바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 하늘을날어라잉 13.04.11 18:58 답글 신고
    말빨로 조지고 무조건 잘해주기
  • 레벨 대위 3 L330TOP 13.04.11 19:00 답글 신고
    불가..
  • 레벨 중사 2 도토리가게 13.04.11 18:58 답글 신고
    나보다 더먹이기
  • 레벨 대위 3 L330TOP 13.04.11 19:00 답글 신고
    그게불가능하죠..같이먹으면 둘다 꽐라 되거나, ㅡ_ㅡ 나만꽐라됩니다.
  • 레벨 중사 2 도토리가게 13.04.11 19:01 답글 신고
    술에 이온음료 ㄱㄱ
  • 레벨 대위 3 L330TOP 13.04.11 19:02 답글 신고
    눈치빠른아입니다
  • 레벨 중사 2 도토리가게 13.04.11 19:04 답글 신고
    아....ㅠㅠ 포기요 약이ㅜ답인듯 ㅠㅠ
  • 레벨 중령 3 까칠한아방씨 13.04.11 18:59 답글 신고
    이게 레알 빡신거라능 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 L330TOP 13.04.11 18:59 답글 신고
    현재..세컨이.ㅡ_ㅡ 술을 아주 아주 잘마십니다...
  • 레벨 원사 3 g65amg 13.04.11 19:00 답글 신고
    MT 가서 야식에 한잔더.
  • 레벨 대위 3 L330TOP 13.04.11 19:02 답글 신고
    라고 했다가 뺨맞습니다
  • 레벨 대위 3 게다리 13.04.11 19:02 답글 신고
    MT에서 술마신다. 끗.
    게다리님..현실성부족
  • 레벨 간호사 영창간잉어야 13.04.11 19:03 답글 신고
    내가 술먹고취하면됨
  • 레벨 대위 3 L330TOP 13.04.11 19:12 답글 신고
    여자 택시타고 집가버림.ㅡㅡ_
  • 레벨 원사 2 시온아빠 13.04.11 19:03 답글 신고
    님 일잔에 상대방 소맥 일잔씩 이면 가능하지 않을까요?-__-;;; 너무 보이는 짓인가요?ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 L330TOP 13.04.11 19:12 답글 신고
    그래 먹어주지않잖아요 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 게다리 13.04.11 19:05 답글 신고
    그녀라고 생각하고 야동보며 폭딸...
  • 레벨 원사 2 엉디팡팡 13.04.11 19:07 답글 신고
    술 잘먹는 여자들은 술먹을때 정신차리고 있으려고

신경바짝세우고 있거든요..

따뜻한곳이나 편안한곳 있죠? 거기서 밥을먹든가 뭘하든가

천천히 쉬세요. 말도 많이하지 말고 편안하도록 만들어주고

그러고 나서 다시 술마시로 가세요... 잘마신다고 자기입으로

떠드는애들은 자존심이 있어서 따라와요... 한타임 축늘여놓고

마시면 100%......
  • 레벨 대위 3 L330TOP 13.04.11 19:14 답글 신고
    레알 벌써 같이 먹은경험있습니다 ㅡ_ㅡ; 제가 꽐라 될꺼 같아서..

소주 6병 먹고 소맥으로 소주 2병 맥주 4병 먹고 ㅡ_ㅡ;; 나서 저는 도저희...제정신을 유지할수없어서ㅡ_ㅡ;

걍...포기.
  • 레벨 소령 1 오빠박아줘 13.04.11 19:12 답글 신고
    독한 술로 시작하여 약한 술로 마무리....
    1차로 술마실때 분위기를 최대한 업시킨 후에.....
    2차에서는 보다 따뜻하고 편안한 자리로 이동...

중요한 점은 대화시 서로 마음이 통해야 한다는거 ㅎㅎ
    3차로는 어디 들어가서 편안하게 한잔할까? 어때? 여기에서 성공하시면 바로 맥주사들고 MT로 가시면 됩니다.
  • 레벨 대위 3 L330TOP 13.04.11 19:14 답글 신고
    약간 현실성있네요
  • 레벨 원사 1 조신한넘 13.04.11 19:23 답글 신고
    대화가 통해얍죠.
  • 레벨 하사 2 요마하트브레이커 13.04.11 19:23 답글 신고
    제가 확실한 방법 알려드릴께요
    여자가 술을 잘마시는 애들 대부분이 자기도 모르게 긴장을해서 술을 잘마시는 겁니다 안취하는거죠 그렇다면 그 여자분이 정말 친한 친구들과 술을 먹는날 말도없이 가보세요 애가 분명히 취해있습니다 왜냐구요?
    정말 가까운 친구들과 먹을땐 긴장감이 다풀려서 취하거든요 집에서 술먹으면 금방취하는거랑 비슷합니다

1. 연락을 계속한다
    2. 자기 친한친구들과 술먹는다 그런다
    3. 한참있다가 오빠랑 놀자고 하던가 느닷없이 술먹는 자리로 출동
    4. 한잔더 걸침 여자는 이미...
    5. mt
  • 레벨 대위 3 L330TOP 13.04.11 19:27 답글 신고
    가망성이 높네요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 쟤네ㅅㅅ 13.04.11 19:39 답글 신고
    제가잘이럽니다
    저존나후달립니다
    저도답이궁금합니다
  • 레벨 일병 울라라라라 13.04.11 19:43 답글 신고
    돌직구.........
  • 레벨 중위 1 민철D소마 13.04.11 19:48 답글 신고
    뺨 맞더라도 도전해보심이.
  • 레벨 병장 이따리아 13.04.11 21:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삼겹에 소주 졸라까고
    바에서 데킬라 한병 게임셋
  • 레벨 대위 2 씨써리 13.04.11 22:37 답글 신고
    진심은통하는법
  • 레벨 병장 쥘베른 13.04.11 23:22 답글 신고
    술은 컨티션따라 좀 차이가 있는 편이긴 한데 보통 빈속에 마시면 술이 빨리 취하는 법이죠. 일단 배고프게 여기저기 데리고 다닌 다음 안주 나오기 전에 빈속에 소주 몇잔 마시고 시작하면 됨. 단 나도 공복이면 안됨.
    안주 나오면 나온기념으로 한 잔 더 마시고..뭐 이런 식으로.. 그런데 제목 보고 MT가 진짜 MT인줄 알고 제목 보면서 2초간 생각했음.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장