
    11번가 같은곳은 수수료도 장난아닌데,,,ㅜㅜ
  • 레벨 소장 TwinM 12.09.05 17:27 답글 신고
    회장님 수수료8프로 아닌가요?? 왠지 회장님 알거같은 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 성모미아리2 12.09.05 17:29 답글 신고
    환불해주면 수수료는 손해보는거 없으므로 무조건 환불이 최상인듯
  • 레벨 대령 3 BonJovi 12.09.05 17:26 답글 신고
    사실 명품쪽이라 팔기 힘든건 맞는데

시작하고 첫 개시인데 이래버리니 답답합니다..ㅠㅠ
  • 레벨 소위 3 울산천경뉨 12.09.05 17:28 답글 신고
    소비자가 발품 팔아서 자기가 원해서 구매해놓쿠 다른 싸이트가 싸니깐 그만큼 차액을 요구하는건 너무한거아닌지... 반품받으시면서 배송비는 삭감하고 반품수령해주세요(소비자 변심이니깐...) 그냥 어느금액정도 절충을 요구하신다면 확실한 제품 판매 루트를 말해달라고하세요 이런 소비자들 상품평적을때 진짜 젖같이 적는 케이스네요;;; 에라잇 퉷퉷~ 본조비님 힘내세요 토닥토닥~
  • 레벨 중령 1 l튀어l 12.09.05 17:33 답글 신고
    개진상이네요ㅉㅉ반품하라 하세요
  • 레벨 소장 연대장님 12.09.05 17:33 답글 신고
    미친 개 잡종이네요.

침이나 뱉어버리세요.

ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 K아르디 12.09.05 17:42 답글 신고
    걍 반품하라 하세요 진상중에 개진상이네요,,,,

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장