바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 곰스마느님 13.05.02 11:53 답글 신고
    고정 맨트 맞습니다...
  • 레벨 원사 3 갤로퍼amg 13.05.02 11:53 답글 신고
    딜러분들도 감정노동자..
  • 레벨 대령 2 호랭이갑빠 13.05.02 11:54 답글 신고
    전 이전에 타던사람 등록증 들어있길래봣드만 48년생 할아버지 엿슴

할아버지 마실용으로탄거라 깨끗하다고 해서 삿네염 흐
  • 레벨 대위 3 쥐돌이좋아 13.05.02 11:55 답글 신고
    의사가 타던 차는 특별한가 ? ㅋㅋ 쿠퍼액냄세만 더날듯 ㅋㅋ 병신들인듯 ㅋ
  • 레벨 중령 1 상어초밥 13.05.02 11:55 답글 신고
    대형세단 사러가면 : 회장님소유 기사님이 관리하던 차
    소형차 사러가면 : 여성오너가 출퇴근/장보기만 살살타던 차
    스포츠카 사러가면 : 병원원장님이 골프장/사우나 가실때만 타던 마실용 차
  • 레벨 상사 2 단마류지 13.05.02 11:57 답글 신고
    고정입니다 제차는 기업회장이 타고다녔던 차라고 ㅡ,.ㅡ 뺘마리를 쳐벌라다가
    기업회장이 XG타고다녔답니다 ㅡ,.ㅡ 구멍가게였나...
  • 레벨 원사 3 fuxx 13.05.02 11:58 답글 신고
    금연차.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1호봉 36Torque 13.05.02 11:58 답글 신고
    크로스파이어 사러 갔을때... GTR-R35 타고 갔더니...

주차장에 차대지 말고 자기 매장 앞에 차 대라고 하던 기억뿐.. ^^;
  • 레벨 준장 클래식벤스 13.05.02 12:29 답글 신고
    전 개인한태 사기ㅜ 350주고 삿다놓고 다시방에 계약서 150마넌ㅋㅋ 따젓더니50깍아줌
  • 레벨 상사 1 광주인 13.05.02 12:31 답글 신고
    전 딜러 친구가 타던거라던데..
  • 레벨 대위 1 세베기 13.05.02 12:43 답글 신고
    진짜 의사가 탓던디요?ㅋ 전
  • 레벨 상사 1 보배꽃그지 13.05.02 13:01 답글 신고
    역시 고정맨트였음!!
    동생차 엑티언 보러갔는데 고것도 의사가 타던 차라했심!
  • 레벨 원사 3 보배르만 13.05.02 13:04 답글 신고
    무슨 의사는 차만삿다팔았다하나
  • 레벨 대위 2 씨써리 13.05.02 15:37 답글 신고
    의사들이 차는 자주 바꾸기는 한다만 ㅋㅋ 멘트일듯..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장