바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 리틀한강 13.10.11 18:19 답글 신고
    횽!!!놔!!!두개쒹!!!사즈새욧!!!저녀글!!!굴머써욧!!!♥♥♥♥
  • 레벨 대위 1 ApSky 13.10.11 18:21 답글 신고
    된장!!! 세개묵어!!! ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 에미리아넨코 13.10.11 18:23 답글 신고
    흑흑 안민고개 집에서 5분거리인데.. 야근입니다...ㅜ 오랜만에 어뮤즈 행님도 보고싶은데..
  • 레벨 대위 1 ApSky 13.10.11 18:26 답글 신고
    아웅...ㅠㅠ
  • 레벨 중장 데이토나금통 13.10.11 18:24 답글 신고
    데피가 제대로시네
  • 레벨 대위 1 ApSky 13.10.11 18:27 답글 신고
    형... 일부러 팔 붙여서 그런거예요...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 amuse350z 13.10.11 18:25 답글 신고
    저 까고싶은분 많이많이 와주세요~이번에 까인거 신나게 까여봅시다. 낸들 할말없어서 입다물고있는거아니니 와서 많이 까주세요~
  • 레벨 대위 1 ApSky 13.10.11 18:29 답글 신고
    안민고개...인민이 아니라 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 간호사 전장군의포르쉐 13.10.11 18:30 신고
    @ApSky 죄송합니다
  • 레벨 중령 1 리틀한강 13.10.11 18:30 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 떵꾸라떼 13.10.11 18:31 답글 신고
    안민고개라..

혹시 군항제 기간때 일방통행하는곳?

벗꽃터널이 멋진곳?

진해만이 쫙~~ 내려다 보이는곳?

아파트 불빛들이 총총 이쁜곳?

중간에 주차장이 하나 있는곳?

주차장 위에 매점 하나 있는곳?

그 매점 위에 정상인곳?

정상에 전망대 있는곳?

경비초소 있는곳?

생태교 있는곳?

넘어에 창원 시가지가 쫙 보이는곳?

토스트 거기 파나요??

군항제때 가봤어요?

졸라 멋지던데

드리프트 하면 잼나겠던데~
  • 레벨 중령 1 리틀한강 13.10.11 18:35 답글 신고
    횽!!!거기서눈!!!드뤼프트!!!모태욧!!!거기눈!!!경차수덩잇!!!갑!!!♥♥♥♥
  • 레벨 대위 1 ApSky 13.10.11 18:35 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 정답입니다~ 예전에 안민고개서 와인딩타고 했었어요...옛날에는 도로포장도 엉망이고 옆에 가드레인하나 없어서 말그대로 삽질하면 쳐박는게 아니라 낭떠러지로...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 떵꾸라떼 13.10.11 18:37 신고
    @ApSky 와인딩은 그런곳에서 해야죠

도랑타기 신공도 하고~

가장자리에 나무잎에 타이어가 미끄러지고

간이 쫀뜩쫀득하고

한 라인을 그리며

다운힐을 해본사람 만~
  • 레벨 중령 1 리틀한강 13.10.11 18:42 답글 신고
    횽!!!딴고슬!!!떠놔섯!!!드뤼프트할!!!도로널비갓!!!아뉘대욧!!!♥♥♥♥
  • 레벨 준장 amuse350z 13.10.11 18:46 답글 신고
    오늘모임...10명올라가면 10명 무사히 내려옵시다..;; 갑자기 와인딩';;;
  • 레벨 대위 1 ApSky 13.10.11 18:52 답글 신고
    와인딩은 무슨요... 태백동 무서운 동네예요~ 욕쟁이할매, 술주정꾼, 동네 양아치...장난아니예요~ 할리동호회인가 우렁차게 안민올라가니까 동네할머니들 소주드시다가 시끄럽다고 욕하고...ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중사 2 나는생초보다 13.10.11 18:58 답글 신고
    놀러가도되나요! ? ?
  • 레벨 대위 1 ApSky 13.10.11 19:02 답글 신고
    아우~ 당연하죠^^ 토스트랑 커피드시면서 노가리까고 담배한대피고 경치구경하고 그러는거죠~
  • 레벨 소위 3 팔만대장경 13.10.11 19:03 답글 신고
    오늘 양산대갈까했는데 여기가나하나욧?
  • 레벨 대위 1 ApSky 13.10.11 19:06 답글 신고
    양산대가 어디죠...잘 몰라서...
  • 레벨 대위 3 참곰양이 13.10.11 19:05 답글 신고
    쩝..9시퇴근.. ㅠㅜ
    우리 리틀한강이 배불리 먹여주세요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 ApSky 13.10.11 19:07 답글 신고
    9시퇴근하고 날라와요~ 아니면 다시는 한강이를 볼수가..으흐흐흐...
  • 레벨 대위 3 참곰양이 13.10.11 19:09 신고
    @ApSky 엌...안봐도 됩니다ㅋㅋ한강이ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 ApSky 13.10.11 19:12 답글 신고
    흠냥... 그럼 그냥 제가 가질께요...혀니를..ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 감바골곡정부락 13.10.11 19:31 답글 신고
    야옹아잘사니? 안본지오래됫구나 보고잡다 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 참곰양이 13.10.11 19:44 신고
    @감바골곡정부락 횽님ㅠㅜ 보고싶어요~♥ ^^잘지내시죠ㅎㅎ
  • 레벨 병장 사고조사반 13.10.11 19:08 답글 신고
    헉 저두 가두 되나욤???ㅠ 근데 국산차두 끼워주나욤??ㅠㅡㅠ
  • 레벨 대위 1 ApSky 13.10.11 19:10 답글 신고
    허허...토스트랑 커피마실려고 만나는거죠 차자랑하고 할려고 만나는거 아니자나요^^
  • 레벨 병장 사고조사반 13.10.11 19:09 답글 신고
    저 경기도서 와서 창원에 아는 사람이..또르르
  • 레벨 대위 1 ApSky 13.10.11 19:11 답글 신고
    원래 남자들은 서먹서먹 그런거 없습니다~ 만나면 그냥 형, 동생, 친구 셋중 하나죠 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 amuse350z 13.10.11 19:12 답글 신고
    국산.수입 뭐 그런게 중요해요~? 은근...그런거 걱정하는분 많이계시네...차란 그냥...교통수단일뿐...
  • 레벨 병장 사고조사반 13.10.11 19:38 답글 신고
    아...감솨ㅋㅋ 헠 시간을 잘못봤네ㅠ 전10시 퇴근이라ㅜ 담에라두 꼭 끼워주실거죠??^^
  • 레벨 원사 1 락커신정환 13.10.11 20:08 답글 신고
    형 기음너어줘여 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 ApSky 13.10.11 20:46 답글 신고
    오지마~ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 슬림쉐이디 13.10.12 00:59 답글 신고
    아이고 이제 봤네용ㅋㅋㅋㅋㅋ 일찍봤음 들렸다가 야간근무 출근함 딱인디 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장