바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 환한미소스타 13.03.15 17:12 답글 신고
    만족시켜드리세요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 보배선수입장 13.03.15 17:12 답글 신고
    그건 전에 해 놔서 ㅎㅎ 댓글 감사합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 Black오너 13.03.15 17:12 답글 신고
    막대사탕 알사탕 두개 드림이...
    ㅈㅅ
  • 레벨 상사 1 보배선수입장 13.03.15 17:13 답글 신고
    힝.. 그것만으로는 만족이... 댓글 감사합니다 ^^
  • 레벨 대위 3 참곰양이 13.03.15 17:12 답글 신고
    간단하게 선물이랑꽃다발 트렁크에 숨겨드시고
    맛난저녁 드시고..여친님 씻을동안..
    후딱 쎗팅 하세요~^^
    꽃이랑 목걸이 그리고 손수쓴 편지~^^;;;
    그리고 부끄럽다는듯이 본인은 씻으러,,,
    ^^
  • 레벨 상사 1 보배선수입장 13.03.15 17:13 답글 신고
    아 손편지 !!댓글 감사합니다 ^^
  • 레벨 대위 3 참곰양이 13.03.15 17:15 답글 신고
    아 테이블에 케익불붙여놓구요~^^
    이건..타이밍 잘맞춰야해요
    너무일찍하면 촛농맛케잌을 맛보실수있습니다ㅋㅋ
    금새녹거든요ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 게다리 13.03.15 17:12 답글 신고
    인연이라면 이벤트 같은거 안하셔도 서로 좋아 죽습니다...

여자는 이벤트 같은 것보다 진심어린 편지 한장이 더 효과 있을 때가

있습니다...
  • 레벨 상사 1 보배선수입장 13.03.15 17:15 답글 신고
    손편지가 답이네요 ㅎㅎ댓글 감사합니다 ^^
  • 레벨 중장 추워디지겟네요 13.03.15 17:13 답글 신고
    엌 조언해 드릴 기술이 없네요 흐흐흐...ㅠㅠ
  • 레벨 상사 1 보배선수입장 13.03.15 17:16 답글 신고
    그래도 댓글 감사합니다 ^^
  • 레벨 원사 3 환한미소스타 13.03.15 17:14 답글 신고
    1. 여친이 싫어하는행동 하지말기 ㅎㅎㅎ
    2. 만족시켜주기
    그거만 잘하면됩니다
    저는 살면서 금목걸이 선물해준적이 없음 ㅜㅜ 부럽부럽
  • 레벨 상사 1 보배선수입장 13.03.15 17:16 답글 신고
    저도 첨 사봤네요.. 돈 아까워서 ㅡㅜ 근데 이사람한테는 안 아깝네요!! ㅎㅎ
    댓글 감사합니다 ^^
  • 레벨 원사 3 환한미소스타 13.03.15 17:15 답글 신고
    진짜 너같은여자 세상에 없어
    이런말도 자주해주세요
    자주 합니다 ㅎㅎㅎ 좋아라 하거든요 ㅎㅎ 댓글 감사합니다 ^^
  • 레벨 소장 남율아빠 13.03.15 17:17 답글 신고
    케익,와인,은은한 촛불준비 및 노래한곡 해주시면 될거같은데요...
  • 레벨 상사 1 보배선수입장 13.03.15 17:19 답글 신고
    네 ^^ 케익 와인 생각했는데 촛불은 생각 못했네요 ㅎㅎ 노래라... 요건 쫌 자신 없네요 ㅎㅎ 술먹고 주점에서나 부를... 아.. 아닙니다... 댓글 감사합니다 ^^
  • 레벨 소위 2 화이트벨텁 13.03.15 17:18 답글 신고
    부러워서 안알려드릴래요
  • 레벨 상사 1 보배선수입장 13.03.15 17:19 답글 신고
    에이!! 좋은건 같이 공유 좀 ^^댓글 감사합니다 ^^
  • 레벨 소장 남율아빠 13.03.15 17:18 답글 신고
    좀더 덧붙이자면 욕조가 있다면 꽃잎을 띄워 목욕물을 받아줍니다...
    아니면 족욕을 시켜드리시는것도^^
  • 레벨 상사 1 보배선수입장 13.03.15 17:20 답글 신고
    오호~ 저야 좋지만.. 아직은 불끄고 하는 편이라... 그정도까지는 아직 멀었네요.
    이참에 도전해 봐? ㅎㅎㅎ 댓글 감사합니다 ^^
  • 레벨 병장 Oidoman 13.03.15 17:24 답글 신고
    다른건 다른횐님들이 말씀해주셨으니... 저라면 직접 음식을 준비하겠습니다^^ 고기구워 드신다면 같이 드실 김치찌게나 된장찌게 그리고 샐러드정도만이라도 충분히 자상한 남친의 이미지 가능하세요^^
  • 레벨 상사 1 보배선수입장 13.03.15 17:30 답글 신고
    기본적으로 바베큐파티는 준비했구요..와인마실때 먹을 캐익이랑 셀러드 살려고요..댓글 감사합니다 ^^
  • 레벨 소위 2 묵향람보 13.03.15 17:34 답글 신고
    금목걸이를 걸어주시고 끌고다니시...
    ㅌㅌㅌ
  • 레벨 상사 1 보배선수입장 13.03.15 17:37 답글 신고
    어이쿠야!! 결혼전에 영창부터 다녀 올순 없죠 ㅡㅜ 댓글 감사합니다 ^^
  • 레벨 중령 2 성모미아리2 13.03.15 17:35 답글 신고
    밤에 잘해주세요 굽신 굽신
  • 레벨 상사 1 보배선수입장 13.03.15 17:37 답글 신고
    요거야 자신있답니다 ㅎㅎ 미리 써 먹었구요.. 왠지 그 이후로 더 잘해 주는거 같다능.. ㅎㅎ 댓글 감사합니다 ^^
  • 레벨 대령 2 울산아반떼 13.03.15 17:42 답글 신고
    친구분들께 펜션에 먼저가서 안에 꾸며 놓고 빠지라고 하구요 마치 아무것도 준비 안한척 펜션도착 하고 문 여는 순간 짜짠~♥♥
    게임 오버
  • 레벨 상사 1 보배선수입장 13.03.15 17:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 풍선 이벤트를 팬션에서도 하더라구요. 저도 할까 하다가 제가 풍선아트해서 직접 가서 보여 줄라구요 ... 이쁘게 만들어서 ㅎㅎ 댓글 감사합니다 ^^
  • 레벨 소장 개독박멸본부 13.03.16 23:21 답글 신고
    ^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장