바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 별걸다물어봐 13.03.28 17:19 답글 신고
    조용히 보돈 누르고 갑니다...
  • 레벨 소위 2 옥수수사건3 13.03.28 17:20 답글 신고
    구미 함 오세용ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 sS천랑성Ss 13.03.28 17:21 답글 신고
    구미식 함 가는겁니꽈??
  • 레벨 소장 별걸다물어봐 13.03.28 17:21 답글 신고
    회사앞에 차대면 됩니까...
  • 레벨 소위 2 옥수수사건3 13.03.28 17:22 답글 신고
    모르것네용ㅋㅋ 연령대가 맞으면 구미식 함 달리시죵 고고싱ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 옥수수사건3 13.03.28 17:22 답글 신고
    4월에 함 달리까욬??ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 울산아반떼 13.03.28 17:20 답글 신고
    백화점 1 층 매장에서 얼굴 이쁘고 몸매도 좋은 여자 있었는데 팔에 털이 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 소위 2 옥수수사건3 13.03.28 17:21 답글 신고
    제경험상 100% 낮과 밤 두얼굴을 가진여자일듯.. 근데 보통 이쁘고 몸매좋고 그러면 쉽게는 안주는데 함 자빠트리면.. 오오미..소리나올듯요
  • 레벨 소령 1 제네식스 13.03.28 17:22 답글 신고
    폽폽폽..슘....
  • 레벨 소위 2 옥수수사건3 13.03.28 17:23 답글 신고
    퍽퍽퍽퍽퍽 찍?
  • 레벨 소위 3 울산천경뉨 13.03.28 17:23 답글 신고
    주워가면 되는겁니깡?
  • 레벨 소위 2 옥수수사건3 13.03.28 17:23 답글 신고
    요세 구미인동 골뱅이 천지삐까리라는 소문이.ㅋ
  • 레벨 소위 2 옥수수사건3 13.03.28 17:24 답글 신고
    요세 구미인동 골뱅이 천지삐까리라는 소문이.ㅋ
  • 레벨 소령 1 sS천랑성Ss 13.03.28 17:25 답글 신고
    조만간 구미 함 가야겠네요.. 친구도 볼겸해서....

근데 잘못주우면 전자발찌 에딧숀 착용하는겁니까??
  • 레벨 소위 2 옥수수사건3 13.03.28 17:27 답글 신고
    그럴일은 진짜 길가다 개미를 발로밟앗는데 개미 머리가 정확히 1000/1조각 남..

근데 그 1조각이 바람에 휘날려서 지나가는 사람 솜털에 뭍혀서 100년을 안떨어지고

붙어잇는 경우?
  • 레벨 소령 1 sS천랑성Ss 13.03.28 17:31 답글 신고
    친구말로는 새벽에 인동에 여자가 많다는데.. 거기 뭐가 있는거임?
  • 레벨 소위 2 옥수수사건3 13.03.28 17:33 답글 신고
    구미 인동에 삼성전자가 잇지용ㅋ 타지분들은 금오시장 금오시장그러는데 금오시장 ㅇ"ㅖ전같지않아요 별거업음.. 술먹고 놀고 하는 젊은이들은 거의다 인동으로~
    80%이상 공순이라 보면됨
  • 레벨 소령 1 sS천랑성Ss 13.03.28 17:34 답글 신고
    순정넘치는 공순이 잘만 꼬시면 대박이던데.... 기름값까지 주고...

게다가 원룸에 자취까지.... 오오미~~

이렇게 구미인동에서 사랑이 샘솟나요?
  • 레벨 하사 2 decisionnn 13.03.28 17:25 답글 신고
    제목대로 하면... 많이 혼나요...
  • 레벨 소위 2 옥수수사건3 13.03.28 17:27 답글 신고
    여느님이 흔드는데요.. 죽것네여 빼다가 한번더싸겟음
  • 레벨 소위 1 꾸르륵 13.03.28 17:26 답글 신고
    ㅎㅎ부럽네요...ㅎㅎ
    함께하실까요?????ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 꾸르륵 13.03.28 17:35 답글 신고
    ㅎㅎ구미로 출발해야 합니까??
  • 레벨 대위 3 게다리 13.03.28 17:31 답글 신고
    어디라도 달려갈수 있습니다...

구미라고 하셨죠??

구미가 땡기네요...ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 옥수수사건3 13.03.28 17:33 답글 신고
    어우 ㅋㅋ 게다리님 한번 뵙고싶긴하네요 구미오실일 있으시면 연락주세요

rladydwo88 카톡
  • 레벨 대위 3 게다리 13.03.28 17:35 답글 신고
    어우 감사합니다...

제가 스맛폰이 아니라서요...ㅋ 구미방문할때 꼭 게시판에서 찾겠습니다...^_^
  • 레벨 준장 레고 13.03.28 17:32 답글 신고
    만나봤네요. 3개월차였나 한계에 부딪혀 이별을 고할때쯤 내 광대뼈가 나와있더군요
  • 레벨 소령 1 sS천랑성Ss 13.03.28 17:37 답글 신고
    공순이 눈이 겁나게 높다는디요...
  • 레벨 소장 330제네 13.03.28 17:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 굳
  • 레벨 중사 2 천원짜래 13.03.28 17:49 답글 신고
    거기 공순이들 연봉이 쩜....

웬만한 중소기업사원은 저리가라할정도 슈발....

내아는 여자 공순이인데 3년차인데 연봉 4000가까이 받음 ㅠㅠ
  • 레벨 소위 2 곰탱일까 13.03.28 17:56 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팔 털을 찾아라
  • 레벨 중위 3 김석유 13.03.28 18:21 답글 신고
    예전에 공순이 하면 사실은 천박한 직업이었지만, 시대가 바뀌면서 이들이 전문직으로 최고의 신부감이 되었습니다. 요즘은 남녀공히 직업이 없으면 결혼하지 못하는 시대입니다.
  • 레벨 소령 2 옷이헤져스 13.03.28 18:22 답글 신고
    어우~~ 부럽.....ㅎㅎㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 안늉하세요 13.03.28 19:32 답글 신고
    갠적으로 끝났는데 계속 위에서 부비적대면 만족못시켰다는..... 예전 조선족 잠깐만났을때 고런여자 있었는데 짜증제대로 나던데요 ..... 힘들어 죽갔는데 ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장