바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (55) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 꿈이루어진다 14.04.24 17:40 답글 신고
    그냥 자연스럽게 차에서말구 술한잔하면서 약간씩 야한얘기하면서 강도 올리시면

술 슬슬 오르면 동시에 발동걸리던데요 ㅋ
  • 레벨 원사 3 외관만케텁 14.04.24 17:42 답글 신고
    얘가 근데 진짜 술 한잔도 못할정도로 술 엄청 싫어하거든요 ㅜㅜ
    솔직히 술만 마실줄 알고 마시러가면 벌써 끝장났죠 ㅜㅜㅋ
  • 레벨 준장 흰둥쏘R검둥A6 14.04.24 17:42 답글 신고
    시동끄고 말없이 분위기를 잡으시고 카스를하시고...어느정도하시면...시트를 뒤로 제끼시고...다음분에게 ;;
  • 레벨 원사 3 외관만케텁 14.04.24 17:43 답글 신고
    그니깐 그 키스하기전 그때가 미추어버리겠뜸 ㅜㅜ
    솔직히 키스만 해도 진도 80%는 걍 빼버릴수있겠는데
    그 스킨쉽 하기 직전이 정말...아우 지옥같음*_*
  • 레벨 상사 2 I30AMG 14.04.24 17:43 답글 신고
    야외 주차장에 주차할떄 일부러 브레이크 쌔기 밟으세여 그리고 잡아주는척하면서 ㄱㅅ 고고씽
  • 레벨 원사 3 외관만케텁 14.04.24 17:43 답글 신고
    그방법은 비추..ㄷㄷ
    전에 한번 급브레이크 밟았다가 개째려보길레..순간 개쫄음 ㄷㄷ
  • 레벨 중사 3 wonwonwon 14.04.24 17:43 답글 신고
    걍 자연스레 허벅지위로 손을 천천히간다음
    쓰담쓰담하다 깊은곳으로 가며 입슐을들이대세염
  • 레벨 원사 3 외관만케텁 14.04.24 17:44 답글 신고
    아니 그니깐 그 허벅지 위로 손을 어떻게 가냐구요 ㅜㅜ
    분위기가 만약 잘못했다가 저가 허벅지 만졌다가 모든게 다 끝나고 빰맞고 신고당하면 우짤라구여 ㅜㅜ
  • 레벨 중사 3 wonwonwon 14.04.24 17:46 신고
    @외관만케텁 횽 잼잇는 예기를 하나 한후에 웃으면서
    자연스레 허벅지에 손을 올려봐 그담 반응을보는거야
    아무렇지도 않다 그러면 허벅지에 손을 올린후 대화를
    하면서 살짝살짝 건드려바 그담 반응이 갠찬다 싶으면
    깊숙히 돌진하며 입술을 들이대 그럼 백퍼야
  • 레벨 대령 2 귀두 14.04.24 17:43 답글 신고
    시트를 제끼고 자연스럽게 트렁크 문을 열고 안에있는 둔기를 아.. 아닙니다..
  • 레벨 원사 3 외관만케텁 14.04.24 17:44 답글 신고
    ㅋㅋ;; 정말 보배횽들처럼 시트만 재끼면 겜 오버인데..
    그 시트 제끼기전에 그 과정이..참 ㅈㄹ 맞네여 ㅜㅜ
  • 레벨 대령 3호봉 셔틀곰 14.04.24 17:43 답글 신고
    쎅드립 강의 합니다.

시간당 5만원...

일주일 간 10시간 이상 수강시 10% DC 가능합니다.
  • 레벨 원사 3 외관만케텁 14.04.24 17:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 셔틀곰님*_*

ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 뉴아트타는호랑이 14.04.24 17:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 이만원에 안댈까 횽???
  • 레벨 대위 2 마구로 14.04.24 18:04 답글 신고
    시간당 1만원에 비법 전수해드림~~!
    40대 중년의 노하우와 다자녀 아빠의
    파워까지 전수함~~!

부산까지와서 전수 받는건 함정~~!
  • 레벨 상사 2 I30AMG 14.04.24 17:44 답글 신고
    노팬티에 지퍼 열고 다니세욤
  • 레벨 원사 3 외관만케텁 14.04.24 17:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 변태라 착각할듯;;;
  • 레벨 하사 3 닉네임졸라고민함 14.04.24 17:44 답글 신고
    전문용어로카세트로고하지요..
    쩝, 보배횽들처럼 함 해보고싶지 말입니다*_*
  • 레벨 훈련병 dbrkd1519 14.04.24 17:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    *_*
  • 레벨 하사 3 키보드선비 14.04.24 17:45 답글 신고
    그냥 팬티 벗겨요~
  • 레벨 원사 3 외관만케텁 14.04.24 17:46 답글 신고
    그럴 용기 있으면 벌써 진도 다 빼고도 남았찌유 ㅜㅜ
  • 레벨 하사 1 룽다 14.04.24 17:47 답글 신고
    물티슈 필수... 밖에다 막 버리기없기입니닷
  • 레벨 원사 3 외관만케텁 14.04.24 17:48 답글 신고
    물티슈 엄청 많이 차안에 있어요 ㅠㅠ
    그럼 뭐하나욧,, 정작 사용할때가 없는데엿 ㅜㅜ
  • 레벨 하사 1 진한썬팅은범죄입니다 14.04.24 17:48 답글 신고
    진한 썬팅은 사회악의 근원, 불법입니다.
  • 레벨 원사 3 외관만케텁 14.04.24 17:48 답글 신고
    요기서 이러시면 안됩니다*_*
  • 레벨 하사 1 윈드워커 14.04.24 17:49 답글 신고
    으슥한곳..ㄱㄱ
    그냥 모탤에 주차를 하세여!
  • 레벨 원사 3 외관만케텁 14.04.24 17:49 답글 신고
    차마 여생물 상의도 없이 바로 모텔가기가 쫌..*_*
  • 레벨 원사 3 외관만케텁 14.04.24 17:49 답글 신고
    아..정말 진짜 카응 의 절대적 고수분 없으신가요 ㅜㅜ
    보배횽들 보니 텔비 아낄려고 카응 전문인분 많던데 말이좃*_*
  • 레벨 중사 1 순정최고 14.04.24 17:49 답글 신고
    너무 생각이 많으십니다.
    그냥 저돌적으로 들이대세요! !
    그후는 나중에 고민하시고.
    아직 뚜껑도 안 열었는데 뭐가 들었네 하면서 고민 그만요! !

횽! ! 혹시 스님이얌? 아. .아닙니다.
  • 레벨 원사 3 외관만케텁 14.04.24 17:50 답글 신고
    정말 저 스님인가봐요 ㅜㅜ
    여생물이 스님이야? 라 말했으면 겜끝났죠 뭐..ㅜㅜ
    그래도 게속 만나서 시도할려는거보니..*_*
  • 레벨 원사 3 외관만케텁 14.04.24 17:51 답글 신고
    카커텐 있음 모해요 ㅜㅜ
    그 스킨쉽 진도 딱 빼기 직전 그..써먹써먹한 분위기..
    솔직히 거의 만날때마다 으쓱한곳에 주차합니다..
    그럼 뭐해욧...둘다 써먹써먹 ㅜㅜ
    전 정말 보기드문존슨 인듯 합니다 ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 외관만케텁 14.04.24 17:51 답글 신고
    오늘도 그냥 만나서 노가리만 까다 와야 하나욧*_*
  • 레벨 중사 3 아보아보아보르기니 14.04.24 17:52 답글 신고
    흠...일단 장소먼저 공개하세욧 그럼 제가.. 아...죄송합니닷 ;;
  • 레벨 병장 차악악당 14.04.24 17:53 답글 신고
    추천스킬1
    편의점가서 케이스색깔이 휘황찬란한
    콘돔을하나산다
    기어박스앞콘솔에 잘보이게 놓아두고 실내등을켜놓는다
    옆자리탄 은총하사받으실 여생물님의 손에
    쥐어준다...실내등을끄고...
    나 이거 오늘 너한테 써도돼??
    꼴~~~꼴이에요~~~
    그러면서 블박 전원을 슬며시 뺀다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 차악악당 14.04.24 17:55 답글 신고
    추천스킬2
    편의점가서 파스를 하나산다
    목뒤 등긁을수없는 위치에 붙여달라고한다
    자연스럽게 상의탈의....
    끝!
  • 레벨 대령 2 빛바랜거울 14.04.24 17:56 답글 신고
    손부터 잡으셈
    그럼 그쪽에서 ??? 할겁니다
    그럼 손을 잠고 몸쪽으로 당깁니다.
    그럼 그쪽에서 얼굴을 처다보면 이내 눈을 감습니다
    그럼 그때 후루룹찹찹 하시고
    mt 가시면 되겠습니다
  • 레벨 하사 3 넷다이버 14.04.24 18:02 답글 신고
    알콜맛 안나고 달달하게 잘 넘어가는 칵테일이 많지요...;;;
  • 레벨 중사 1 순정최고 14.04.24 18:12 답글 신고
    아. . .이횽 이러다 나중에 우째우째 진도 빼다가
    도중에 사정해 버릴것 같아. . .
    그저 유부는 옛 추억에 눈가가 촉촉해지네요.
    첨에 다그런겁니다.
    근데 확실한건 성욕은 남자이상 여자가 더 하다는거요. 아줌씨들 이야기보면 너무 찐해서 참 민망.
  • 레벨 중장 스미스김 14.04.24 18:15 답글 신고
    형 여자가 먼저 다가오게 하는 방법이 궁굼한거 같은데

그런 방법은 돈내고 배워야되 형~
  • 레벨 상사 1 라자르안젤로프 14.04.24 18:17 답글 신고
    노가리만 까다올듯.... 술먹는여자 찾아보심이...
  • 레벨 중위 3 대전살군 14.04.24 18:26 답글 신고
    선키스 후 눕힘
    바로 클리토리스 자극
    가슴은 생략
  • 레벨 준장 보기드문존슨 14.04.24 18:27 답글 신고
    전 왜요??? ㅜㅜ;
  • 레벨 원사 3 에르케이 14.04.24 18:32 답글 신고
    손을 먼저잡으세요 그리고 장난도 좀 치시고 그러다가 빽허그하면서 자연스럽게 시간이 흐르면서... 본능에맡기세요
  • 레벨 소위 2 북악회장 14.04.24 19:00 답글 신고
    블박은 안을비추는거죠
  • 레벨 원사 3 외관만케텁 14.04.24 19:00 답글 신고
    오늘 마지막이라 생각하고 들이대봐야지요*_*
  • 레벨 중위 1 맨즈하비 14.04.24 19:24 답글 신고
    하아.....횽 전에 올렸을때랑 닉이 바꼈어 이해해줘.......

걍 자러가자.....너랑 하고싶다해........여자분이 오빠 스님이야? 이거 말다한거야.......-ㅅ-

그냥 횽의 성적취향까지 낱낱히 까발려도 되!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 레벨 상사 2 김마성님 14.04.24 20:01 답글 신고
    참 이분 답답하네..
    주는데 못먹고 ..
    그냥 말못하겟으면 차안에 앉아있다가 춥지? 덥지? 라고 쑥스러운척예기하면 여자가 뭔말하려는지알고
    서로 빵터지면 좀 쉬다가도 괜찮냐고 물어봐
    그거아니면 옛날영화 보고싶다고 예를들어 약속이라던지 클래식같은 오래된영화 꺼내고 보고싶다고 말하고
    반응이 나도 보고싶다고 하면 어디서보지 ? 비디오방은좀 답답하지않나 하면서 영화만보러가자고하고
    같이 모텔입성하고 누워잇다 키스 고
    횽같은성격이 여자가 먼저 저렇게 어떻게푸냐는식으로 찔럿으면
    귀척+쑥쓰러척 존내하면 여자가 귀여워서 엄마미소지면서 잘줘
  • 레벨 상사 2 김마성님 14.04.24 20:07 답글 신고
    글고 키스했다치면 존나 좋은척 해 그냥 아존나 부드럽다 아랫입술이 .. 진짜좋다 라면서 리액션존나까
    그러면서 당황하지않고 가슴 -> 조개순 으로 가면 끝
  • 레벨 일병 o명탐정코난o 14.04.24 20:42 답글 신고
    자연스럽게 옆으로 눕어봐요ㅋ
    머리만져주면 흉은 자연스럽게 배부터 진도를 들어가세요
  • 레벨 소령 1 앞으로뒤로하는거 14.04.24 22:44 답글 신고
    이 형.. 넣다가 바로 쌰눈고아냐?
  • 레벨 병장 오륙도의진실 14.04.25 04:27 답글 신고
    못됬네여
  • 레벨 준장 미쳐 14.04.25 08:57 답글 신고
    하... 님아...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 SuperMorning 14.04.25 11:10 답글 신고
    횽... 걍 솔직히 말행...
    육체적 싸랑을 오늘 밤 뜨겁게 불태워보잣!!
    이라고..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장