바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 청주사는94년생 14.06.25 11:01 답글 신고
    횽 안대요
  • 레벨 중위 3 오빠좀더김숙희a 14.06.25 11:07 답글 신고
    안되는게 어딨어요 ㅋ 하면 되죵..^^
  • 레벨 대령 3호봉 셔틀곰 14.06.25 11:03 답글 신고
    담배를 끊는 것 보다 보배를 끊는게 더 어려움~~

탈퇴를 해도 정신 차려보면 보배 눈팅을 하고 있는 모습을 볼텐데...
  • 레벨 중위 3 오빠좀더김숙희a 14.06.25 11:08 답글 신고
    저도 그래서 몇 일 전에 글 쓴거에욤 ㅋ 탈퇴 질문했을때...
    여긴 진짜 뭘해도 까이는 곳이라 저도 털면 먼지 많이 나서...

얼른 피신해야겠네요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 믓시엘 14.06.25 11:04 답글 신고
    그냥 2-3일 보배를 끊었다가 다시 들어오시면 되요. 탈퇴까지는 하지 마시구요.
  • 레벨 중위 3 오빠좀더김숙희a 14.06.25 11:09 답글 신고
    중독이 무서운거 같아요...
    보는 눈이 많은게 무섭단걸 알게된 순간 저도 두렵네여 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 슈퍼바이져 14.06.25 11:05 답글 신고
    그냥 해...

뭐하러 심각해지고 그러냐...

좀 쉬었다가 와...
  • 레벨 중위 3 오빠좀더김숙희a 14.06.25 11:10 답글 신고
    심각해져야 할거 같아서요.
  • 레벨 상사 3 건방진영 14.06.25 11:09 답글 신고
    무슨일 있었나요 탈퇴는 한일주일 있어보고 하시고

그리고 조바횽도 이곳 잘알잔아요 그냥 웃고 탈탈털어넘기세용
  • 레벨 중위 3 오빠좀더김숙희a 14.06.25 11:10 답글 신고
    세컨 만들어서 인신공격 하는 꼬라지 무서워서 탈하려구요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 경로당 14.06.25 11:11 답글 신고
    이또한 지나가것지유~~ㅋ ㅋ
  • 레벨 중위 3 오빠좀더김숙희a 14.06.25 11:12 답글 신고
    진짜 세컨 아이피 털었는데 내가 알던 사람 아이피 라면 충격 먹을거 같아서요..세컨 무시무시 하네요...
  • 레벨 준장 무관의제왕 14.06.25 11:17 답글 신고
    세상사 사람들 모이는곳은 어디든 마찬가지임

오마이갓 하고 걍 넘어가면 그걸로 끝

내가족도 친구도 아니라면
  • 레벨 상사 2 손에꼭쥔백원 14.06.25 11:20 답글 신고
    까일만큼 잘못하셨어요? 그럼 탈퇴하든 말든 관계 없지만, 그게 아니라면

그냥 무시하세요. 뻘글이나 오가는 게시판에서 진지해질 필요 없잖아요. 상황도 팩트없는 추측일 뿐이고

그냥 탈퇴하면 그 사람이 까는일에 대해 다 수긍한다는 뜻이 잖아욧.
  • 레벨 중장 닥치고풀악셀 14.06.25 11:22 답글 신고
    조바횽 안잤어요???
  • 레벨 원수 농구는조단 14.06.25 11:25 답글 신고
    ㅅ슴가슴가.
  • 레벨 원사 3 울산엑돌이 14.06.25 11:29 답글 신고
    잡진않을게요 몇일있다 다시오실거니깐
  • 레벨 하사 2 가속기 14.06.25 11:38 답글 신고
    너무 쉽게 이별하네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장