바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 잣알 13.06.02 14:30 답글 신고
    역시 최첨단입니다.
  • 레벨 중사 1 내친구크루디 13.06.02 14:31 답글 신고
    냉각수가 흘러가는길에 특수젝된 패를 붙임으로서 냉각효율극대화가 됩니다 느껴보세요!
  • 레벨 중장 destroyer 13.06.02 14:32 답글 신고
    개좆호구 인증ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 에라이망할 13.06.02 14:32 답글 신고
    이욜.....
  •  해당 댓글은 삭제요청으로 블라인드 처리 되었습니다.
  • 레벨 병장 생리엔펜잘 13.06.02 14:35 답글 신고
    외제차는2개붙여야되고 외제차용 따로 있습니다 가격은3배입니다 낄낄
  •  해당 댓글은 삭제요청으로 블라인드 처리 되었습니다.
  • 레벨 병장 생리엔펜잘 13.06.02 14:38 신고
    기름마개대신 사용 하시믄 연비절감된다네요 ㅋ
  • 레벨 병장 생리엔펜잘 13.06.02 14:34 답글 신고
    대기업이 호.구로보니까 튜닝샵도 따라서 호객몰이하네 ㅉ ㅉ
  • 레벨 상사 3 왜자꾸인젝터를바꾸는거야 13.06.02 14:35 답글 신고
    이회사 아직도있네 시발ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 GRB 13.06.02 14:36 답글 신고
    죽이네요....저 10개 달고 싶어요...10개달면 전기차모드 가능한거죠???????
  • 레벨 중위 1 내가더장군 13.06.02 14:37 답글 신고
  • 레벨 대령 2 숨쉬기 13.06.02 14:55 답글 신고
    ㅡ_ㅡ;;;; 아직도 이런 미신을 믿는 분들이 있구나
  • 레벨 병장 tokina 13.06.02 14:56 답글 신고
    와우~~;; 호구 인증이다......세상에 이런걸 붙이고 돈을 주는분도 있구나
  • 레벨 원수 검둥개 13.06.02 15:02 답글 신고
    냉각부적인가요
  • 레벨 상병 후장 13.06.02 15:09 답글 신고
    차량 내부에 20개정도 붙이면 z영역에서도 풍절음없이 달릴수있나요?!?
  • 레벨 소위 2 앤드리아 13.06.02 15:11 답글 신고
    이건뭐...제2의 무안단물 탄생인가요?? 안타깝네요
  • 레벨 상사 1 급쉬오브급똥 13.06.02 15:30 답글 신고
    내투숙하니에 장착하면 열 덜받으려나ㅡㅡa
  • 레벨 대령 2 호랭이갑빠 13.06.02 15:31 답글 신고
    어우 마눌 그날일때 아랫뱃에붙이면 안아프담서요?
  • 레벨 중위 3 까꿍e 13.06.02 15:44 답글 신고
    아직 장사하는게 신기하네요. 오토밸x스 무슨 파워중통 냉각수에 넣는 돌 등등

전부 연비개선 출력up ㅋㅋㅋ 개좆호구 낚시꾼들.
  • 레벨 하사 2 뿌리깊은존슨형 13.06.02 18:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 뿌리깊은존슨형 13.06.02 18:26 답글 신고
    파는놈이나 사는놈이나 뇌구조가 신기할뿐임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 매니악79 13.06.02 19:15 답글 신고
    차라리 부적을 붙이고 다니지 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장