바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 임프로님 12.10.29 15:56 답글 신고
    포쿱 제가 신혼여행가서 빨간색 포쿱을 탔는데요 다좋은데 안전벨트가 쿱이어서그런지 뒤쪽에
    있어서 목이 조금쓸리고 불편했던기억이있네요^~^
    포쿱 예뻐요~ ㅎ
  • 레벨 중사 3 아침부터멘붕 12.10.29 15:57 답글 신고
    공감합니다 ㅋㅋ 아직도 목쓸리고 있어요 ㅠㅠ
  • 레벨 대장 임프로님 12.10.29 16:12 답글 신고
    저만 그런게 아니엇군요 ㅡㅂㅡ;;;
  • 레벨 대위 3 김포소심남 12.10.29 16:06 답글 신고
    제차란 색깔이 똑같네욤 ㅎㅎㅎ
    이색깔 보기 힘든데 ㅋ
  • 레벨 중사 3 아침부터멘붕 12.10.29 16:20 답글 신고
    티실이 잘 없긴 하더라구요 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 3호봉 쿠비야누나야 12.10.29 16:08 답글 신고
    저도 쿱이니깐 추천ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 울오빠는 코너링 괜찮다 하던데 너무 기대를 안하고 제차를 타서 그랬었나,ㅠㅠㅠ 차가 가벼워서 그런지 고속에서 불안한건 인정합니다ㅎㅎ 근데 쪼꼬만거 치고는 140까지 속도 잘 못느끼겠던데,,제가 둔해서 그런가ㅠ 암튼 쿠비만쉐~~~
  • 레벨 중사 3 아침부터멘붕 12.10.29 16:20 답글 신고
    쿠비만쉐~
  • 레벨 대위 3호봉 오니즈카av 12.10.29 16:10 답글 신고
    죄송한데요..컨셉이 스포츠카는 아니에요~그냥 2도어 스포츠룩킹카죠;;;;

하지만 참 좋은 차량인건 확실합니다 ㅎㅎ
    아하~ 오니님~ 지적 감사합니다 ^^ 수정하도록 하겠습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 1591cc 12.10.29 16:16 답글 신고
    하체 좀 만져주고 맵핑정도 해서 전자식스로틀 반응속도 빠르게 만들고
    3단 부터 늘어지는 기어비 6단개조하고 각단작업 하면 잼나게 탈 수 있죠

여담이지만 기아에서 쿠페가 아니라 했지만
    몇몇 부품 (ex.주유구커버) 까보면 TD-COUPE 라고 각인이 있긴 하더라구요
  • 레벨 중사 3 아침부터멘붕 12.10.29 16:21 답글 신고
    1591cc 님 말씀처럼 이것저것 손댈려다가 그냥 탔습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 감여사 12.10.29 16:17 답글 신고
    죄송한데요..컨셉이 스포츠카는 아니에요~그냥 2도어 스포츠룩킹카죠;;;;

하지만 참 좋은 차량인건 확실합니다 ㅎㅎ (2)
  • 레벨 중사 3 아침부터멘붕 12.10.29 16:21 답글 신고
    ^^
  • 레벨 중위 1 믓시엘 12.10.29 16:17 답글 신고
    아들녀석이 한동안 저에게 계속 사라고 했던 포르테 쿱...

잘 읽었습니다.^^
    감사합니다 ^^
  • 레벨 중사 3 과속출근 12.10.29 16:24 답글 신고
    같은 차량이므로 추천 ㅋ
  • 레벨 원사 3 금오산길다방 12.10.29 16:55 답글 신고
    포쿱최고!
  • 레벨 중장 보배짱구 12.10.29 17:05 답글 신고
    잘보고가요
  • 레벨 상사 3 울트라맨ㅋ 12.10.29 17:21 답글 신고
    신쿱타지만 돈만 있으면 겨울용으로 하나 있었음 좋겠다 생각이 드는 이쁘고 잘나가는 차인것 같네요 ㅎㅎㅎ 그 파란 폴쿱만 아니었어도... 폴쿱 타시는 분들이 참 편하고 주목받으면서 타셨을텐데말이죠....ㅠㅠ
  • 헌병 보배드림 12.10.29 21:44 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 중사 3 도봉1호 12.10.29 22:54 답글 신고
    솔직히 몇몇 인간들때문에 쓴소리좀 듣긴하나 국내차중에 디자인으론
    정말 이쁜차죠.....연비+성능+디자인+가격으로 최고의 차라고 생각되네요
    보배에선 인정받지 못하는차네요...(국산차+돌아이 운전자 조합으로...)
    어떤인간은 좋아하는 동호회라면서 보배에 글퍼나르고 겁나 까는 인간도 있던데...ㅋㅋㅋ
    저두 2년동안 트러블없이 잘 탄녀석이네요...
    스포츠카 만큼 성능은 못뽑아도 충분히 빠른녀석이예요...
    윈메이크전 차량이기도 하니깐요...ㅎㅎ
    고배기량에 비해 가벼운차체에 날렵함이 재밌거든요!!
    이뿌게 오래 타시길...
  • 레벨 대위 1 솔까말리부 12.10.30 00:05 답글 신고
    무슨이윤지 모르겠으나 가급적 차 팔지마세요..
    바로 후회 밀려옵니다..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장