바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 이터보드립 12.12.27 11:18 답글 신고
    룸다니는년이 명품백 좋아하는이유랑 같은데요
  • 레벨 원사 3 새우존슨 12.12.27 11:32 답글 신고
    명품백이 좋아서 룸다니는거 아닌가요..?
  • 레벨 대위 3호봉 참다랑어 12.12.27 11:18 답글 신고
    인지도에맞게 타는거같아요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 콰트로존슨 12.12.27 11:20 답글 신고
    튼튼한차를타는건 자기몸보호하려고 탄다고들었습니다
  • 레벨 대위 3 늬오빈 12.12.27 11:24 답글 신고
    다 그러진않아요ㅎㅎ스트레스푸는거죠
  • 레벨 중위 3호봉 양곰 12.12.27 11:29 답글 신고
    제친구들도 운동하는 놈이 세명 있었죠...한놈은 골프 한놈은 야구 한놈은 축구 그놈들 공통점 양주에 여자 안끼면 술자리라 생각안하네요...(씀씀이가 장난아님) 또 명품 치장에 차야 당연히 그럴수 밖에요... 빠르다고 좋아하는것 보단 운동권에 있다보면 성공한 선배들등등 보여지는게 전부다 보니 그러는듯 하기도 하고... 돈없으면 운동 못시키는것중 하나라 봅니다. 로비도 로비지만 애들 눈한번 돌아가면 한달용돈 수백고 모자르는듯요... 저중 축구 하던놈은 집안 말아먹고 사기치면서 사네요... 아무튼 공통점이 좀 명확합니다.
  • 레벨 병장 JPC하연 12.12.27 11:35 답글 신고
    제동생은 아직 어려서.. 이번에 공익 마치고 복기한다고 하더라고요..

명품은...쫌 좋아하는듯..ㅋㅋ 어릴때 부터 씀씀이는 음...뭐든 지가 모아서 사던넘이라..짠돌이..ㅋㅋ 성영훈이라고 이번에 복기하는 두산투수입니다 응원많이 해주세요.ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 저얼짱임 12.12.27 11:55 답글 신고
    운동선수뿐 아니라 모든 사람이 빠르고 튼튼한차 좋아하죠..
    능력이 되면 타는거고 안되면 못타는거고..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장