바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3호봉 MBc8 12.10.25 16:11 답글 신고
    제나이가 30살이지만 형님으로 부르고 싶군요...형님
  • 레벨 중사 3 아침부터멘붕 12.10.25 16:29 답글 신고
    이,이러시면 곤란합니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 아침부터멘붕 12.10.25 16:30 답글 신고
    수란잔이 적당하겠군요. 데이트 하자고 하면 미친소리 하냐고 바로 이야기 할듯 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 부랄존슨 12.10.25 16:12 답글 신고
    멋진 남자를 소개시켜 줍니다...
  • 레벨 중사 3 아침부터멘붕 12.10.25 16:30 답글 신고
    잘되면 좋은데 안되면 역효과x100
  • 레벨 소령 2 얼액 12.10.25 16:12 답글 신고
    소주한잔 하십쇼
    역시 술이...ㅎㅎ
  • 레벨 소장 메이비양파 12.10.25 16:12 답글 신고
    확실히 누나들이 남동생들한테 잘해주죠..
    그렇죠 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3호봉 오니즈카av 12.10.25 16:12 답글 신고
    결혼해서 조카안겨주면 서먹한거 다 없어집니다 ㅎ
  • 레벨 중사 3 아침부터멘붕 12.10.25 16:31 답글 신고
    아직 결혼할려면 멀었는데 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3호봉 실제상황 12.10.25 16:12 답글 신고
    술한잔 먹으시면됩니다..진솔한 대화가..甲 인듯 싶네요
    형제나 남매나..대화가 제일인듯 !!
  • 레벨 중사 3 아침부터멘붕 12.10.25 16:31 답글 신고
    진솔한 대화 필요하죠 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 1 법없이살자 12.10.25 16:14 답글 신고
    그래도 핏줄만큼 진한건 없잖아요^^

저는 두살 터울로 형과 누나가 있지만

여지껏 싸우거나 하는건 없었어요

일단 님이 오빠니까 좀더 너그럽게 대해 주세요 ^^
  • 레벨 중사 3 아침부터멘붕 12.10.25 16:32 답글 신고
    골이 워낙 깊어서....
    너그럽게 대해도 썡썡 찬바람붑니다 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 줄서봄미다 12.10.25 16:16 답글 신고
    쌩을까던 지랄을 하던 호적을 파던 칼부림을 하던..
    결국 나를 제일 생각해주는건 혈육임미다~
    그런 걱정도 서로 걱정을 하기에 하는검미다~
    이제 실행에 옴기세요~
    지금 쓰신글 그대로~
    내가 너랑 더 서먹해질까봐 정말 너무 걱정이 많았다~
    라고만해도~
    50%는 성공~
  • 레벨 중사 3 아침부터멘붕 12.10.25 16:32 답글 신고
    일단 먼저 다가서봐야죠 ^^
  • 레벨 중사 1 남자의물건 12.10.25 16:21 답글 신고
    전 그냥 내비두는 스탈입니다~ 2살차이
    내비두다보니 여기까지 왔네요 ㄷㄷ
  • 레벨 소위 2 흰뚱이오너 12.10.25 17:41 답글 신고
    흠. 저도연년생입니다. 제가 39 ㅋㅋ

동생이 23에 결혼을 하고 전 30에 했습죠..

근데... 중학교때까진 좀 싸웠는데.. 고등학교때부터는 싸운적 없습니다.

그리고 동생이 대학을 안나와서 취업하고 돈벌때 전 놀고먹는 대학생였죠

그때 저 많이 챙겨주고.. 결혼해서도많이 챙겨줬죠

지금은 동생네가 캠핑을 다녀서 가끔 꼽사리 끼고 그럼 얘기 많이 하게되는데..

저는 잘 격어보지 못한거라 어찌 말씀을 드려야할지 모르겠네요. ㅜㅜ

잘 푸시길 빌어요~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장