바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 GTA탄현 13.12.09 21:22 답글 신고
    형 그냥 보증기간안에 미션을 한번 털어봐욤
  • 레벨 원사 1 해당브라더스 13.12.09 21:23 답글 신고
    이미 다 갈았는데 개선이 안된다는 사업소 답변 입니다. ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 해당브라더스 13.12.09 21:24 답글 신고
    저 말고도 다른 동호인들도 관련 부품 다 갈았지만 못고쳤습니다. ㅎㅎ 고친 사람ㅇ ㅣ 없어요
  • 레벨 중사 1 RanS 13.12.09 21:26 답글 신고
    에효 ㅡ,.ㅡ 코씨 수동차량들 나오는거보고 다시금 수동차량들 좀 늘어나나 했더니

이런 호구짓을 하고있었군요 ㅡㅡ;....

수동미션조차 하자면 오토는 도대체 어찌만드는건지... 10년 지난 수동차도 멀쩡한판에 ㅡ,.ㅡ
    힘내세요 잘해결될겁니다
  • 레벨 원사 1 해당브라더스 13.12.09 21:30 답글 신고
    오토도 비트라라... 말이 좀 많아요...
  • 레벨 중사 1 RanS 13.12.09 21:32 신고
    @해당브라더스 그러면 현재까지 출고된 코씨 수동은 멀쩡한차가없다는건가요???

설계상 미스인가 ㅡ;;;
  • 레벨 중령 1 야옹이당근 13.12.09 21:26 답글 신고
    오일 점도는 맞는거 넣은거얏 브라더...
  • 레벨 원사 1 해당브라더스 13.12.09 21:27 답글 신고
    사업소 순정이에요 5W 35 합성이요
  • 레벨 원사 1 해당브라더스 13.12.09 21:27 답글 신고
    이런 차량은 살아 생전 첨 다봅니다.... 공개 테스트 진행볼까 해요 .. 수동 마니아 형님들 모시고.. 과연 감성 문제 인지 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 이지쉬프트 13.12.09 21:31 답글 신고
    조심스레 원가절감 아닐까 하는 추측이드는데 개인적 추측일뿐이예요 한예로 경쟁자가 없는 중형버스시장 신형 카운티 새차가 후진기어가 잘 안들어감 들어간다해도 쿵~하면서 가르를 걸리면서 들어가는데 사업소측 이유가 버스는 후진할 이유가 별로 없기 때문에 후진기어 싱크로파츠를 빼버렸다함 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 GTA탄현 13.12.09 21:33 답글 신고
    듣고보니 일리가...!ㅋ
  • 레벨 원사 1 해당브라더스 13.12.09 21:38 답글 신고
    초기모델도 그래요 ㅡㅡ
  • 레벨 원사 1 해당브라더스 13.12.09 21:47 답글 신고
    결함 인정 개선품 언제 주겠다 녹취 있는데 풀어 버릴 까요?
  • 레벨 상사 1 반응공학 13.12.09 23:09 답글 신고
    현대위아꺼라 과연 결함인정이 될까요
  • 레벨 원사 1 해당브라더스 13.12.09 23:11 답글 신고
    그러게요 ㅠㅠ 하지만 될꺼라 봅니다
  • 레벨 훈련병 코피찍 13.12.09 23:19 답글 신고
    에휴 저도 쎄컨으로 코씨타고있는 입장에서 글쓰신분의 분노가 100프로 이해가 가네요 2년다되가는데 부셔버리고 싶을때가 한두번이 아니네요ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 해당브라더스 13.12.10 00:10 답글 신고
    힘내시고 메니아 카페 수동룸 오셔요 제가 올린 내용 보시면 아세요 추후 쎈거 한방도 있으니 개선품 안나오면 아구창 날려 야죠
  • 레벨 훈련병 코피찍 13.12.09 23:25 답글 신고
    전 오토2발 입니다ㅎㅎ동호회들가서 이런저런 문제 있다고하면 그런말하는 사람만바보되는 느낌이고ㅋ 수동이고자동이고 미션을 어떳게 만들면 이따구로 안드는지 도통이해가 안가네요
  • 레벨 중위 3 까꿍e 13.12.10 07:57 답글 신고
    Btra6단 엑티언때부터 쌍용은 팔아먹기에 급급하지 개선의지는 없습니다. 저도 어마어마한 손해를 보면서 차를 팔았었다는...
  • 레벨 원사 1 해당브라더스 13.12.10 08:25 답글 신고
    근데 전 그고장 없다는 수동 입니다 ㅡㅡ 비트라는 오토 물론 오토도 말이 엄청 많죠
  • 레벨 상병 시온시우 14.01.01 15:33 답글 신고
    코씨 수동미션이 유명한 유리알제라서요... 현대 미션이에요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장