바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 재포스 12.10.01 23:02 답글 신고
    타이어 불량입니다. 타이어 안에 구리선 터졌네요....AS 받아보셔야 할듯 합니다.

조사가 제대로 안되서 일수도 있구요. 예초에 구리선 불량일수도 있구요..
  • 레벨 상사 1호봉 NYker 12.10.01 23:03 답글 신고
    흠. 교환 해야 할듯 한데요?
    보통 자동차 동호회 보면은 신품 같은 중고 타야들 직거래하니 함 알아 보세요.
    싸게 좋은거 구할수가 있죠.
  • 레벨 대령 2 말상 12.10.01 23:04 답글 신고
    가끔 돌맹이 밟으면 저렇게 되는데요...크게 상관은 없지만 저부위에 2차 충격이 갈경우 터질수도 있어요
  • 레벨 대령 2 말상 12.10.01 23:19 답글 신고
    난이걸 3개월이나 타고다녔다니~~~~
  • 레벨 원사 1 garlicbutter 12.10.01 23:09 답글 신고
    크거 상관이 없는게 아니라 점점 부풀다가 뻥하고 터집니다. 내일 바로 교환하세욤~~
  • 레벨 대령 3 악마같은새끼 12.10.01 23:12 답글 신고
    휠까지 상처있는거보니 보도블럭 걸렸네요..보도블럭위 주차장있는곳 올라가거나 내려갈때 많이 발생하는데요..위에님 말처럼 코드절상입니다..옆구리는 위험하니 교환하시고요.. 한쪽만 교환하셔도 아무상관없겠네요^^ 아니면 중고 90%정도되는 타이어 잘보시고 상태좋고 나온지 얼마안된놈으로 다가 낑기시면됩니다..as는 안됩니다
  • 레벨 소령 2 휘릭휘릭 12.10.01 23:12 답글 신고
    비와서 파인 아스팔트 큰구멍에 찍히면 저렇게 되더군요.

혹은 돌맹이 큰거 밟던가요..

위험하니 얼른 바꾸세요~

타이어 바꾼지 얼마 안되신거같으니 한쪽만 바꾸셔도 될듯.
  • 레벨 소위 1 변댕이 12.10.01 23:23 답글 신고
    바꾸셔야 계속 글 쓰실수 있어요....
  • 레벨 소령 1 삐잉따거 12.10.01 23:51 답글 신고
    브랜드 에이에스 센터 전화하심 교환햐줍니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장