바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 뽀르떼꿉 13.04.12 01:13 답글 신고
    탑님ㅜㅜ제글보셧나요?죄송합니다
  • 레벨 대위 3 L330TOP 13.04.12 01:14 답글 신고
    지역어디세요?ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 L330TOP 13.04.12 01:14 답글 신고
    그글은 농담이였습니다 ㅋㅋㅋ 시배목ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 뽀르떼꿉 13.04.12 01:16 답글 신고
    ㅋ아ㅎ네ㅎ혼자진지햇네요
  • 레벨 원사 3 뽀르떼꿉 13.04.12 01:15 답글 신고
    본가가대구고지금은충남에있습니다
  • 레벨 대위 3 L330TOP 13.04.12 01:16 답글 신고
    쪽지 확인하세요^^;;
  • 레벨 대위 3 L330TOP 13.04.12 01:22 답글 신고
    쪽지확인하시고 ㅋㅋ 문자나 카톡하나주세요 ㅋ
  • 레벨 상사 2 내가모하비다 13.04.12 01:26 답글 신고
    크허 2년전에 뉴체어맨끌고 저거똑같이타고 속초가서 같이지내던 선임들 보러갔다왔는데 가득두번주유함..
  • 레벨 대위 3 L330TOP 13.04.12 01:26 답글 신고
    ㅡㅜ 진심이십니까?..... ㅠㅠ 아눈물이..담주토욜뒈졌네 ㅋㅋ 정속주행으로 6시간나오던데.ㅠㅠ
  • 레벨 상사 2 내가모하비다 13.04.12 01:29 답글 신고
    정속으로가시면 심심하거나 잠와서 뒈집니다..ㅜㅜ
  • 레벨 대위 3 L330TOP 13.04.12 01:32 답글 신고
    우짜는것이 현명합니까?..
  • 레벨 중위 1 민철D소마 13.04.12 01:26 답글 신고
    가는길은 7번국도가 더 재밌긴한데...
  • 레벨 대위 3 L330TOP 13.04.12 01:27 답글 신고
    저녁시간을 못맞춥니다 ㅠㅠ 토욜이라 ㅠ_ㅠ;; 쉣.;;
  • 레벨 중위 1 민철D소마 13.04.12 01:28 답글 신고
    베라타고 7번국도로 강릉갔다가 원주갔다가 부산온게 14만원들었나...
  • 레벨 대위 3 L330TOP 13.04.12 01:29 답글 신고
    ㅡ_ㅡ;;ㅜㅜ 아눈물또날라그러네요 근데요 7번국도는 어디부터 시작인가요?.
  • 레벨 대위 2 탈락천사 13.04.12 01:35 답글 신고
    부산역앞에서 시작인가.. 그럴걸요~
  • 레벨 상사 2 내가모하비다 13.04.12 01:32 답글 신고
    7번국도 시작되는게 부산에는 양정에 하마정교차로 일겁니다.
  • 레벨 대위 3 L330TOP 13.04.12 01:34 답글 신고
    그렇군요 ㅡ_ -도전준비를.;;ㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 탈락천사 13.04.12 01:36 답글 신고
    그가.. 시작점인가욧!!! ㅋ
  • 레벨 상사 2 내가모하비다 13.04.12 01:38 답글 신고
    진짜드라이브하시려면 기장일광 31번국도타고 해안도로로쭉가다가 포항에서 7번국도타시면 부산에서 강원도까지 계속 해안타고 가시는건데.. 저는 걍 고속타는게.. 데이트아니면..
  • 레벨 준장 부산젠쿱 13.04.12 01:54 답글 신고
    양산서 케팝 타고 돌아댕겼는데..13만원 정도 들던데요..ㅋ
  • 레벨 상사 2 바람나르기 13.04.12 02:02 답글 신고
    제차 하비로 약간의 펀드라이빙으로 대구에서
    원주까지 2시간 원주서 경포까지 1시간입니다
    부산에서 대구까지는 가본적이 없어서 모르겠네요 참고로 대구서 경포까지 같은코스로
    하비기준 2/3닳아요 게이지 기준요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장