바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (52) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 박아사탕 14.07.14 12:03 답글 신고
    이런 고급 글에 무플이라니,,

추천 ~
  • 레벨 상사 1 천년의하루s 14.07.14 12:18 답글 신고
    준장님 ㄳ ㅎ
  • 레벨 중사 2호봉 현대파워택 14.07.14 12:08 답글 신고
    바람피는 여자 다시 받아줬다 다시 바람난년 겪어봤으므로 추천...
    그게 순진한년이든..나쁜년이든....여자가 좃맛을알면 눈에 뵈는게 없어짐...
  • 레벨 상사 1 천년의하루s 14.07.14 12:19 답글 신고
    그렇죠.. 근성은 안바껴요. 결혼하고 바람나면 대책없을꺼같네요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 울산엑돌이 14.07.14 12:11 답글 신고
    개버릇 남못줌
  • 레벨 상사 1 천년의하루s 14.07.14 12:19 답글 신고
    개를 잘 피해서 만나야죠 ㅎ
  • 레벨 병장 닥터존 14.07.14 12:24 답글 신고
    끼리끼리 유유상종 ㅎ
  • 레벨 중위 2 조커는조커따조커서 14.07.14 12:38 답글 신고
    횽 우린 교사블이니 교사블로 갑시다ㅎ
  • 레벨 하사 1 산삼대삼고삼 14.07.14 12:41 답글 신고
    이런 고급 글에 울트라
    따봉을 보내오
  • 레벨 중위 2 여성조종반지 14.07.14 12:50 답글 신고
    저도 셔틀고놈 하류새끼구나...고생각했었는데...내가말이야...안마방에서 요런쉐끼...
  • 레벨 대령 2 호랭이갑빠 14.07.14 12:59 답글 신고
    버디버디 챗으로 만난여인이랑 잘살고있지만 온라인으로사귀는거 비추임다 ♥
  • 레벨 훈련병 리밥풀 14.07.14 13:04 답글 신고
    잘보앗읍니다.
  • 레벨 중사 1 코끼리는수동 14.07.14 13:15 답글 신고
    ㅇㅋ
  • 레벨 하사 1 hwy270 14.07.14 13:17 답글 신고
    아 맞는 말만 콕 집어하셨네요 추천!!!
  • 레벨 하사 1 차사랑음악사랑 14.07.14 13:36 답글 신고
    추천드립니다.
  • 레벨 상사 2 익산쏘알 14.07.14 13:53 답글 신고
    공감
  • 레벨 준장 주희야안녕 14.07.14 15:06 답글 신고
    멋진분들 많네요
  • 레벨 중사 1 SteelGuy 14.07.14 15:06 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 병장 누구없느냐 14.07.14 15:10 답글 신고
    공감해요
  • 레벨 대령 2 호갱드림 14.07.14 15:51 답글 신고
    내가 보기엔 그 여자...화냥끼가 다분하다...ㄷㄷ
  • 레벨 대위 2 니기밍 14.07.14 16:12 답글 신고
    온라인 게임에서 만나 게임에서 결혼하고 현실에서도 결혼한 사람도 봤지만.. 훈훈하게 시작해서 더럽게 끗났져
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 1 화성SM5 14.07.15 07:05 답글 신고
    딸을 안친놈은 있어도 한번만 딸처본놈은 없다는... 이말이 더 확 와닫는.... ㅋ
  • 레벨 원사 3 style호랑이 14.07.14 16:51 답글 신고
    아 교사블~ㄷㄷㄷ 신고좀 고만해여~ 짜증나게~ 님들때문에 아.. 닙니다.
  • 레벨 중장 녹셔리수렌져 14.07.14 17:16 답글 신고
    추천합니다^^
    저도 교사블인하구싶어염
  • 레벨 상병 빨리싸타요 14.07.14 17:34 답글 신고
    미리 알았으니 다행이죠.. 만약 연인사이에 그랬음, 결혼해서 그랬음..그 피는 못속입니다..
    좋은 여성분 만나실꺼에요 코기님
  • 레벨 소령 1 디지탈임팩트 14.07.14 18:02 답글 신고
    으휴.. 여자랑 잔거 자랑하는넘치고 제대로 된넘 없습니다.. ^^ 짐승보다 못한 쓰레기중에서도 쓰레기 ~!
  • 레벨 대장 l모범시민l 14.07.14 18:09 답글 신고
    진심이 느껴지는 글이네요~더러운 기억들 하루빨리 잊으시고 다시 으샤으샤!!!하세요!
  • 레벨 소장 나와토웩 14.07.14 18:33 답글 신고
    추천~~
  • 레벨 병장 yo0831 14.07.14 18:42 답글 신고
    왠지 공감되는글이네 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 입속의검은잎 14.07.14 18:45 답글 신고
    닥추요~지금시기에선 정말 이여자아니면 내인생이 끝나는 듯 싶은데 정말 거짓말처럼 딱 두세달만 지나면 잊혀지는게 사람입디다.그리고 차후 다른 여자와 만남을 가진다면 느낄겁니다."세상에 더 좋은 여자도 많구나"란걸...
  • 레벨 소장 멘토르 14.07.14 18:55 답글 신고
    추천!
  • 레벨 소위 3 사고뭉치상어 14.07.14 19:24 답글 신고
    닥추~~!!
  • 레벨 중위 3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 14.07.14 20:25 답글 신고
    공감입니다
  • 레벨 하사 2 혼자가아니야 14.07.14 20:27 답글 신고
    참 반성이나 하고 있을지 모르겠네요~~
  • 레벨 하사 3 오산까치리 14.07.14 20:40 답글 신고
    끼리끼리ㅋㅋ온라인친구가 뮙니까? 친구없어요?
  • 레벨 대위 3 시골알티마 14.07.14 21:53 답글 신고
    닥추!!
  • 레벨 중장 프리스타일찬 14.07.14 21:56 답글 신고
    우리 교사블님들꼐서도 이번 시배목섹스스캔들때문에..
    데미지가 크셨나봐여..
    저도 드라마에서나 개그주제에서나 나올만한 스토리가
    제가 즐기는 곳에서 실제 일어났다는거에 대해
    정말 당황스럽더라구요..
    코기님도 빨리 예전의 모습을 되찾길 바라구요..
    보배에 모든 회원님들도 어지럽던 사건에서 벗어나 회원분들이 원하고 추구하던
    게시판으로 돌아오길 바랍니다..
  • 레벨 중사 2 뚜버기2 14.07.14 22:12 답글 신고
    굉장히 고급스러운 생각하시는분같네요.

사람은 생각이 고급이어야 고급사람이죠
  • 레벨 병장 무한순수청년 14.07.14 22:58 답글 신고
    저도 공감합니다.. 진짜 개버릇 남 못줍디다 ㅋㅋ

다들 처음이 무섭지 한번 해보고 나면 반복하는 건 아주 쉽더군요
  • 레벨 이등병 처음처럼ㅋ 14.07.14 23:58 답글 신고
    공감 유유상종
  • 레벨 병장 초보풍풍 14.07.15 00:35 답글 신고
    사랑과전쟁2 하이라이트용 대본이네요 이번 사건은 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 E46귀염둥이 14.07.15 01:32 답글 신고
    36.5k 모뎀시절 ,,천리안하이텔 나우누리 오프모임 나가봤지만,그때나 지금이나 뭐 다를것 없습니다,나는 나이가먹어 그땐그랬지하지만.미래엔,여기분들도..지금일이 추억으로남겠죠~나쁜것도없습니다.어딜가나비슷하다고생각해요.예전인지금이나,단지 예전엔 내가거기 있엇지만.지금은 그냥 들리는소문뿐,
    커뮤니티가 클수록.스스로조심해야 합니다.밤말은 쥐가듣고 낮말은 새가듣는다죠.인생별거없겠지만. 인터넷이라도 조심해야됩니다
  • 레벨 병장 이제눈팅그만 14.07.15 01:39 답글 신고
    추천 -_-b
  • 레벨 중위 1 짜글이 14.07.15 01:42 답글 신고
    옳은말씀!!!!
  • 레벨 원사 2 야이섹푸이그 14.07.15 01:48 답글 신고
    진심 다른 반찬 고기도 먹어본놈이 먹는다고...다른 반찬에 손댄거 달랠길없음..
  • 레벨 대령 3 루이짭세 14.07.15 03:21 답글 신고
    닥추,,,,,,,,
  • 레벨 중위 3 메히꼬 14.07.15 05:02 답글 신고
    추..,.추천이욧~
  • 레벨 소령 2 히야신스주니 14.07.15 07:25 답글 신고
    이건뭐 볼거 없습니다. 바람피우는 여자는 바람으로 다스려야 겠지만... 온라인에서 만나셨으니 아 이사람 꽃뱀이구나 생각하시면 되겠네요.... 추천입니다.
  • 레벨 대위 1 폭스파파 14.07.15 07:32 답글 신고
    아직 사태파악이 잘 안되지만...
    사리 분명한 글에는 추천 합니다
  • 레벨 일병 코코절리 14.07.15 11:05 답글 신고
    맞는말임 상식이 통해야 소통이 되지 몰상식은 배제 해야됩니다.
  • 레벨 소위 3 안동똥차 14.07.15 11:11 답글 신고
    걸레는 빨아도 걸레고 뒤집어도 걸레입니다! 공감합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장