바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 무슨이런곳이 13.12.18 11:29 답글 신고
    말그대로 현대차만의 주장!!!
  • 레벨 대위 3 자유로스파크 13.12.18 11:29 답글 신고
    Dog Sound
  • 레벨 대위 1 맹구인간 13.12.18 11:30 답글 신고
    엿빠는소리는 달나라에서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 흉기차
  • 레벨 대령 3 폭스하운드 13.12.18 11:30 답글 신고
    신형 제네시스 보다는 신형 S클 기다리느라 판매가 주춤했다고 보는게 정확할텐데......

현대는 김치국 얼큰 하겠네요 크~
  • 레벨 대령 2 뱀에무쓰리 13.12.18 11:32 답글 신고
    12월을 보면 알겠죠..딴데서 들은 반론으로는 12월 할일이 워낙 커서 대기수요가 다 12월로 몰려있다고 해서..
  • 레벨 병장 로이델 13.12.18 11:34 답글 신고
    대다나다
  • 레벨 소령 2 제일느린젠쿱 13.12.18 11:38 답글 신고
    먼 또라이 같은 소리야
    더잘팔리더만
  • 레벨 상사 3 칼포드 13.12.18 12:05 답글 신고
    =_=페이스 리프트 관계로 잠깐 판매를 아에 안했던걸로 알고 있는데;;; 뭔 DOG 사운드 인지;;; 헐;;;;
  • 레벨 대위 1 내차도도길차 13.12.18 12:20 답글 신고
    소름돗네
  • 레벨 하사 1 멋진현이 13.12.18 12:24 답글 신고
    곰좃터는소리하시네 현기
  • 레벨 대령 1 별그림자 13.12.18 12:35 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3호봉 보딩고지 13.12.18 12:41 답글 신고
    아니 이 사람들이 현기가 하는 얘기를 다 까잡수고 있으시네들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

류부장에게 소통이 필요함니닫ㅋㅋㅋㅋㅋ 문자 한 통씩 넣어드리세엳
  • 레벨 소장 다음엔아들 13.12.18 12:56 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 아이마흐응 13.12.18 13:07 답글 신고
    아후 그냥 아닥하고 있다가 판매량 나오면 기레기들이 알아서 떠들걸. 왜 입을 턴다냐. 입 잘터는 야구감독치고 잘나간팀 없다.
  • 레벨 소위 2 귀여분녀석 13.12.18 14:02 답글 신고
    이런소리 자체가 진위여부를 떠나서

추할뿐..
  • 레벨 중령 1 멘소레소위달았삼 13.12.18 15:05 답글 신고
    상관: 신차좀팔리나 반응어때
    부하: 아예 잘되갑니다
    일단
    독일차들이판매가줄었답니다(얼떨결에한말)
    상관:보고서만들어바
    나도점수좀따자
    부하:에라모르겠다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장