바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 와이끼끼 14.01.04 12:41 답글 신고
    전 사랑늬 두개뽑고 걍 일상 군생활 햇었드랬죠허허
  • 레벨 중사 1 슴부먼트 14.01.04 12:42 답글 신고
    군대에서도 사랑니발치는 사제병원보내주던데..
  • 레벨 하사 1 그린티 14.01.04 13:33 답글 신고
    저 아래 사랑니 두개 번갈아가며 아프고있는중인데ㅜㅜ 무서워서 못뽑고있어요 뽑아야하는데...
  • 레벨 대위 3 송가네공부법 14.01.04 13:50 답글 신고
    사람마다 다를듯..전 뽑고 그날 바로 매운 김치찜에 소주를햇다는..뽑는데도 마취하고 10분도 안걸림
  • 레벨 소위 3 살주사전문의 14.01.04 14:12 답글 신고
    부산 하단에 월드머시기 치과 좋아요, 간호사 언니들이 젊고 쌕끈해서 하나도 안아파요
  • 레벨 중사 3 구투싼VGT 14.01.04 14:14 답글 신고
    사랑니가 어떻게 나느냐가 가장 중요합니다. 윗니는 대부분 올곧게 나구요 아랫니가 문젭니다.
    아랫니도 정상이 처럼 올곧게 위로 향해서 나면 발치시 별로 아프지 않아요 왜나면 잇몸 째고 이빨 뽀갠후 뽑는게 아니니까요...
    문제는 사랑니가 옆으로 누워 있을때 이건 죽음입니다....잇몸을 2~3센치 정도 째구요 이빨을 부숩니다. 3~4등분으로요 그리고 그걸 뽑아냅니다....와 이건 20~30정도 입 끝까지 처 벌리고 있어야 하고요 하고 나서 턱도 얼얼하고 마취 풀리는 순간 진짜 죽습니다. 아무것도 못해요 당일은...
  • 레벨 하사 1 귓두컷했다 14.01.04 14:31 답글 신고
    형 딴거필요없고 네이버에 산본달인치과 쳐봐 소문이자자해
  • 레벨 소령 2 에로사항 14.01.04 14:55 답글 신고
    고통을 참는다 끗~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장