바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 GTA파주 14.03.13 01:20 답글 신고
    뒤 시야안좋져ㅎㅎ 초기형 좆망 기어비 일반적인 가속도 할려면 힘들어하고 연비 최악에다. . 10년식을 그리하여 굿바이ㅠ
  • 레벨 중사 1 수보리 14.03.13 01:25 답글 신고
    원래 룸밀러는 안보는 타입이라.. 진짜 A필러 두께때문에 좌전방 시야가 완전 불편하더라구요
  • 레벨 대위 2 EL300슈프림 14.03.13 03:36 답글 신고
    시내100% 8키로 중후반 나오는데 만족합니다
  • 레벨 소장 GTA파주 14.03.13 03:40 신고
    @EL300슈프림 기어비 변경 모델 인가요? 제가 타던 초기형 백퍼 시내연비 5키로대. 고속도로 8.6키로
    저는 차계부 써서 정확하죠. 참고로 정속 운전 연비 입니다. 3.0 EL
  • 레벨 준장 ZK5LTGDI 14.03.13 06:48 신고
    @EL300슈프림 시내백프로 연비 8키로중후반나온다구요? 헉 연비7키로대 찍는 크루즈.8는 뭔지?
  • 레벨 원사 2 란트 14.03.13 12:05 답글 신고
    크루즈 연비 7키로대 안찍어요.. 부산시내 막혀도 8 후반은 나오는데요 발컨 안막히면 10키로 나오고요
  • 레벨 중위 3 김석유 14.03.13 01:28 답글 신고
    월 몇 대나 팔리는지
  • 레벨 대위 3 거중구형이거장난이너무심한거아니요 14.03.13 01:44 답글 신고
    걍 디자인이 좆망.
  • 레벨 대위 2 EL300슈프림 14.03.13 03:36 답글 신고
    개취요
  • 레벨 병장 이제25 14.03.13 02:07 답글 신고
    그래도 저가격에 저정도 느낌 괜찬턴대
  • 레벨 대장 Gratio 14.03.13 09:55 답글 신고
    주행 정숙성과 퍼포먼스가
    대박이라구요?
    시내 연비가 8킬로 중후반?
    거짓말좀 그만요
  • 레벨 중사 1 수보리 14.03.13 10:38 답글 신고
    제가 왠만한 다른사림들보다 차는 다양하게 티봤다고 생각하는데 가장 정숙했습니다 이보다 조용한차 소개좀^^ 5천 이하에서요^^ 그리고 전 시내연비 8km라고 한적 없는데요^^
  • 레벨 상병 dussabu 14.05.31 00:40 신고
    @수보리 공감합니다..동급에선 없죠..렉서스가 비슷하지만 단점이 많은지라ㅡㅡ
  • 레벨 하사 3 부웅빠빠 14.03.13 11:18 답글 신고
    잘봤습니다.
  • 레벨 중사 2 롯또만되밥 14.03.13 11:21 답글 신고
    현기차만..거의 ..20여년 타온지라..
    알페온이 상당수가 정숙성을 으뜸으로 생각하더군요

물론 국산차중 동급 모델들 중에서요..^^

알페온... 아직 미시승상태라..

정말 정숙성이 뛰어난가?... 퍼포먼스 면에서는..과거 대우 현 쇄보레.. 컨셉아닌 컨셉이 차가 무겁고 연비 는 상당히 현기에 떨어지며, 브렉끼는 겁나 밀린다? ㅎ
    가장 우월한건 에어컨? ㅎ 참 안전성 면에서는.. 호불호가 갈리긴 하지만 역시나 차가 무겁기때문에? 안전하다? 라는 인식이 강하지 않나요?..
    아참! 가장 중요한 A/S 면에서는 어떤지요?. 저가 사는 지역이 경기도 이천지역이라.. 예전 대우시절부터 서비스 센터가.
    지역별로 차등은 있겟지만 서비스 센타 찿기가 힘들것 같아서요.
    반대로 현기는..동네방네다 있짢아요?..ㅎ
    그래서 현기차를 타는 이유일지도 ..ㅡㅡ.ㅎ.

암튼 차라는게 현격한 차이가 있지 않는한 다 거시서 거기라 생각합니다..
    참 알페온 오너분들의 생각은 다를수도 있겟지만요.. ^^

저또한 그렇게 생각하고 있고 .. 해서 차후 차량을 바꾼다면 알페온으로 갈아 타볼려고.. 서치중입니다...
    좋은정보좀 나눠 주세요..^^ 슬쩍 츄쵼드리고 갑니당...ㅎㅎ
  • 레벨 소장 투린 14.03.13 12:10 답글 신고
    저정도급의 차량에 크루즈컨트롤이 없다니....ㄷㄷ
  • 레벨 중사 2 문쓰 14.03.13 15:18 답글 신고
    차 겁나 조용하고 좋던디 다들 왜그리까시나 ㅋㅋㅋ

저런차 연비보고 타는건 아니잖수
  • 레벨 병장 와이래됐노 14.03.14 00:31 답글 신고
    연비 그렇게 안좋지 않음 실연비는 제법 나와요
  • 레벨 상병 dussabu 14.05.31 00:41 답글 신고
    실연비 경기지역 8.3누적기준..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장