바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (181) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 동굴아저씨 14.09.03 22:21 답글 신고
    대박나세요 부럽습니다
  • 레벨 중사 1 팬티속늘무 14.09.03 22:25 답글 신고
    당신은 이미 멋진 아빠입니다. 사업 대박나세요
  • 레벨 상사 2 Firefighter 14.09.03 22:31 답글 신고
    광주어딥니까
    알려주십쇼 꼭갈랑게요
  • 레벨 상사 3호봉 애플롱롱 14.09.03 22:37 답글 신고
    장사 대박나시길 바랍니다 ^^
  • 레벨 중사 1 최녁 14.09.03 22:37 답글 신고
    무심코 클릭 했다가 감동 했습니다.
    멋진 아버지십니다!!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 3 딸기맛커피 14.09.03 22:51 답글 신고
    한 아이의 아빠로서 공감이 되네요 글 읽으면서 다시금 좋은 아빠로서 살아겠다 다짐하게 되네요 멀리 부산에서 응원합니다
  • 레벨 상병 토리아빠 14.09.03 22:52 답글 신고
    대박나실겁니다!!
    아빠 멋잇어요 그리고 고마워요
    가까운 목포에서 항상 응원하겟습니다
  • 레벨 이등병 곱창집사장 14.09.03 22:54 답글 신고
    저랑 똑같군요 저도밤장사라 애들이 아빠가게 가지말라고 울고하는대 6살3살 아들딸들이ㅠㅠ 그래서 저도 낮장사할려고 가게정리중인대
    너무공감이가네요 꼭대박나세요
  • 레벨 상병 내꼬추큼 14.09.03 22:59 답글 신고
    저도 광주출신인데...
    반갑습니다
    대박나세요 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 양로우촨 14.09.03 22:59 답글 신고
    광주 어디세요? 광산구 쪽이면 삼촌이랑 가야제~
  • 레벨 원사 3 중앙렉카운수 14.09.03 23:15 답글 신고
    광주 어디세여??
  • 레벨 하사 3 닉네임없수다 14.09.03 23:16 답글 신고
    어딘지 말씀해주시면 갈께요...!
  • 레벨 소위 2 슈퍼엘랑 14.09.03 23:20 답글 신고
    레스토랑 같네요...저도 광주인입니다...좌표 알려주시면 꼭 들르겠습니다...
    그리고 응원합니다....저도 올해...10년 넘게 해 왔던 일을 접고 새로운 것을 시작해 보려고 합니다...
    힘내세요....저도 마음 다잡고 힘 내겠습니다^^
  • 레벨 일병 hold119 14.09.03 23:25 답글 신고
    저두 아이 아빠이며 술장사는 아니지만 2교대 생산직을 하니 공감이 가네요.. 야간 근무일때 그 심정.. 대박 나세요
  • 레벨 소위 3 미시령아침이슬 14.09.03 23:41 답글 신고
    그리 가정과 아이들을 생각하는 가장이라면...사업도 번창할겁니다..가화만사성! 대박의 꿈을 이루세요~개업 축하합니다!
  • 레벨 상사 1 이노센스 14.09.04 00:02 답글 신고
    어딘가요??
  • 레벨 하사 1 대구총각 14.09.04 00:24 답글 신고
    그마음 백번천번 이해합니다ㅜㅜ 나이는 아직 젊으나 밤장사해서 사랑하는 여자와 20대를다보냈는데 떠나보내고 나니 저도 낮장사로 최근에 바꾸고싶네요ㅜㅜ 한번얼굴 보면서 술한잔하고 싶네요...ㅜㅜ
  • 레벨 대령 3 초월해서흐르다 14.09.04 00:29 답글 신고
    님의 마음 그 자체가 이미 좋은 아빠입니다. 축하드리고 사업 잘 되시기를 기원합니다.
  • 레벨 대령 3 초월해서흐르다 14.09.04 00:29 답글 신고
    님의 마음 그 자체가 이미 좋은 아빠입니다. 축하드리고 사업 잘 되시기를 기원합니다.
  • 레벨 일병 무식좌좀땜에국가망신 14.09.04 00:46 답글 신고
    광주는... 끝났네 이미 ㅋ
  • 레벨 원사 3 치타꼬봉퓨마 14.09.04 00:50 답글 신고
    텃밭이 아닌 새로운터전(?)에서
    사업 번창 하셔요
  • 레벨 중장 AudiR8 14.09.04 00:50 답글 신고
    우와 디자인 너무 잘하셨네요 ㅎㅎㅎ
    추천드립니다!!
    번창하십시요~~
    나중에 광주가게된다면 꼭 들리겠습니다 !!!!
    화이팅!!
  • 레벨 상병 민여랑 14.09.04 01:03 답글 신고
    가게 주소는
    노코멘트 인가요...?
    이참에 홍보함 사시죠
    좋은 아빠만들기에 동참하고싶습니다
  • 레벨 훈련병 바트애비 14.09.04 01:07 답글 신고
    여기혹시 단골 아닌가요 파티타운?
  • 레벨 원사 3 지나가는학생 14.09.04 01:13 답글 신고
    화이팅입니다!!!!
  • 레벨 소장 후풍식탐 14.09.04 01:31 답글 신고
    번창하세요..
  • 레벨 대령 3 루이짭세 14.09.04 01:35 답글 신고
    승승장구하시길,,,,,,,,,,,,,,
  • 레벨 대위 2 복을드림 14.09.04 02:15 답글 신고
    어딘지 젭알 갈쳐줘요ㅡ
    용봉동 사는사람이
  • 레벨 간호사 반희09 14.09.04 02:54 답글 신고
    광주입니다 ㅎㅎ어디에요~!
  • 레벨 원사 3 부리또 14.09.04 04:49 답글 신고
    ? 이미 그러고 계십니다만 ?
  • 레벨 상사 1 미쿡촌놈 14.09.04 06:46 답글 신고
    축하드립니다! 번창하세요
  • 레벨 이등병 롯데에강민호 14.09.04 07:06 답글 신고
    축하드립니다 ~! 멋지네요
  • 레벨 훈련병 뵤지탐험대 14.09.04 07:56 답글 신고
    약간 가게 홍보하는 느낌도 지울수가 업군요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 어디아포 14.09.04 08:19 답글 신고
    와 축하드립니다ㅎㅎ 여자친구가 광주에 모고등학교에교직에있습니다 상호명좀 알려주세요 꼭 가겠습니다
  • 레벨 상사 2 익산쏘알 14.09.04 08:26 답글 신고
    축하드립니다! 대박나세요
  • 레벨 중령 2 KlLLER 14.09.04 08:28 답글 신고
    우와 사람처럼님 ... 축하드립니다 대박나세요
    힘들때 사람처럼님 말씀듣고 정신차렸던기억 생생합니다 감사드려요 번창하세요!
  • 레벨 대령 2 노을아빠 14.09.04 08:59 답글 신고
    그런 맘을 가진 당신은 이미 멋진 아빠이십니다...^^
    훈훈한 마무리네요.. 가게 번창하세요..
  • 레벨 중위 3 박사선생 14.09.04 09:08 답글 신고
    대단하시네요!! 번창하시길 바랍니다!!
  • 레벨 하사 1 SRCAP 14.09.04 09:09 답글 신고
    님은 감히 말씀드리지만 벌써 잘하고 계시고 성공 하셨습니다
    사업을 하시다 보면 좋을때 와 나쁠때가 공존하지만 잘되서 성공하고 못되서 성공하지 못한건 아니라고 봅니다
    가족을 위해 그런 큰 결심을 한 자체가 전 성공이요 그 무엇보다 잘하신 일이라 생각합니다...
    저또한 세아이 아빤데...가족을 위해 불철주야 뛴다고 생각하지만 정작 가족들 곁에 없을때가 많아 맘이 아픕니다
    이시대를 사는 모든 아빠들의 자화상이 아닌가 생각합니다
    부디 더 열심히 (가족과 일 모두)잘하셔서 늘 행복하시길 기원 드립니다
  • 레벨 상병 보성뉨 14.09.04 09:16 답글 신고
    광주 용봉동 살아유 가게가 어디인가여?ㅎ
  • 레벨 대위 2 인천물텀벙스쿠버 14.09.04 09:18 답글 신고
    대박나기를 응원합니다.
    장사뿐만 아니라 가정화목도 대박나세요!!!!!!!!!!!!!!
  • 레벨 중장 MrGom 14.09.04 09:32 답글 신고
    저도 두 딸아이의 자는 모습만 보고 지냅니다
    큰 딸은 아빠랑 놀고 싶은데 매일 아빠는 일만 한다고 하며..;;
    그 심정 이해가 조금은 될꺼 같습니다
    이미 아이들을 위해 큰 용기 내셨고 잘 해내시리라 믿습니다
    화이팅 하십시요^^/
  • 레벨 일병 곰탱이b 14.09.04 09:32 답글 신고
    장사 잘 되실겁니다. 광주에 가면 방문하겠습니다.
  • 레벨 대위 3 낯선이유 14.09.04 09:32 답글 신고
    ^^
  • 레벨 소위 2 falcon 14.09.04 09:39 답글 신고
    매장이 정말 좋네요. 삶에 정말 정답이 없다는걸 느낌니다.
  • 레벨 중위 1 거북거북거북 14.09.04 09:58 답글 신고
    홍보좀 하면 어쩝니까..
    주소좀 보내주세요.
    광주 야구보러가게되면 들리겠습니다.
    멋지십니다^^
  • 레벨 훈련병 허물개 14.09.04 10:11 답글 신고
    진짜 오랜만에 로그인합니다!! 멋지십니다!!
    어떤가게인지 안알려주니까 더궁금하내요 ^^
    저도 광주인데 한번꼭 가보고싶습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 일병 홀덴 14.09.04 10:14 답글 신고
    하남이면 옆동네네요
    수완지굽니다
    저도2009년도에 결혼해서5살
    4살애들이 있죠
    정말대단하세요
    시간되면 들르고 싶네요
  • 레벨 원사 3 천마대룡검 14.09.04 10:14 답글 신고
    축하 합니다. 광주에서 서식하는데 레스토랑 이면 가족이랑 가보고 싶네요. 가계 이름이도...
  • 레벨 이등병 슬픈거나리 14.09.04 10:15 답글 신고
    얼마만에 로그인 하는줄...
    비번 아디 찾느라 ...ㅋㅋ
    저도 광주 살고 있습니다
    사장님 동네이구요 ^^
    꼭한번 들려보고 싶습니다
    위치 상호 쪽지 한번 부탁 드리겠습니다
    전 아직 결혼은 하지 못했으나
    사장님 글에 큰공감이 가서...
    꼭좀 쪽지 부탁 드리겠습니다 ^^
  • 레벨 상사 1 악기발휘 14.09.04 10:26 답글 신고
    번창하세요^^
  • 레벨 원사 3 Eazota 14.09.04 10:45 답글 신고
    고급레스토랑 같습니다. 파이팅하세요~
  • 레벨 소위 3 훈민가은 14.09.04 10:51 답글 신고
    대박 나시고 가정에도 항상 힘쓰시면 좋은아빠 좋은가장 되실거라 믿습니다 ^^
  • 레벨 중사 1 대한의힘 14.09.04 11:01 답글 신고
    저도 2살, 4살 키우고 있는 아빠입니다. 공감하고 정말잘하신 거라고 생각합니다.
    얼마전에 아이엄마가 그러더군요. 지금 애들 크고 있는 거 지나가면 다시 안오는 거라고.. 지금 많이 봐두라고... 먼가 한대 맞은 기분이었습니다. 그떄부터 퇴근 후에는 애들과 많은 시간을 보낼려고 노력하고 있습니다. 지금 많이 담아둬야 나이 먹어서 회상하면서 행복해질 것 같다는 생각이 들더군요. 애들 친구들과 어울리기 시작하면 아빠 엄마랑 놀아주기나 하겠습니까..
    인생의 가치가 돈으로 결정되는 시대인것 인정할 수 밖에 없지만 자식들 커가며 키우며 느끼는 것들은 돈과 바꿀 수 없다는 생각이 듭니다.

좋은 결정 하셨고, 돈과 가족사이에서 최상의 줄타기를 하시면서 살아가시길... 건투를 빕니다.
    그리고 우리 모두 노력하는 사회가 됐으면 좋겠습니다. ^^
  • 레벨 하사 2 베라흰둥이 14.09.04 11:18 답글 신고
    술집한다는것은 떳떳하지못한건 아닙니다 아무쪼록 가게번창하시길
  • 레벨 대장 긍정적mind 14.09.04 11:35 답글 신고
    바꾸기로결심한 그마음 그대로만 가신다면 뭐든 못하겠습니까?

무조건 번창하시고 매장 으리으리합니다..!!! 대박 나세요으리~ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 생각하는짱똘 14.09.04 13:16 답글 신고
    대박나시고 건강하세요. 아이들에게도 좋은 아빠되시고요. 부럽습니다.
  • 레벨 일병 걍누워라 14.09.04 15:22 답글 신고
    번창하시고 대박나시길바랍니다 . 한 아빠로써 부럽습니다^^ 대 박 기 원
  • 레벨 소장 bibisalang 14.09.04 16:23 답글 신고
    언제나 행복하시고 대박나세요 ^^
  • 레벨 상사 3 아웃봉 14.09.04 16:26 답글 신고
    번창하세요...^^
  • 레벨 중사 2 차와나무꾼 14.09.04 17:19 답글 신고
    대박기원 합니다... *^^*
  • 레벨 병장 두암동차니 14.09.04 19:07 답글 신고
    저도 아이 둘이고 광주사는데ㅋㅋ
    위치가 어디입니까~
    가보고 싶네요~
  • 레벨 준장 까칠한어르신 14.09.04 21:16 답글 신고
    어우형 홍보좀 하면 어떻습니까. 장사 대박나시고 이젠 자녀분들과 행복한 나날만 있기를 바랍니다
  • 레벨 중사 3 밤하늘에별처럼 14.09.05 02:37 답글 신고
    광주어디에요^^조만간한번내려갈게요^^
  • 레벨 하사 1 프심샤 14.09.05 09:35 답글 신고
    얼마전에 일본영화 그렇게 아버지가 된다 라는 영화를 보았습니다.
    아마도 글쓴분의 마음과도 공감되는 영화라고 생각합니다.
    안보셧으면 꼭 한번 보시길 바랍니다.
    추천~
  • 레벨 중장 날아라xd 14.09.05 17:36 답글 신고
    회장님 대박나세요^^ㅎㅎ아..저는 어딘지 아는데 흐흐흐흐
  • 레벨 소령 3 자휴변태엑센트 14.09.05 18:51 답글 신고
    글에서 진심이 묻어납니다 좋으신분 같고 좋은일만 가득 하시길 바랍니다.
  • 레벨 소위 2 F1Team 14.09.05 20:52 답글 신고
    사업번창하시길 바라며...위치 말씀해주시면...방문하겠습니다.
  • 레벨 이등병 gashe 14.09.06 20:49 답글 신고
    예전에 첨단지구에서 먹어본적 있었는데 하남에도 생겼고 벌써 다녀가신분들 블로그도 생겼네요..ㅎㅎ 가격도 싸고 맛도 괜찮았던걸로 기억하는데.. 조망간 방문 하도록 하겠습니다.궁금하신분들은 네이x에서 동네이름 검색하시면 나옵니다.
  • 레벨 일병 미니쿠퍼엑 14.09.06 21:24 답글 신고
    캬 멋지십니다 로그인하게 되네요 화이팅입니다ㅋㅎㅋ
  • 레벨 중위 3 DeathGod 14.09.07 03:22 답글 신고
    비슷한 처지의 아가 아빠로써... 공감 x100 입니당...

다만 사람처럼님과 저와의 차이점은...

전 아직도 용기를 못내고 있다는점이... ㅠㅜ
  • 레벨 중장 은비승현아빠 14.09.07 06:39 답글 신고
    대박나시구요~~멋지십니다..
  • 레벨 원사 2 근효짱 14.09.07 22:30 답글 신고
    대박나시길 바랍니다.
  • 레벨 하사 2 검둥쓰팍크 14.09.10 13:22 답글 신고
    와~멋지고 공감 가네요~~
    사업번창하시길 기원합니다
  • 레벨 하사 2 GUCC1 14.09.10 19:39 답글 신고
    다 잘되실 겁니다^ ^
  • 레벨 이등병 파이팅 14.09.10 21:38 답글 신고
    응원합니다.^*^
  • 레벨 일병 인천이대호 14.09.10 23:04 답글 신고
    로그인하게 만드네요
    대박나실겁니다~~^^
  • 레벨 이등병 돈따돈따 14.09.19 17:21 답글 신고
    어디쯤인지 좀 알려주십시요 ㅎ
    아님 쪽지같은거라도 좀 보내주세요 ㅎㅎ
    일단 사업 번창하시고 행복하시길 빌겠습니다~
  • 레벨 대령 3 gusQkrjwl 14.10.05 15:00 답글 신고

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장