바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 발렛파킹님 14.02.03 13:35 답글 신고
    횽 일단 보배를 맹신하면 안돼용

보배여론/실제판매량 정 반대에욧
    보배에서 까이는차가 겁나 좋은차에욧
  • 레벨 하사 2 아놔이거참 14.02.03 13:40 답글 신고
    그래도 시베목엔 전문가분들 많다던데 아닌가요?
  • 레벨 상사 3 악마같은새끼 14.02.03 13:35 답글 신고
    그래소 횽집에 돈많아요? 재산이얼마나되욧?
    형제자매눈몃명이구욧?
    월수입이랑 대기업중소기업자영업?
    알려주시면딱맞는차추천드릴께요
  • 레벨 하사 2 아놔이거참 14.02.03 13:40 답글 신고
    형제자매는 왜나와요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3호봉 영창간주경야독 14.02.03 13:42 답글 신고
    여기서 욕 먹어도 렉서스 is250도 한번 생각해보세요.. 가성비 따지시면 메인터넌스도 별로 안들어가고 잔고장없이 스트레스없이 탈수있습니다. 전 4년째 브레이크패드,엔진오일만교체해주면서 타고있습니다. 여기서야 쪽발차라고 욕먹고 까이지만 현실에선 대놓고 욕할사람 아무도없거든요..
  • 레벨 하사 2 아놔이거참 14.02.03 13:45 답글 신고
    네 이차 의외로 추천 많이 나오더라구요~ 생각해보겠습니다~ 감사합니다.
  • 레벨 대령 3호봉 영창간주경야독 14.02.03 13:48 신고
    @아놔이거참 그리고 캠핑이나 낚시를 즐긴다면 기아 카니발도 추천해요...
  • 레벨 중장 destroyer 14.02.03 13:53 답글 신고
    2000만원으로 언급하신차 사느니 국산차 새것같은 중고 사겠습니다.
    위에 적혀 있는 차들은 더 삐걱거리고 더 말썽부릴 확률이 높아요..
  • 레벨 하사 2 아놔이거참 14.02.03 14:22 답글 신고
    네 감사합니다~ 그냥 1000만원 초반중반대 사서 타고다니는게 맘 편하겠어요 ~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장