바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 밤하늘에별처럼 14.09.04 00:23 답글 신고
    430파시는 회원분계세요
  • 레벨 하사 2 간흐규 14.09.04 00:24 답글 신고
    안그래도 댓글달았어요!
  • 레벨 대위 3 기역 14.09.04 00:23 답글 신고
    Z435is 요
  • 레벨 하사 2 간흐규 14.09.04 00:24 답글 신고
    지포로 기울었다가 풀체인지 얼마안남은것같아서요
    감가폭탄맞고 웃을만큼 부자가 아니에요ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 기역 14.09.04 00:25 신고
    @간흐규 그럼 신차출고 하세요! 폭풍할인 받으실수 잇을텐데용 ㅎ
  • 레벨 하사 2 간흐규 14.09.04 00:26 답글 신고
    신차출고 폭풍할인은 맞는데 지금 이시점에서 사기 제일 애매한차인것같아요ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 기역 14.09.04 00:27 신고
    @간흐규 근데 430이랑 z4 35정도면 차라리 슬기55 어때욧?
  • 레벨 중사 3 밤하늘에별처럼 14.09.04 00:23 답글 신고
    이미 430으로기우신듯
  • 레벨 하사 2 간흐규 14.09.04 00:25 답글 신고
    네 진짜전 430이최고인데 주변에선 430살바엔 슬기사라네요
  • 레벨 원수 카리스마4097 14.09.04 00:25 답글 신고
    보배 회원분 엔카에 SC 430 매물 올리셨던데 연식이 조금 있더군요 대신 관리 상태나 키로수는 좋더군요
  • 레벨 하사 2 간흐규 14.09.04 00:28 답글 신고
    혹시07년식 이라면 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 키테고고 14.09.04 00:26 답글 신고
    저중이라면 당연 35is아닌가요??
    슬기를산다치면 암쥐로 ㄱㄱ싱
  • 레벨 중장 차안타 14.09.04 00:27 답글 신고
    SC 엔진부품
    LS430꺼랑GS430꺼랑 다 맞구요
    서비스센터가서 부품 다 주문넣음 되요
    한국에잇는건 하루면 받을수있고
    해외에있는건 20일정도 걸리는거 같더라고요
    일본에서 가져오면 일본중고차값이 싸더라도 절차도 복잡하고
    저도 그래서 아리스토 300v가져오고싶은마음은 굴뚝같은 포기했습니다~
    유지비는 엔진쪽 고장은 없고요 기름은 좀 쳐묵쳐묵하는데
    횽이 감당할정도네유 고속도로올림 나름 괜츄느니께요
    이베이 찾아보심 카본재질로 실내 우드 바꾸는거 많을거예욨

끘!
  • 레벨 대위 3 기역 14.09.04 00:27 답글 신고
    차안타횽은 직접 수리하시니까 다정확한 말이에요 믿고 사셔도 될듯 합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 차안타 14.09.04 00:28 답글 신고
    물론 저라면 350Z 수동요 ! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

독일차안타!

한마디 더 하자면요 년식 조금되고 키로수 짧은것보단 관리잘된 확실한차가 괜츄늘듯싶습니다 !
  • 레벨 하사 2 간흐규 14.09.04 00:33 답글 신고
    차안타형 너무 고마워요!
    몇대보고왔는데 키로수년식 무시를못하겠네요
    관리잘된 개인차매물이 적정가격에만 올라온다면야ㅎㅎ
  • 레벨 중장 차안타 14.09.04 00:35 신고
    @간흐규 동호회같은곳 가보세요 ! SC는 있는지는 모르겠지만유
    클럽렉서스가 있나? 그건잘모르겟네유
  • 레벨 원사 3 아방이휀다녹쓰네 14.09.04 00:30 답글 신고
    sc430이랑 비슷?한차인데요..f430 스파이더..어떠싡...지요..
  • 레벨 하사 2 간흐규 14.09.04 00:32 답글 신고
    ㅠㅠ제가그정도까진
  • 레벨 하사 2 간흐규 14.09.04 00:31 답글 신고
    차안타형 사실 형댓글을 기대했어요
    너무 고마워요!!!
    더기울어지네요!!!
  • 레벨 대위 3 기역 14.09.04 00:32 답글 신고
    슬기 가실거면 55 가세요 r171 이요
  • 레벨 하사 2 간흐규 14.09.04 00:34 신고
    @기역 형저도55가고싶죠ㅎㅎㅎ
    박스터한테 디여서 그런지
    55amg는 유지무리일것같아요
  • 레벨 중장 차안타 14.09.04 00:34 답글 신고
    자꾸 조금씩 올리다 보면 1000 보태서 이거 2000보태서 이거 그럼 끝이 없을듯하네요
    그냥 횽이 마음에 드는차 사서 정주면 될듯싶어요 !
  • 레벨 하사 2 간흐규 14.09.04 00:37 신고
    @차안타 네지금 속마음은
    센척갖고와서 휠이랑 내부만손좀대고
    어코드랑같이 폐차까지로 마음먹고있어요!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장