바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 내가더장군 13.08.20 13:45 답글 신고
    부천살앗으면 그냥 봐드렷을텐데 아숩
  • 레벨 상사 1 이런쥔장 13.08.20 13:46 답글 신고
    카이런 06년식이 나왔네요..
    값이 저렴하고 키로수도 좋아서요.
    구하던 차인데...
    550만원이고 7만키로 네요..
  • 레벨 상사 1 이런쥔장 13.08.20 13:52 답글 신고
    그렇지요 구라일가능성 많은 것 같기는 해요.
    그런데..
    그런걸 어제 밤에 두대나 내놓았더군요 물론 차번도 깐상태라
    보험처리는 확인했고요.
    혹 사기 아닐수도 있지 않겠어요?
    한 70만원 남기고 빨리넘기는 스타일이라면
  • 레벨 중위 1 내가더장군 13.08.20 13:47 답글 신고
    550에 7만이면 백퍼 구라네요ㅡㅡ
  • 레벨 대장 Zylent 13.08.20 13:47 답글 신고
    ㅇ오토맥스면 어휴ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 이런쥔장 13.08.20 13:49 답글 신고
    부천중고차 포럼이란 카페에서 나온건데..
    완불하면 탁송가능하다는 데 차를 안보고 사려니 그렇고..

사고유무는 확인했고 성능점검은 확인못햇네요.
    엔진누유랑 밋션만 문제없으면 딱좋은데...

중고차 업자는 보내지 말아라고 하네요...
    귀찮다고 ....
    자기도 업자이면서..
  • 레벨 소위 2 ctsv드림 13.08.20 13:50 답글 신고
    백퍼 엄서욤
  • 레벨 상사 1 이런쥔장 13.08.20 13:54 답글 신고
    부천이 짜가로 유명하긴 하더라고요.
    대리인을 보낼테니 어디냐고 물어보니
    송내역 근처라고 하던데. ..

내가 가보면 젤 좋은데..
  • 레벨 중위 1 내가더장군 13.08.20 14:00 답글 신고
    님아 그냥 포기하세여
  • 레벨 상사 1 이런쥔장 13.08.20 14:09 답글 신고
    보배나 엔카에 낸것도아니고 몇명 보지도 않는 카페에 내놓은 차인데.
    구지 허위매물 올릴 필요있을까요?

집근처에 23만키로에 문짝 2개 앞뒤 휀다 갈은 놈이 있긴한데 값도 그렇고...

포기 해야겠네요...
  • 레벨 소위 2 앤드리아 13.08.20 15:50 답글 신고
    형 그냥 맘접으세요 생각할것도 없습니다.
  • 레벨 병장 모토GP 13.08.20 16:02 답글 신고
    저도 예전에 부천에서 거래한적이 있습니다

구입하고 맘고생하지마시고 걍 다른데서 알아보세요~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장