바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 멜세디즈 13.08.24 20:34 답글 신고
    오랜만에 국방색님 생각나서 올려봅니다.
  • 레벨 원사 3 흑인남자 13.08.24 20:37 답글 신고
    모세의 기적이 없는건 다른 종교인이 많으니 그렇죠! 농담이구요 이런건 양보해줘야하는데 씁쓸하네요
  • 레벨 대위 3 멜세디즈 13.08.24 20:44 답글 신고
    [몹시공감]
    감사합니다.
    흑인남자님
    모옵시
    공감가는 말씀에
    공감1 살포시
    눌러 드렷음니돠
  • 레벨 중위 3 PSJ 13.08.24 20:37 답글 신고
    이런 자료는 진짜 매일 올려야 언젠간 인식이 되겟죠 ㅠ
  • 레벨 대위 3 멜세디즈 13.08.24 20:45 답글 신고
    [몹시맞음]
    감사합니다.
    PSJ님말씀처럼...
    대국민 홍보를
    모옵시
    해야 된다고
    생각 합니돠
  • 레벨 중위 3 킴여사싫어요 13.08.24 20:53 답글 신고
    급하게 응급환자싣고 병원으로 번개같이 가야하거나..화재현장..구조현장에
    가야함에도 안비켜주는 양심에 존슨털이 난 운전자들이 많죠..정작..자신들이
    빨리가야할때는..안비켜준다 손가락질하고 욕할거니까요..
  • 레벨 하사 1 귓두컷했다 13.08.24 21:04 답글 신고
    저는 두어번 목격한적 있습니다
    거기가 경인고속도로들어가는 다리였는데 목동ㄱ구장도 보이고 암튼 거기서목격했어요
    게다가 차가 꽉꽉막혀있던 구간
    제 마음까지 따뜻해지더라는ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 내가니들다죽인다 13.08.24 21:15 답글 신고
    얼마전 사이렌소리가 크다고 앞길막아서 욕하던 아저씨가 생각납니다.
  • 레벨 소위 2 앤드리아 13.08.24 21:29 답글 신고
    최근들어서 운전자 인식이 많이 바뀌어쟜다고 생각하는데 양보 잘해주던데요 언제쓴 기사인지 궁금하네요
  • 레벨 소령 3 딴따라남 13.08.25 04:58 답글 신고
    제가 논산고속도로 타고 밥먹으러 갈때 멀리서 구급차가 반짝거리면서 오길래 미리 하위차로로 비키고 백미러로 쳐다보고 있었는데 구급차 앞에 가는 몇대의 차량이 진짜 사람 답답할정도로 안비키더군요
    알면서 일부로 안비키는건지 모르고 안비키는건지 모르겠으나 눈이 있고 귓구녕이 있으면 싸이렌소리를 듣거나 싸이키라도 봤을텐데 계~~속 1차선 잡고 가는거보고 친구랑 둘이 빡치는 바람에 엠뷸런스 빠져나가는거 보고 길막하던 4대차량을 제가 대신 복수한답치고 80으로 속도 줄이면서 워셔액뿌리면서 길막했다가 고속도로 순찰대에 신고당했네요ㅋㅋ
    신고한 개새끼는 4대중 한대가 분명할텐데 제가 잡혀있는사이에 튀었습니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장