바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 지눅 14.01.11 12:54 답글 신고
    저라면 SLK AMG>..
    배기음한번 들어보고싶군요.. 핰..
  • 레벨 대위 3 서부타쿠미 14.01.11 12:57 답글 신고
    저 두 모델중에 배기음은 F타입이 압도적입니다
    두카티 배기 디자인, 아크라포빅 순정 배기 제작
  • 레벨 이등병 지눅 14.01.11 12:59 신고
    @서부타쿠미 아 아크로포빅사에서 순정배기 제작한건가요??
    그럼 F타입으로...
    손잡이한번 만져보고싶은 F타입...
  • 레벨 상병 와사바리M 14.01.11 13:25 답글 신고
    배기음만들으시고 타시진마세요 깝깝하더이다
  • 레벨 대위 1 ApSky 14.01.11 14:05 답글 신고
    F-TYPE 액티브 배기시스템 장난아니던데요~
  • 레벨 대위 3 서부타쿠미 14.01.11 12:56 답글 신고
    SL아니고 SLK는 별로라고 생각합니다 특히 172는 AMG도 뽀스가 별로인듯

재규어 8기통 모델은...물론 좋긴한데 그 돈이면 991 까레라 까브리가 손에 들어오죠 1년 안탄 중고들...

그냥 3.0S 정도면 무난한거 같네요
  • 레벨 원사 3 형곤이다 14.01.11 13:14 답글 신고
    머해 놀자~!
  • 레벨 대위 1 ApSky 14.01.11 14:00 답글 신고
    3.0S...서부타쿠미님 차량사진보고 정말 부러웠습니다 ㅠㅠ
  • 레벨 원수 표운대덕 14.01.11 12:57 답글 신고
    능력자시군요......XF에 한표
  • 레벨 대위 1 ApSky 14.01.11 14:01 답글 신고
    꿈속에서 고민하는거죠... 거지입니다...ㅠㅠ
  • 레벨 중위 3 대전살군 14.01.11 12:58 답글 신고
    가격차이도 조금있지만
    제규어가 좀더 묵직한 오픈카의 맛을 볼수있겟네여
    slk 55 amg 는 제나름대로도 꼭 타보고싶은차중 하나인데
    실물은 워낙 작아서 풍기는포스는 덜한듯해여
  • 레벨 대위 1 ApSky 14.01.11 14:02 답글 신고
    실질로 보니까 이뿌더군요... 특히 AMG 배기음이 ㅋㅑ~
  • 레벨 대위 1 ApSky 14.01.11 14:02 답글 신고
    고민만 히는거죠 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 반얀트리 14.01.11 13:14 답글 신고
    저도 f타입에 한표
  • 레벨 대위 1 ApSky 14.01.11 14:04 답글 신고
    저도 F로 살짝... 돈만 있다면 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 1 맹구인간 14.01.11 13:14 답글 신고
    F타입 굳

S만해도 충분히 매력적일듯

너무 아름답다능 사고싶어요 사고싶어요
    정말 아름다운듯요... 뒷태가 아우...
  • 레벨 병장 rapperjj 14.01.11 13:47 답글 신고
    이번 slk는 솔직히 너무 못생겼어요..
  • 레벨 대위 1 ApSky 14.01.11 14:03 답글 신고
    전모델이 너무 이뿌게 나와서 그런지 이번모델에 실망하시는 분들이 꽤 있더군요...
  • 레벨 병장 무림의용사 14.01.11 14:01 답글 신고
    저라면 벤츠여!
  • 레벨 대위 1 ApSky 14.01.11 14:03 답글 신고
    삼각별이 참...ㅋ
  • 레벨 준장 쿠페마니아 14.01.11 15:03 답글 신고
    어우 저라도 벤츠♥ 사심 한번 태워주기♥
  • 레벨 대위 1 ApSky 14.01.11 16:13 답글 신고
    꿈속에서나 살수있는것들이죠 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 스쿠프사구파 14.01.11 18:23 답글 신고
    요즘 별그대 드라마에서 천송이 남자친구 휘경이?가 55amg slk 타고나오는거 자주나오는데..

개인적인생각으로는 재규어가 더 이쁜듯해요 ㅎㅎ 그냥 저라면 입니다~
  • 레벨 소위 3 살주사전문의 14.01.11 18:54 답글 신고
    에프타입욧!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장