바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (49) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 FR의로망 13.08.11 00:00 답글 신고
    8백이면 저금을...
  • 레벨 병장 침대는에이스 13.08.11 00:02 답글 신고
    현재 타는 차가 있는데
    수리비가 너무 많이 나와서 어쩔 수 없이 새로 구입하려해서요 ㅜㅜ
  • 레벨 대령 3 FR의로망 13.08.11 00:03 답글 신고
    수리비 안나오고 연비 좋은 괜찮은 차를 8백미만에 살 수 있을까요?
  • 레벨 병장 침대는에이스 13.08.11 00:05 답글 신고
    무슨 말씀이신지..?
    현재타는 차량이 고장이 났는데 수리비용이 너무 많이 나와서
    여유있는 범위(800)에서 차량을 구입하고 싶다는 뜻이고
    이왕이면 SUV를 사고 싶다는 뜻인데요
  • 레벨 대령 2 호랭이갑빠 13.08.11 00:41 답글 신고
    fr씨 아따 거참 비꼬기선수시네 ㅡㅡ;;;
  • 레벨 소장 목동콜벳 13.08.11 00:19 신고
    진지하게 묻는분한테 댓글다는 꼬라지하고는...
  • 레벨 원사 1 센도 13.08.11 00:43 답글 신고
    아니 적당히 예의가 없어야지 ㅡㅡ
    800만원은 있나 모르겠네 ㅡㅡ
  • 레벨 중령 1 다쓰아나킨 13.08.11 01:03 답글 신고
    꼭 보면 이런사람들있어요 자동차 추천해주면 되지
    꼭 질문에 어긋나는 .. 저금하라는둥 뭐 어쩌하라는둥 ㅋㅋ
    누군 저금할줄몰라서 안하나? 참나ㅋ 차종선택해주기 싫으면
    걍 지나치면 될껏을 ㅡㅡ
  • 레벨 병장 침대는에이스 13.08.11 00:06 답글 신고
    아방이도 살 수 있군요!
  • 레벨 병장 침대는에이스 13.08.11 00:14 답글 신고
    아 아방이 hd 자동 동호회 기능도 갖구 있군요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 침대는에이스 13.08.11 00:14 답글 신고
    잔고장이 없다고 하셨는데 혹시 지금 몇년식 운행중이신지 ....??
  • 레벨 병장 침대는에이스 13.08.11 00:16 답글 신고
    아하! 감사합니다.!!
    아방이하면 전 아마 흰둥이가.. 이뻐보이더라구여.. ㅋ
  • 레벨 병장 침대는에이스 13.08.11 00:18 답글 신고
    지금 찾아봤는데 ...
    08년식도 ㅎㅏ........
  • 레벨 병장 수퍼바이저 13.08.11 00:28 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 은반떼님 공감 되네요 ㅋㅋㅋ 원치않는 떼빙과 ㅋㅋㅋ 강제정모 ㅋ
  • 레벨 소장 GRB 13.08.11 00:08 답글 신고
    테라칸 산타페
  • 레벨 병장 침대는에이스 13.08.11 00:09 답글 신고
    싼타페는 처음 나온 거 말씀하시는거죠 ??
  • 레벨 중령 1 참막내 13.08.11 00:08 답글 신고
    아방하이브릿
  • 레벨 병장 침대는에이스 13.08.11 00:09 답글 신고
    아방 하이브릿 800에 구입 가능한가요!!??
  • 레벨 병장 침대는에이스 13.08.11 00:16 답글 신고
    아 그래요!!??
    감사합니다!!
  • 레벨 중령 1 참막내 13.08.11 00:15 신고
    제가 친구 알아봐준다고 찾아보긴 햇는데 그가격대 잇긴 햇던거 같앗어요 ㅋㅋ
  • 레벨 일병 컴온레일 13.08.11 00:09 답글 신고
    쎄라토 디젤이나 프라이드 디젤이요!
  • 레벨 병장 침대는에이스 13.08.11 00:11 답글 신고
    쎄라토 디젤도 연비 잘나오나요 ??
  • 레벨 병장 침대는에이스 13.08.11 00:11 답글 신고
    제말은 음.. 프라이드 디젤처럼 .. ㅋㅋ
  • 레벨 일병 컴온레일 13.08.11 00:10 답글 신고
    디젤은 별로신가요?
    디젤이 더 좋아요!
  • 레벨 원사 3 애미넴 13.08.11 00:18 답글 신고
    투싼구형이요!
  • 레벨 병장 침대는에이스 13.08.11 00:21 답글 신고
    투싼 구형 800으로 애매한거 같아요 ㅜㅜ
  • 레벨 상사 3 H2O 13.08.11 00:19 답글 신고
    i30 추천함
  • 레벨 병장 침대는에이스 13.08.11 00:22 답글 신고
    아이 서른 운행하시나요 ??
    어떤가요 ?
  • 레벨 중령 1 세컨드윈드중독 13.08.11 00:24 답글 신고
    그냥 돈모으실거면
    아방이도 좋지만
    전 젠트라추천요
    고장없고 은근히 차 괜찮아요
  • 레벨 간호사 포드탈려는행인 13.08.11 00:33 답글 신고
    Sm5 나 로체이노베이션
    둘다 2009년식으로다가 ㅋ
  • 레벨 병장 수퍼바이저 13.08.11 00:35 답글 신고
    저라면..정말 차량 다급하신거 아니시라면 한 석달만 대중교통(한 일주일 타다보면 익숙해져요 ㅎ)타고 다니시다, 200~300백만 업글 하신다면..훨신 괜찮은 그레이드로 구하실수 있을듯한데..그 가격대라면 ㅎ 요기 형님들 자신있게 추천드릴만한 차 마니 있을듯 해요 ^^ 제생각엔요
  • 레벨 중령 1 열씨미살자 13.08.11 00:40 답글 신고
    동생이 윈스톰 그 정도 가격에 산거 같은데요....

타보니 좋터라고요.....
  • 레벨 원사 1 센도 13.08.11 00:46 답글 신고
    승용 디젤도 괜찮을텐데
    로체 디젤 수동 완전 추천합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 Tay 13.08.11 01:06 답글 신고
    최근에 구형투싼타는데 괜찮은거같아요ㅋㅋ
    구형스포티지나 구형투싼이면 그정도 예산이면
  • 레벨 중장 날아라xd 13.08.11 01:42 답글 신고
    구형투싼이나 테라칸, 승용은 hd가 괜찮을 듯합니다 ㅋ 아~뉴아반떼xd 끝물사시고 200저금 하셔도 됩니다 ㅋ 끝물엑스디 연비가 조금 안좋은거 말고는 고장 아예 없습니다 ㅋ
  • 레벨 원사 3 오월이 13.08.11 01:55 답글 신고
    국산 준중형이면 할부끼고 신차 뽑으시는것도 생각해보시죵 ㅋ
  • 레벨 병장 김미완 13.08.11 02:47 답글 신고
    잔고장없고 저렴한 아방이xd 사셔서 돈모으셔서 새차사시는게..

제차 오톤대도 나름 잘나갑니다. 고속에서 150까지 밟아봤네여
  • 레벨 중위 3 절대믿어 13.08.11 07:36 답글 신고
    좋은 주말아침 입니다~
  • 레벨 일병 닷지챌린져 13.08.11 09:25 답글 신고
    쏘렌토 구형도 좋은데 연비가 안습이지만...
    고속 11 시내 8~9
  • 레벨 소장 김여사김기사 13.08.11 10:44 답글 신고
    아방이 세라토 SM구형 스포티지구형 이런종류 되지않을까 하네요 허허^^;
  • 레벨 대령 2 구름뉨 13.08.11 11:33 답글 신고
    전 잘 모르니 그저 좋은차 잘 선택 하시길..
  • 레벨 원사 3 6000cc티코 13.08.11 12:37 답글 신고
    운행거리 짧으면 가솔린으로 가시는게...
    디젤은 차등급대비 차값이 쎄서리
  • 레벨 하사 2 꼬아 13.08.11 14:47 답글 신고
    i30 나 hd 나 4단기어라 연비는 만족못하네요 ..차라리 프라이드 디젤 수동정도로 보시는게 연비는 최고일듯 싶네요.
  • 레벨 대위 3 프로글라스 13.08.11 19:28 답글 신고
    아반떼 hd 디젤 연비 좋아요 오토도 잘나가고 좋습니다.
  • 레벨 원사 1 페이숑 13.08.11 19:37 답글 신고
    베르나 디젤 어떤가요? 괸찮은 거 같던데.. 지금 타시는차가 어떤차이신지..
  • 레벨 중사 3 페라리360 13.08.11 21:28 답글 신고
    카이런
  • 레벨 상병 유쾌한보배민 13.08.11 21:43 답글 신고
    팔백 다 쏟지마시고 오백으로 적당한 xd나 세라토 등 추천해봅니다. 1500 넘기지않으면 쎄끈한, 주행거리짧은, 괜찮은차 구하기 힘들어요. 800짜리 사느니 300~500 잘된놈 수리비 덜나갈놈 골라 몇년 타다가 1500이상급 중고로 한방에 가세요. 그게 낫겠다싶어요
  • 레벨 중사 2 북극곰언니 13.08.11 22:53 답글 신고
    저에게연락주세요오옹ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장