바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 자동차관심 13.05.31 12:36 답글 신고
    아우디 오너이시군요.저도 이차를몰아봤습니다. 조용하긴하나 아우디 신형A6 2.0tfsi 가 정숙성이나 주행질감은 한수위더군요^^ 3.0tfsi 는 말할것도 없이 정말 조용
  • 레벨 중사 1 수보리 13.05.31 12:54 답글 신고
    제 a7도 같은 3.0tfsi 엔진인데.
    정말 시끄럽습니다...ㄷㄷㄷㄷㄷ
    성능은 좋지만 정숙성에서 정말 실망한 엔진인데..
  • 레벨 원사 3 자동차관심 13.06.01 02:20 신고
    A7은 Tdi아니신가요? =_= 렉은 4기통 느낌이 남아있어서 비교할건 아니라고 보는데요... 물론 모터로 주행할때는 조용하긴 하지만요..
  • 레벨 소장 해운대DREAM 13.05.31 12:38 답글 신고
    렉서스 하이브리드보다 아우디가 조용하다니
  • 레벨 대위 3호봉 흥이다흥 13.05.31 12:41 답글 신고
    너무너무 조용해서....뒤에 손님 모시고 공항 넘어오다 졸아서...디질뻔한....실내감성 주행감성은 타에 추종을 불허하더군요....
  • 레벨 중사 1 수보리 13.05.31 12:54 답글 신고
    맞습니다.정말 플래그쉽세단인줄 알았습니다...ㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 삽입완공 13.05.31 12:49 답글 신고
    저도 이차가 회사에 있어서 가끔 몹니다. 그렇게 조용하지는 않더라구요 ^

만키로 갓 넘은 신차였는데 .. 100km/h 만 넘어도 들어오는 소리들 ㅎ

인상적인건 브레이킹시 들리는 충전모터 돌아가는 쉬이이이잉~ 소리 ㅎ
  • 레벨 중사 1 수보리 13.05.31 12:55 답글 신고
    지하철소리같죠 그 소리 은근 매력있습니다..ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 삽입완공 13.05.31 12:50 답글 신고
    내장재포함한 마감은 저도 높은점수를 주고 싶진 않네요
  • 레벨 중사 1 수보리 13.05.31 12:55 답글 신고
    아 그런가요..동급대비 이런 내장제 및 마감은 최고라 생각했는데..
  • 레벨 대령 3 울산차모아 13.05.31 13:32 답글 신고
    ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장