바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 하앍하앍흐응 12.09.29 15:16 답글 신고
    저라면 까레라 가겠습니다^^
    행복한 고민 부럽습니다
  • 레벨 중사 2 OBSERVE 12.09.29 15:21 답글 신고
    헛... 죄송합니다... (ㅜ..ㅜ)a 세로드립입니다...
  • 레벨 소령 1 RS알파리 12.09.29 15:16 답글 신고
    아벤이 좋아요...
  • 레벨 중사 2 OBSERVE 12.09.29 15:21 답글 신고
    아벤 좋죠... 다만 알파리님, 디스트로이어님, 억만장자님 부러워서 쓴 세로드립 글이란게 함정... 죄송함다...ㅜㅜ
  • 레벨 중사 2 하앍하앍흐응 12.09.29 15:23 답글 신고
    헐ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 OBSERVE 12.09.29 15:25 답글 신고
    죄송합니다...ㅋㅋㅋㅋ 능력자님들이 부러워 세로드립쳐서 회원님들 낚을 생각이였으나 흐응님이 넘 진지하게 댓글써주셔서 죄송한맘에..실토했어여 ㅠㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 억만장자 12.09.29 15:33 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 진지하게 장단점에 대해 브레인스토밍 들어갔는데.... 허무하네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 OBSERVE 12.09.29 15:35 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 헉 낚여주셔서 감사합니다. 넘 부러워서 그랬어요... 특히 마지막 댓글 "귀찮으면 새로 살수도?" ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 억만장자 12.09.29 15:47 답글 신고
    그 뒤에 ㅠㅠ 눈물 표시가 있지 않았습니까? ㅋㅋㅋ 그런데 진지하게 생각해보면 교체에 들어가는 비용, 소모되는 시간 (인생에서 한정된건 시간 뿐이니...), 그리고 추후 판매시 적용되는 가격 하락세 등을 생각해보면 조금 더 보테서 새로 구입하는 것도 나쁘지 않다고 생각합니다^^;
  • 레벨 중사 2 OBSERVE 12.09.29 15:58 답글 신고
    자세한 말씀을 들어보니 맞는 말씀이신거 같습니다! 너무!! 부럽습니다 억만장자님~ 저도 미래에 노력의 대한 보상을 받기위해 열심히 하는 중인데 가끔 억만장자님처럼 엄청 거대한 산같이 느껴지는 분들을 보면 아직 갈길이 멀다고 느껴져 더욱 열심히하게 되는 동기부여가 될때도 있고, 평생을 노력해도 과연 될까라는 의구심이 들어 혼자 힘빠진적도 있네요 ^^;; 그래도 전자가 좋겠지요? ㅋㅋ 어찌되었든.. 낚여주셔서 감사합니다! Misson success !!
  • 레벨 원사 3 억만장자 12.09.29 16:06 답글 신고
    일단 저에 대해 긍정적으로 생각해주셔서 감사합니다^^ 그런데 저도 굉장히 어린 유아기 때부터 위인들과 부호들의 자서전 등을 읽으며 자연스레 포부를 키워왔습니다. 그러다 보니 목표에 조금씩 가까워질 수 있는 길을 걷고 있더라구요. 그러니, 남과 비교는 하시지 말되 벌써 목표에 근접해 있는 사람들을 보면서 그렇게 될 수 있는 기회와 가능성에 대해 감사하며 흔들리지 마세요^^ 수백년 전이면 위로 올라가려고 해도 못했지만, 우리가 살고 있는 현 시대는 매우 관대합니다. 믿고, 자신의 희망을 과감하게 투자하세요^^
  • 레벨 중사 2 OBSERVE 12.09.29 16:12 답글 신고
    물질적뿐만 아니라 심적으로도 매우 풍요로우신듯 합니다. ^^ 기회가 되면 한번 뵙고 싶지만 그건 좀 무리겠지요? ^^; 깊고 좋은 말씀 감사드립니다! 한가위 즐겁게 보내세요...^^
  • 레벨 원사 3 억만장자 12.09.29 16:18 답글 신고
    기회가 되면 차라도 한 잔 할수 있겠죠? 인생 살면서 여러 사람을 만나고 좋은 관계를 도모하는 것은 굉장히 중요하고 즐거운 일이니까요. 그런데 제가 워낙 출입국을 자주 하니, 시간이 잘 안 맞을 뿐더러 이렇게 휴일을 맞이하면 무조건 쉬게 되네요^^; 다음에 언젠가는 그동안 같이 차 마시기로 한 보배인들을 다 한번에 초대해서 커피라도 돌려야겠네요^^
  • 레벨 중사 2 OBSERVE 12.09.29 16:22 답글 신고
    그 날을 기다리며 해주신 말씀 곱씹으며 더욱 열심히 살고 있겠습니다..^^ 제 글을 보고 댓글 달아주셔서 정말 감사드립니다!
  • 레벨 소장 울산MD 12.09.30 01:45 답글 신고
    저라면 캘리포니아로

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장