바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 도길엔트리 14.02.26 13:18 답글 신고
    일본차 사면 방사능에 오염될뿐 인식인 개안아여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 GTA파주 14.02.26 13:18 답글 신고
    이게 민감한 사항이기는 합니다. 저도 일본 엄청 시러 하는데 일본차 탄다는. .
  • 레벨 상사 1 그릉그릉 14.02.26 13:20 답글 신고
    좀 꺼림직하지만서도 현대하는꼴도
    만만치 않으니 사고싶은차 사면 되죠
  • 레벨 일병 무플방지위원회입니다2 14.02.26 13:22 답글 신고
    일본차오너입니다
    일본차탄다고 욕하는사람들 이해가안됩니다
    어릴적 . 슬램덩크.드래곤볼. 등등보고자라신분들이 이제와서 일본차타면 쪽바리샋기라고하는분들 이해안됩니다 어렷을때 한국만화만보며자랏으며 초밥.돈까스 등등 일본음식안먹고 자라셧으면 그런말해도 이해할수잇습니다
  • 레벨 대령 2 울산아반떼 14.02.26 13:25 답글 신고
    일본차 탄다고 욕하는 사람 한명도 못 봤어요
    오히려 렉서스 지나가면 "우와 렉서스다!!"
    이런 반응이지 "쪽바리차다!!" 이런사람
    본적도 없습니다.ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 마장동350 14.02.26 13:33 답글 신고
    AS 스트레스 없고 에서 웃으면 되나요
  • 레벨 대위 3 Windy 14.02.26 13:35 답글 신고
    솔직히 요즘같은 시대에는 일본이 워낙 어그로를 끌어대니 일본에서 하는 모든게 싫어보이는건 사실입니다만, 뭐 개인적인 생각일뿐....
    모두들 개인적인 생각으로 타는거니 그러려니 합니다. 이미 타는 사람은 그러려니 하는데 지금같은 일본을 보면 굳이 공산품을 사줘야하나 생각도 드는건 사실이네요.
    그렇다고 원색적인 욕을 하는 사람들을 감쌀 생각은 없어요. 오히려 그들이 더 별로라고 생각하니...
    요약하자면 전 개인적으론 싫어하지만, 개인적인 선택의 문제이므로 욕할거리는 아니지 않느냐란 생각입니다 ㅎ
  • 레벨 대위 3 K아르디 14.02.26 13:40 답글 신고
    몇몇 특이한 생각 가지신 분 아니고서야 인식 걱정 않하셔도 될듯~!!
  • 레벨 이등병 9ff 14.02.26 14:13 답글 신고
    별로그렇지않습니다
  • 레벨 소위 1 황폐함 14.02.26 14:14 답글 신고
    테러 당하는 게시글들이 종종 보여 안탁깝더라구요.
  • 레벨 중위 1 바꾸고시퍼 14.02.26 16:11 답글 신고
    렉서스 카페 들어가 보세요 통풍시트문제나 잡소리 문제를 센터에서의 미온적으로 대응해서문제 많던데요
  • 레벨 병장 연장챙겨 14.02.26 17:11 답글 신고
    솔까 일본은존나시러하나 차는차고 기술은 매우 월등합니다인정할부분이구요
  • 레벨 상병 정이v 14.02.26 17:59 답글 신고
    일본차 좋은거는 알고 야동도 일본이지만 이상허게 사기엔 찝찝한 그런 느낌인거죠.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장