바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 현아가현아지 13.04.29 01:28 답글 신고
    국산차중에 안까이는 차중에 하나잖아요 에쿠스ㅎㅎ 전380
  • 레벨 원사 1 완소똘똘이 13.04.29 01:29 답글 신고
    그렇군요
  • 레벨 상사 1 공손찬 13.04.29 01:29 답글 신고
    당연 380으로 사셔야죠 오메가엔진 하자많습니다. 수리비 380하고 2배가량 차이남.
  • 레벨 원사 1 완소똘똘이 13.04.29 01:30 답글 신고
    그래여?? 380 좀 답답해욤 ㅠㅠ
  • 레벨 소장 TwinM 13.04.29 01:37 답글 신고
    450리무진탔는데요 ㅈ같아욤
  • 레벨 원사 1 완소똘똘이 13.04.29 01:39 답글 신고
    헐 이말 들으니 절망으로 들리네요?? 미션도 다른가요??380으로 업어와야하낭??
  • 레벨 소장 TwinM 13.04.29 01:40 답글 신고
    저희아버지께서 350타시다 380타시다 450타시고 마지막꺼 450 을주셔서 탔지만 380 람다엔진이 더나요
  • 레벨 원사 1 완소똘똘이 13.04.29 01:37 답글 신고
    오메가 엔진이 그렇게 문제가 많나요??
  • 레벨 소장 TwinM 13.04.29 01:41 답글 신고
    정비비가 현대가믄 깜짝깜짝 놀라게해요
  • 레벨 원사 1 완소똘똘이 13.04.29 01:44 신고
    헐퀴 횬다이 놈들 ㅠㅠ 내의지를 꺽어버리넹 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 1 완소똘똘이 13.04.29 01:48 신고
    미션은 어떤가욤??
  • 레벨 소위 3 꽈레라 13.04.29 01:45 답글 신고
    구형은 어떤지 잘 모르겠네요. 12년형 5.0 주로출퇴근용으로 사용합니다. 일단 여기 한번 적응되면 다른차는 시끄러워서 타기 싫어져요. 연비는 뭐 기름(고급유) 엄청 쳐묵하지만 그나마 고속도로 주행이 조금 많아서 인지 평균 7km/l 는나와요. 다른분들의 대형차보단 잘 나오네요.
  • 레벨 소장 TwinM 13.04.29 01:48 답글 신고
    신형은 좋더라구요 구형은 지못미인데
  • 레벨 원사 1 완소똘똘이 13.04.29 01:50 신고
    신형으로 알아봐야 하눈가...
  • 레벨 원사 1 완소똘똘이 13.04.29 01:50 신고
    신형으로 알아봐야 하눈가...
  • 레벨 원사 1 완소똘똘이 13.04.29 01:49 답글 신고
    아 글군요 연비는 좆군요 찌찌에 비해
  • 레벨 소위 3 꽈레라 13.04.29 02:10 신고
    글쓴님 여유 되시면 신형으로 알아보세요.
    정숙성은 잘 모르겠으나 다른 보배님들 글읽어보면 연비는 구형과 신형이 차이가 좀 나는거 같네요. 특히 13년 f/l 모델은 편의장치(전자식기어, 사각지대경고..)도 더욱 좋아지고, 크롬장식 안달아서 더 고급스럽구..
    암튼 신형추천합니다.
  • 레벨 원사 1 완소똘똘이 13.04.29 02:15 신고
    감사합니다
  • 레벨 중사 2 까칠한M3 13.04.29 02:06 답글 신고
    각쿠스는.. 별로에요
  • 레벨 원사 1 완소똘똘이 13.04.29 02:15 답글 신고
    그렇군요 신중히 생각해 보겠습니다
  • 레벨 원사 1 완소똘똘이 13.04.29 02:18 답글 신고
    답이 안나옴 걍 Ls430으로 가려합니다 또 누가 쪽빠리 차라고 욕하실려나요?? 에효...
  • 레벨 원사 1 완소똘똘이 13.04.29 02:19 답글 신고
    휴... 고민입니다 답글 주셔서 다들 감사합니다... 신중히 고려하겠숩니다...굽신굽신
  • 레벨 일병 브라덜덜 13.04.29 02:32 답글 신고
    기름을 들이 붓는다는~! 차는 좋습니다^^
  • 레벨 원사 1 완소똘똘이 13.04.29 02:42 답글 신고
    고롷습니꽈^^ 좋은글에 발기찹니다^^
  • 레벨 원사 1 완소똘똘이 13.04.29 02:51 답글 신고
    아놔 낼 차 보러 일찍 나가야 하눈 잠이 안오넹ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 티지깡패 13.04.29 03:17 답글 신고
    ls430제꺼 사십쇼..저렴히드림다
  • 레벨 원사 1 완소똘똘이 13.04.29 04:10 신고
    얼마에주시고 몇년식이고 몇키로입니꽈?? 자세히 적어주시고 연락처는금액은 쪽지 부탁 드립뉘다 굽신굽신
  • 레벨 대령 3호봉 FC360D 13.04.29 06:57 답글 신고
    ls460 추천드립니다.
  • 레벨 중사 3 날찾지마 13.04.29 09:15 답글 신고
    짜잘한 고장에 신경쓰기 싫으면 구쿠스는 피하시는게 좋을듯 싶네요.
    저도 얼마전 03년 350 주행거리가 적어 업어왔는데
    짜잘하게 신경쓸게 많네요.. 몇년 타면 정비사 될듯.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장