바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 코끼리는수동 14.07.22 03:59 답글 신고
  • 레벨 중장 날아라xd 14.07.22 04:05 답글 신고
    처음 뵙는듯요 수동님ㅎㅎ
  • 레벨 대령 2 Angelic 14.07.22 03:59 답글 신고
    늦게까지 안주무시네요 ㅎㅎ

날아라 XD 님도 필력이 상당하신데요
    좋은 글 잘 읽고 갑니다

• 레벨 중장 날아라xd 14.07.22 04:06 답글 신고
    자야되는데 왠 남자들에게 이리도 연락이 많이 오는지 ㅜㅜ 필력이라기보다 잡글이죠..
  • 레벨 대령 2 구름뉨 14.07.22 04:00 답글 신고
    고급인력
    날아라님도 고급인력
    일하는 모든 분들이 고급인력
    사회에 없어선 안될분들..
    단 나쁜놈 빼고요ㅋ
  • 레벨 중장 날아라xd 14.07.22 04:07 답글 신고
    저는 시급6천원짜리 고깃집 알바네요 ㅎㅎ 단지 머리속은 시급10만원짜리 사업가라는거 ㅎㅎ 상상하고 노력하면 이루어 지겠죠..
  • 레벨 대령 2 구름뉨 14.07.22 04:24 신고
    @날아라xd 물론이죠!! 역시 고급인력
    제가 제일좋아하는 고기를 먹게해주셔서 감사합니다~ㅋ
  • 레벨 대령 3호봉 마크제이콥스 14.07.22 04:07 답글 신고
    적을 많이 만들어서 좋을 거 하나 없죠. 물론 그런 거에 크게 개의치 않을 수도 있겠지만요.
    사람이 말이 많아지다 보면 그만큼 본의 아니게 내 뜻과는 다르게 실수하게 되는 경우도 있으니 꿀동님께서도 그 점 간과하지 않으셨으면 좋겠습니다. 내가 어떻게 하는 것이 현명한 처세인지는 꿀동님 본인 스스로 잘 알고 계실거라 생각합니다. 꿀동님은 현명한 사람이니까요^^ 다른 건 몰라도 한 유저분의 지난 다른 글들을 탐색해서 신상을 공개한 부분은 좀 과하지 않았나 싶네요. 둥글게 삽시다. 꿀동님^^
  • 레벨 중장 날아라xd 14.07.22 04:08 답글 신고
    롤링쟁이 마크님이 이런 댓글을^^ 일찍 주무세용 ㅎ
  • 레벨 소위 2호봉 아리달쏭 14.07.22 04:26 답글 신고
    속 시원히 풀어주시는군요 ㅜㅜ
  • 레벨 대위 1 박스줍는남자 14.07.22 07:04 답글 신고
    굳!!!
    추천ㅎ
  • 레벨 대령 1 꿀동 14.07.22 07:20 답글 신고
    워낙 유하게 말씀해주시니 제가 뭐라고 쫑알거리기도 민망합니다. 조금만 보태보자면, 저는 제가 보배회원 이상도 이하도 아니라고 생각합니다. 지지층이라는 표현이 참 달콤하긴 하네요. 여자회원이라고 너그럽게 봐주시는 분들도 많이 계실줄로 압니다만, 그분들이 모두 제 지지층은 아닐거에요. 제가 엇나가면 당연히 혼내실 분들이고, 정상적으로 굴면 토닥토닥 감싸주시는 정도겠죠. 그분들을 배경으로 뭔가 해볼 생각은 전혀 없으며, 그냥 저혼자서 나가는 현피는 좋아합니다. 전 인터넷이랑 실제랑 똑같이 말하는 편입니다. 돈이나 주먹 없고요. 백업해주는 사람도 필요 없구요. 대신 나이 성별 계급장 떼고 오로지 대화로 풀자 주의죠. 그럴것 같으면 굳이 만날 필요가 없죠. 인터넷에서 공개적으로 얘기하는게 가장 빠르니, 그렇게 하자는 주의 입니다. 가끔 뻘댓글 다시는 상대방도 그런 각오로 나서길 바라는데, 그게 아니다보니 불협화음이 나는가 봅니다.

고급인력이라니 좋은 표현 고맙습니다. 고급인력답게 취업이 됐음 좋겠네요 (어이구) 요샌 저보다 고급인력 투성이라 저만한 인력은 발에 채이나봅니다 (흑흑) 답답할 때 보배 들어오는거니 크게 시간낭비라고 생각지는 않지만, 조금 줄일 필욘 있다고 생각되네요. 좋은 이야기 고맙습니다 :)
  • 레벨 소장 추천은얼어죽을 14.07.23 00:07 답글 신고
    같은편끼리 싸우시는건..아니되옵니다..ㅎㅎㅎㅎ
    두서없이 끼어들어서 지송합니다....ㅎㅎㅎㅎ
    근데 엑스디님 상당히 따뜻한 분같네요....... 꿀동님은 글로만 뵙는데 상당히 이지적인 분같아요...ㅎㅎㅎ
    물론 엑스디님도 이지적이세요..충분히..

이렇게 댓글로 두분 만나뵙게되어 행복하네요...

PS: 보배또라이들 엄청 많이본 사람중에 한명으로써....... 말씀드립니당...^^
    안운하세요..ㅎㅎㅎㅎㅎ엑스디님!! 저또한 물장사 나름 사업해본경험으로써 님 충분히 이해 합니다.... 사업하기 힘든세상입니다.. 힘내십쇼 대한민국 모든 사업자가 비슷한 처지 이란것에 힘을 얻으시길 ..ㅎㅎ 힘내십쇼..^^ 참 지금저는 월급쟁입니다..ㅎㅎ 월급쟁이라 넘 좋아요..ㅎㅎㅎ 속은 상당히 편합니다... 월급은 쥐꼬리지만..ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 리쿡 14.07.23 00:53 답글 신고
    앞뒤 전후사정 모릅니다.
    얼굴 안보인다고 욕하고 얼굴붉힐 필요있나요
    엑스디님 본문 내용만보면 꿀동님께 상당히 우호적으로 말씀하시는거로보아 꿀동님께 악의는 없어 보입니다. 꿀동님 댓글 보면 무엇인가 꿀동님 성질을 건들인것 같군요.
    추천님 댓글을봐도 우호적인 관계인데...
    꿀동님 잘못이 없어 보입니다.
    화내지말고 좋게좋게 가는게 좋은거 아니겠습니까?
    보배회원님들 사랑합니다.
  • 레벨 대령 3 루이짭세 14.07.23 02:59 답글 신고
    뭐지,

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장