바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3호봉 고래초밥 13.06.07 22:03 답글 신고
    저도 리터당 팔리터쯤 나오는듯
  • 레벨 원사 1 눈팅회원OO 13.06.07 22:05 답글 신고
    시내 8~9 고속 13 이요
  • 레벨 병장 울산베라 13.06.07 22:06 답글 신고
    저도 두발인데. 똑같네요
  • 레벨 중사 3 잣알 13.06.07 22:08 답글 신고
    시내 7 고속 11 정도염...
  • 레벨 중장 추워디지겟네요 13.06.07 22:08 답글 신고
    휘발유 3천2백 찌찌 5만원에 시내바리 220 이상 타구요 고속은 260~270 타는거 가타요 흐흐
  • 레벨 대장 Zylent 13.06.07 22:11 답글 신고
    고급유 5만원 넣고 250키로정도... 하지만 200좀 넘기면 걍 주유함...
  • 레벨 중사 2 lenlan 13.06.07 22:12 답글 신고
    평균적으로 휘발유 리터당 8~9km 짜리 하나 15~16km 짜리 하나요 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 ApSky 13.06.07 22:12 답글 신고
    정속주행시 보통 23정도... 막 밟아도 12~13정도... 근데 막밟아도 안나간다는게 함정..ㅠㅠ
  • 레벨 대위 1 세베기 13.06.07 22:13 답글 신고
    7마넌에 250정도탐니다
  • 레벨 중위 3 두목곰스 13.06.07 22:24 답글 신고
    15마넌에 300키로용
  • 레벨 원사 1 듀얼가마 13.06.07 22:24 답글 신고
    2.5 Gdi 시내6~7 고속11~13 하지만 쏘면3~4 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 별꼴잔 13.06.07 22:29 답글 신고
    10마넌에 350키로용ㅜㅜ
  • 레벨 중사 2 BH형 13.06.07 23:09 답글 신고
    제네380 시내6 고속도로 9~10입니다..
  • 레벨 병장 삼거리프리덤 13.06.07 23:23 답글 신고
    5마넌에 시내 80~100요..
  • 레벨 훈련병 불의산 13.06.08 01:25 답글 신고
    코란도c 시크 수동 2륜 4월 구입후 7~8번 풀로채워서 측정한바...
    트립으로는 18.5~20.6 km/l, 풀투풀방식으로 계산하니 17.8~19.9 km/l 정도
    (항상 100 kg정도의 장비를 싣고다님)

현재까지는 풀투풀로 52 리터로 1040 km탄것이 최고임.(시내+고속)

오늘(6월 7일) 서울 양재동->동해시 마구 밟고 갔더니 17 km/l 정도였고, 리셋후 동해시 -> 서울 양재동 도착(일마치고 느긋하게 왔더니) 23km/l 가 기록되네요.

올4 월 새로 구입하여 타고 있는데 연비만 보고 구입했음. 쥐어짜면 조금더 나올듯 하나 도로에서 민폐끼치기싫어 저 정도로 만족함.
  • 레벨 원사 3 라프디오토 13.06.08 02:10 답글 신고
    고속도로 170항속 17키로 나오네요^^
  • 레벨 중령 1 이래저래에 13.06.08 02:20 답글 신고
    이번 놀러간다고 고속도로올려서 140~180정도 왔다갔다하며 탔는데 3만원에 380키로 탔네요 연비운전하고 다니는 시내와 비슷하게나오네요 참고로 뉴프디 수동임다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장