바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 H2O 14.06.24 19:23 답글 신고
    관상 사진은 이렇게 올리는거라구 배웠습니다 클클
  • 레벨 중장 차안타 14.06.24 19:24 답글 신고
    개빠르단ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 H2O 14.06.24 19:26 답글 신고
    흐흐흐
  • 레벨 일병 거북이다운휠 14.06.24 19:26 답글 신고
  • 레벨 중사 3 H2O 14.06.24 19:26 답글 신고
    어이쿠. 뭔 추천까지..
  • 레벨 대령 3호봉 셔틀곰 14.06.24 19:27 답글 신고
    횽~머리 투블럭이에욧???

묭실 언니가 없어서 원장아저씨가 내 머리를 횽처럼 만들어 놔서 죽겠는데...

하아...ㅠㅠ
  • 레벨 중사 3 H2O 14.06.24 19:28 답글 신고
    투블럭이에요.
    블럭 두개라는 뜻이죠 ㅋㅋ
    너무 짧게 잘라서 지금 저도 쫌 이상하네유 ㅜㅜ
  • 레벨 대령 3호봉 셔틀곰 14.06.24 19:33 신고
    @H2O 겁나 어색해욤....제길...ㅠㅠ
  • 레벨 중사 3 H2O 14.06.24 19:35 신고
    @H2O 윗머리가 쫌 길어야 안어색합늬다
  • 레벨 소령 1 Yaya 14.06.24 19:28 답글 신고
    초빨라 잘봣음욬ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 H2O 14.06.24 19:28 답글 신고
    쑥쓰럽네욤
  • 레벨 대령 2호봉 미료J 14.06.24 19:30 답글 신고
    잘봤습니다~~~
  • 레벨 중사 3 H2O 14.06.24 19:38 답글 신고
    감사합니댜. ㅋ
  • 레벨 하사 2 촐랑이잉 14.06.24 19:35 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ7시되길기다리신븃~~~
  • 레벨 중사 3 H2O 14.06.24 19:38 답글 신고
    f5번 닳을뻔 했네욤
  • 레벨 소장 돌아온폭풍존슨 14.06.24 19:36 답글 신고
    자 그럼 풀어드리겠습니다....
    님은 이말만 기억하심 됩니다..멍청한놈이 고집 피우면 될것도 안된다..근데 고집도 옳은 고집도 아니네요..쓸데없는고집...
    귀가 얇아서 이리출렁 저리출렁할때 멈춰야 할건데 멈추는 법을 모르십니다...그럴때마다 제가 한말만 기억하심 도움 될겁니다..
    옆머리 치신건 어쩔수는 없지만 다음부터는 치시지 마세요...님 속알머리 보여봐야 아무 도움도 안됩니다...
    그리고 부모님 건강 님이 어렷을때 속을 썩이셔서 그렇지...
    지금은 정신 차릴려고 노력중이시니...당분간은 문제 없어 보입니다..
    오늘은 아는 동생이 찾아와서...여기까지만 하도록 하겠습니다..
    다음에 기회되면 또 봐드릴께요..죄송합니다.
  • 레벨 중사 3 H2O 14.06.24 19:37 답글 신고
    짧지만 강하네요. 감사합니다 ㅜㅜ
    올해 연말이나 내년초쯤 부업으로 사업 하나 해볼려고 하는데 하지 않는게 좋을까요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장