바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (57) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 울산아반떼 13.06.27 08:21 답글 신고
    공연티켓 금액은 신차가에 + @ 되겠습니다.
    호갱님

횬기차였다면 그랬을겁니다라고요ㅋㅋ
    쥑이네요 ㄷㄷ
  • 레벨 중령 2 긍정볶음 13.06.27 09:29 답글 신고
    흉기차는 PYL 콘서트나 이벤트해서 차값 올려받는다고 이미 욕먹는중 +_+

수입차 업계들이 매번 하는 수억 수십억단위 과잉 마케팅 행사가 있는건 알랑가몰라 +_+
  • 레벨 중사 2 요고잡아봐라 13.06.27 10:41 답글 신고
    Wjswkwjd ㅉㅉㅉ 생각하는 꼬라지하곤
  • 레벨 상병 marine 13.06.27 19:44 답글 신고
    wjswkwjd 오랜만이다 쭈댕아 ㅋㅋㅋ 너 저날 옥타곤에서 줄서고 있던데
    여기와선 애국드립이냐 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 크로스맨 13.06.28 16:29 답글 신고
    쪽빠리차를 만드는 마인드가 국산차보다 좋은데..

쪽빠리보다 못한 국산차~
  • 레벨 중령 1 동욱짱 13.06.27 13:32 신고
    저런 행사 때문에 아반떼싸이즈인 준중형이 에쿠스가격 받는거 아냐~~ 젠장..
  • 레벨 대위 1 ApSky 13.06.27 18:06 신고
    넌 씨바라 니 죶이나 쪽빠라라
  • 레벨 중령 2 BMW7탄노숙자 13.06.27 08:25 답글 신고
    ㅇ~~ㅗ
    런칭행사 초대 받을 자격자이고 싶네요...ㅜㅜ
    잘 보고 갑니다.
    춫천
  • 레벨 중사 1 심야질주 13.06.27 08:28 답글 신고
    수영장 뽕당녀를 도촬하는 모자쓴남정네 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 캔디DREAM 13.06.27 08:35 답글 신고
    매의눈 ㅋ
  • 레벨 중위 1 권실장 13.06.27 08:35 답글 신고
    차는요?
  • 레벨 소령 1 쥐존슨 13.06.28 11:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 그러니깐요,,,,, ㅋㅋㅋ 랙서스
  • 레벨 대위 2 탈락천사 13.06.27 08:53 답글 신고
    오홋~ 굿!!!!!!!!! ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 붉은악마 13.06.27 09:03 답글 신고
    아 잼잇엇겟네요
  • 레벨 소위 2 붉은악마 13.06.27 09:03 답글 신고
    아 잼잇엇겟네요
  • 레벨 원사 3 달릴수록촤악 13.06.27 09:15 답글 신고
    사람은 즐거워지면 모든사물이 긍정적으로 보이게 되죠...
    그것은 이미지로 각인되는데...아마도 그걸 노리는 마케팅인듯..
  • 레벨 소장 다음엔아들 13.06.27 09:17 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 야동은노모 13.06.27 09:22 답글 신고
    이런게...있군요..
  • 레벨 소위 1 붕가붕가요정 13.06.27 09:22 답글 신고
    tmsekdy.
  • 레벨 병장 HoffaFx 13.06.27 09:55 답글 신고
    서대문형무소 가본 적 있나요?
    저번 주말에 다녀 왔다가 맘 먹은게 일본제품은 구매하면 않되겠구나 였다는......
  • 레벨 대령 2 판케이크 13.06.27 11:25 답글 신고
    형대차도 그걸 느껴서 일본산 자재며 설비 공구 대신 국산 중소기업걸 써냐할텐데 말이죠.
  • 레벨 중령 1 동욱짱 13.06.27 13:33 신고
    일본이 진짜 악질이였조. 그래도 과거니^^ 너그럽게 이해합시다. 그들도 충분히 반성하고 보상을 하겠조.
  • 레벨 대위 3 코비B 13.06.27 10:21 답글 신고
    풀에 입수한 두언니 성괴강남언니스탈이네요 왜 저런애들만 골라서 데려왔는지 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 우당탕싸미 13.06.27 10:35 답글 신고
    클럽 IS 에서도 보고 여기서도 보네요~^^

집이 부산만 아니면 정말 가고싶었는데 ㅎㅎ;

신형 IS 실물 죽이더군용 ㅎㅎ
    다만 차값이 비싸서 눙물이 ㅠㅠ
  • 레벨 중장 아일톤세나 13.06.27 10:42 답글 신고
    얼.. 클럽일쎄
  • 레벨 대령 3 RhymeBus 13.06.27 11:02 답글 신고
    IS 실물 봤는데 너무 디자인이랑 앞뒤로 들어간 선들이 과하지않나 싶던데....

프론트인상이 좀 많이 기괴하게 느꼈음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스핀들 최종본인가?

뉴Gs 처음봤을때 너무 과한거 아닌가 했는데

이건 뭐 IS에 비하면 GS는 얌전한 디자인임.
  • 레벨 중령 2 2LTDI 13.06.27 11:11 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 마크3 13.06.27 12:05 답글 신고
    저두 어제 초대받아 다녀왔는데,,관심차종이라,,근데,대부분 어린애들만 득실,,신차발표회랑 다른분위기,,걍,,클러버들 잔치,,,수준,,
  • 레벨 상사 1 HVCC 13.06.27 12:21 답글 신고
    이런다고 차가 팔리나요?
    진짜 타겟층이 애매하던데..
  • 레벨 하사 3 QuadTurbo 13.06.27 12:28 답글 신고
    쪽바리 원숭이 차는 대놓고 즐~
  • 레벨 하사 2 벤틀리니타 13.06.27 15:31 답글 신고
    런칭쇼를 저렇게 하는 건 정말 아니라고 봅니다.
    남들이 안하는 걸(?) 해서 좀 더 다른 렉서스의 이미지를 추구해 나가려나 본데
    남들이 저렇게 안하는데는 이유가 있는 법입니다.
    저라면 바로 나왔겠네요
  • 레벨 이등병 굿스피드 13.06.27 15:41 답글 신고
    수프림 4790만원, F 스포트 5330만원, 이그제큐티브 5530만원
    이거는 비싼 거 아닌가요??
    기다리면 프로모션 할까요??^^
  • 레벨 중령 1 동욱짱 13.06.27 17:55 답글 신고
    벤츠e클래스 가격이네 ㅡ.ㅡ..렉서스 비싸면 잘팔린다는 전략이 아직도 먹힐까?
  • 레벨 중령 1 328MT 13.06.27 19:02 답글 신고
    어우 블로그에 차이야기는 하나도 없고 몽땅 파티 사진
  • 레벨 대령 3 RhymeBus 13.06.28 11:47 답글 신고
    저 행사가 실고객층을 대상으로한게 아니라 그냥 클럽 죽돌이/죽순이들만 모아놓은 행사라 그래요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미녀 DJDOC 뻔한 행사레파토리보러갔던가ㅋㅋ

전 차도 좀 보고 싶어서 간거였는데 차를 어둑어둑한 곳에 처박아놔서 잘 보이지도 않았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 마린시팅 13.06.27 19:30 답글 신고
    차는 어디에?
  • 레벨 원사 3 촉매컨버터 13.06.27 21:35 답글 신고
    차는 큰고장안나고 잘나가면장땡 내구성하면 일제사야지모.. 전 뼈저리게느끼고있기에 일본이란 나라는 별로지만 차는 드릅게잘만든다는..
  • 레벨 중령 2 슈퍼액션 13.06.27 22:45 답글 신고
    가격이 참..
  • 레벨 원사 3 MUKIRO 13.06.28 00:30 답글 신고
    오우 저도 오늘 금호동에서 실물지나가는거 보고 아 벌써 나왔구나 했는데 사진으로 보던거보다는 실물이 포스가 있더군요..
  • 레벨 원사 1 착한금자누나 13.06.28 00:45 답글 신고
    혹시 신형IS 혹시 CC가 하고 CC가 틀린건 아니겠죠
  • 레벨 하사 1 whoswho 13.06.28 01:44 답글 신고
    으음...쪽빨이 쪽쪽 빨아주는 좃선 머슴 근성...

열심히 돈 좀 더벌어서 독일차 사세요...응?

더불어 저기 행사 뛴 연예인 욕못하면 자위대 행사간 국회의원들 욕하지 마시길...

나라꼴 잘 돌아간다.
  • 레벨 일병 환타지오 13.06.28 10:48 답글 신고
    돈더벌은 독일머슴이 돈벌은 일본머슴을 욕하는꼴?... 머슴이니 김치녀니 반도니 스스로 비하하지마세요 제얼굴에 침뱉기
  • 레벨 준장 마린스 13.06.28 07:41 답글 신고
    빙고
  • 레벨 소장 반얀트리 13.06.28 09:29 답글 신고
    색다른 이벤이엿지만 갠적으로 디잔 좆망이라..독일3사에 그냥 밀릴듯...
  • 레벨 중장 박아사탕 13.06.28 11:31 답글 신고
  • 레벨 소령 1 쥐존슨 13.06.28 11:49 답글 신고
    저런곳에서 음악틀고 싶네요~~ ^^

보기 안좋은것은.......

솔찍히 구준엽 장우혁 이런애들이 믹싱을 제대로 할줄아느냐가...

배테랑 전문 DJ도 많은데....

인기떨어지면 DJ로빠지는 연애인들..... 짜증남.....
  • 레벨 대위 2 gasolin0 13.06.28 14:17 답글 신고
    이런때에 돈준다고 저런곳에 불려가는 것들이나 지 발로 가는것들이나 도대체 대갈통에 똥말고 뭐가 들었을까?.....

미친것들....

에혀.....
  • 레벨 대위 1 크로스맨 13.06.28 16:30 답글 신고
    쪽빠리차가 자국민들 등쳐먹지는 않는다 ~~~

대한민국 호구들아~~.
  • 레벨 대위 1 크로스맨 13.06.28 16:31 답글 신고
    일본 기업인들은 장인정신을 가지고 있음 ......

한국 기업들은 자국민들 호객으로 알고 있음.
  • 레벨 대위 3 질주본능2 13.06.28 17:34 답글 신고
    슬픕니다. 일제강점기에 벗어난지 불과 몇십년인데요.
    일본제품 출시기념에 우리나라 젊은이들이 저렇게 많이 모이다니.

우리나라 사람이 더 분발해서 일본보다 잘 했으면 좋겠습니다.

물론 일본제품을 무조건 배척하자는 의미는 아닙니다. 여러상황이 슬프네요. 자국민 무시하는 현기차 포함해서...
  • 레벨 대위 3 레반틴 13.06.28 19:58 답글 신고
    잘 보고 갑니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 삽입의추억 13.06.29 01:38 답글 신고
    강남에있는 옥타곤클럽이네요
    현 클럽중에 제일 컬리티있는곳이죠
    저클럽 초창기땐 언니들얼굴볼려면 하늘쳐다바야댔었는데
    지금은 어떤가모르겠네요
  • 레벨 중령 1 동욱짱 13.06.29 01:56 답글 신고
    싸이즈는 아반떼 가격은 에쿠스.. 수리비는 에쿠스 싸대기날림ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 착한금자누나 13.06.29 02:25 답글 신고
    혹시 에 방송쪽에 계시는 분 있나요
    혹시 방송장비들 거의 100%로는 아니겠지만 sony 소니가 아닌가요
    위에 보면 쪽바리 욕하는건 좋은데
    어떻게 지금 나라가 돌아가는 꼴 보고 좀 다시길
    아무리 우리가 해도 의 원천 기력이 없으면 tv도 못본다는 사실
    정말 애국자면 tv도 보지 마시길 바랍니다
    당신이 보고 있는 방송국 장비 sony 소니의 기력으로 시청자들이 보고 있다는
    불편한 진실
  • 레벨 원사 3 마크3 13.06.29 03:58 답글 신고
    님,말씀 맞아요,방송이나 광고쪽에선 거의 소니가 압도적이죠,,이젠 유산이 되어버린 디지베타나,모든 아날로그,디지탈 방송장비들은 죄다 소니죠,,하지만,차종은 좀 다르죠,,여러 유럽,북미차종들이 득실대니,,이번,,런칭쇼는 정말 아니더군요,,어설픈 진행에 상품이나 탈려는 성괴뇬들만,득실 대고..,양아그룹 디제이오리형아들,,가창력없이 소리만 꽥꽥 질러대는 통에 걍 나와버렸습니다,,,아마,,소구대상을 애매하게 잡은듯,,실구매자들은 30대 정도일텐데,,세상에나 이런 차별화되다 못해 엉망인 신차발표회는 난생 첨,,봅니다,,
  • 레벨 중장 야동닌자 13.06.29 11:32 답글 신고
    방송장비는 대부분 소니죠,,,

여하튼 일본이 진정성있는 진심어린 사과를 해야,,

저도 일본차 일본 카메라 좀 써보겠는데..

에휴
  • 레벨 원사 2 AllNewCTS 13.06.29 22:56 답글 신고
    IS F 이번 계기판은 진짜.. 마력이고 뭐고 묘한 매력이 있네요.. A45 기다리고 있는데;; 잠시 흔들립니다.. ㅎㅎㅎ 시승신청 완료

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장