바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 농협큰개사료 12.09.29 01:44 답글 신고
    저는 길가다가 첫사랑을 못알아봤네요ㅡㅡ;;;
  • 레벨 중장 띄부랄 12.09.29 01:44 답글 신고
    성형시러함
    근데 눈 찝은거 까진 이해가능..ㅋㅋ

띄부랄
  • 레벨 중령 1호봉 Poop 12.09.29 01:45 답글 신고
    성형... 하고싶긴한데 ㅠㅠ
  • 레벨 상병 s600부랄부스 12.09.29 01:50 답글 신고
    솔직히..남자들..다는아니지만 대부분 성형 싫어한다고 하지만....
    면전에 성형좀한 글래머 미인 앞에선...침이흐를겁니다 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 s600부랄부스 12.09.29 01:51 답글 신고
    전 개인적으로...여자는 생얼보단....본인들이 화장하고 가꾼 얼굴을 ~~미의 판단기준으로 봅니다 ㅎㅎ~~
  • 레벨 상병 s600부랄부스 12.09.29 01:52 답글 신고
    화장도 잘하고...하이힐도 신고...스키니청바지도입고...하면...이뻐보임 흐흐~~~
  • 레벨 중령 1호봉 Poop 12.09.29 01:59 답글 신고
    요즘은 생얼로 다니려면 ... 화장하고 꾸미는것 보다 더한 노력과 시간을 투자해야 한다능요...
  • 레벨 대위 3 울산엑돌이 12.09.29 02:00 답글 신고
    솔까 풉님정도면 거절하는 남자없습니다
  • 레벨 상병 s600부랄부스 12.09.29 02:02 답글 신고
    그냥 화장하세요 그게더이쁨니다...ㅎㅎㅎ 진심
  • 레벨 상병 s600부랄부스 12.09.29 02:02 답글 신고
    그러케 이쁘심??
  • 레벨 중사 1 부뚜막 12.09.29 01:54 답글 신고
    ㅇ ㅏ 여자들 성형 한 거 잘 알아보지 못해요

백지영이나 거미처럼 너무 티나면 알겠는데 ;;;
  • 레벨 소장 richwh 12.09.29 02:13 답글 신고
    나중에 자식 낳으면 음..
  • 레벨 소위 3 A5C 12.09.29 02:35 답글 신고
    다 거기서 거기~~ 얼굴이....몸매가....ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장