바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (192) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 대딸왕김탁탁 14.09.15 16:07 신고
    @순돌이야 형 미안요....ㅎㅎㅎㅎ

+_+
  • 레벨 원사 3 아파요 14.09.15 10:17 답글 신고
    환영함당. 저도 지금 2년넘게 고장없이 잘타고 있습니다. 디자인도 질리지 않고 이쁩니다. 연비가 제가 가지고 있는

바이크보다 훨씬잘 나오네요
  • 레벨 대령 3 순돌이야 14.09.15 10:21 답글 신고
    헙 바이크보다....ㅋ 좋은 하루되세요
  • 레벨 훈련병 쉘든 14.09.15 15:55 답글 신고
    2년??? 좀 더 타 보세요~~~
  • 레벨 훈련병 쉘든 14.09.15 10:21 답글 신고
    3개월...한참 좋을때죠...BMW 보증기간 끝나고 a/s 받으면 ...수리비 후덜덜 합니다...
  • 레벨 하사 2 원조스티그 14.09.15 10:51 답글 신고
    요즘은 5년 10만킬로 A/S 연장 많이들 합니다. 대부분 돈 뽑더라구요. 수리비 비싸니 뭐니 이건 이제 옛날 얘기될듯요. 저도 가입했거든요. ^^
  • 레벨 훈련병 쉘든 14.09.15 15:25 신고
    @원조스티그

본전 뽑는다는 얘긴 그 기간동안 고장 잘 난다는 얘기죠??? 돈 까지 추가로 내 가면서 보증 연장 하는거 보면...
  • 레벨 소위 3 삼타구니 14.09.15 11:13 답글 신고
    워런티 플러스 모르시남요ㅋ
  • 레벨 훈련병 쉘든 14.09.15 15:24 신고
    @삼타구니

바본가??? 워런티 플러스 무료로 해 주나 보죠?? ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 유니온스페셜 14.09.15 13:25 답글 신고
    워런티 연장할때 200만좀 넘게 내서 비싸지만 차팔때는 그이상 받습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 쉘든 14.09.15 15:25 신고
    @유니온스페셜

워런티 연장 필요할 정도로 고장율이 높은가 보죠???
  • 레벨 대위 3 옵티머스Gspot 14.09.15 14:40 답글 신고
    아직도 이런구시대적인 생각을......
  • 레벨 훈련병 쉘든 14.09.15 15:23 신고
    @옵티머스Gspot

구시대 같은 소리 하네...고장이나 사고로 직접 수리해 본적 있어요???
  • 레벨 소위 1 대딸왕김탁탁 14.09.15 16:12 답글 신고
    고장이 잘 나서 하는게 아니라 보험이라고 생각하고 워런티플러스 하는거죠ㅎㅎ

흉기차 기본 3년 6만 인데 5년 10만 까지 100만원만 내세요 하면 연장하는 사람들 많겠죠?ㅎㅎㅎㅎ

아마 흉기차는 뽕을 뽑고도 남을겁니다....+_+;
  • 레벨 훈련병 쉘든 14.09.15 16:26 신고
    @대딸왕김탁탁

차에 대해 잘 모르시네...비엠이 고장이 잘 안나요??? ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 쉘든 14.09.15 16:29 신고
    @충북퐝규

BMW 아우디 매장 앞에서 1인 시위 하는 분덜 차 관리 제대로 안했네요~~~
    차 뽑자마자 엔진 경고등에 잡소리에 시동 꺼진 분들은 뭐죠????

얼마나 비싸면 소모품 정품으로도 못 갈 정도 예요????

님 스스로인정 하네요~ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 쉘든 14.09.15 16:58 신고
    @충북퐝규

반박 할 수 없죠??? 그러니까 제대로 알지도 못하면서 거짓말 하지 마세요.
  • 레벨 일병 플라잉스퍼lpi 14.09.15 18:35 답글 신고
    수입차 수리비 모르시고
    구입했겠습니까?
    국산차 수리비랑 똑같으면
    그게 수입차인가요!
    차주님 기분 초치지말고
    본인차 수리비 걱정하세요
  • 레벨 훈련병 쉘든 14.09.15 20:09 신고
    @플라잉스퍼lpi

아무리 수입차라도 비싸도 너무 비싸죠. 요즘 부품을 독일거 안 쓰고 어디서 가져 오는지 품질도 예전만 못 하고~~~

비싼 수리비 내면서 호구짓 많이 하세요 ~~
  • 레벨 일병 플라잉스퍼lpi 14.09.16 01:17 신고
    @플라잉스퍼lpi
    수입차 타는 사람은 모두호구인가요?
    글을 쓸때는 뇌에서 생각하고
    싸지르세요
  • 레벨 훈련병 쉘든 14.09.16 05:03 신고
    @플라잉스퍼lpi

호구들 많죠. 님처럼 ~~~

현기차도 한국 고객들 호구로 보는데 님만 모르고 있네요.ㅋ
  • 레벨 일병 플라잉스퍼lpi 14.09.16 11:33 신고
    @플라잉스퍼lpi /> 쉘든 당신이 쓴글 다보았습니다
    어떠한 근거도없이 당신과 다른 생각을
    가진사람에게 비판도 아닌 깐죽거리는 글을
    남기시는데 역겹네요
    수입차 수리비 비싼건 사실이지만
    수긍이가는 선에서 차를구매합니다
    당신처럼 허세 부릴려고 구매하고서
    수리비때문에 중고로 내놓는 사람보다
    많은 고민끝에 수입차를 구매해서 10년
    이상 유지하시는 오너분들도 있다는것은
    알아두세요 세상사람들이 당신처럼 모지리는
    아니거든요
  • 레벨 훈련병 쉘든 14.09.16 17:43 신고
    @플라잉스퍼lpi

뭐가 근거가 없어요??? 비엠 수리비 엄청나고 잔고장으로 악명 높은거 사실인데

비엠 역겹게 생각하는 사람 많습니다 10년 이상??? 몇명이나요???? ㅋㅋ

난 허세 부린적도 없고 수리비 때문이 아니라 잔고장 때문에 내 놓았죠~~~

뭐 인터넷 보니 나만 그런게 아니던데~~ 소비자 보호원 고발건 만대당 1위도 비엠이고

비싼 수리비 줘 가면서 실컷 타세요~~~ㅋㅋ

비엠 벤츠처럼 할인 안하면 아무도 안 살걸요~~~
  • 레벨 원사 3 유니온스페셜 14.09.15 18:43 답글 신고
    고장 날수도 있고 않날수도 있죠 기계가 고장 안나면 정상 입니까 뽑기 잘못하면 고장 잘나는거고 그러니 보험이라 생각하고 워런티 연장하는거죠 연장하면 차후 차팔때 더 잘팔리고 돈도 더 받습니다 어쨋든 그전차가 hg였는데 차사고 1년만에 사업소가서 6번 동일 증상 수리 못해서 차 팔아 버렸어요 뽑기 잘못하거죠 그리고 이번에 처음으로 수입차 비엠삿는데 품질 만족도가 상당히 좋습니다 엔진 룸만 열고 봐도 아 비싼차 같구나 생각이 들어요 주행 감각도 정말 좋구요 강남 소나타라 해도 타고 희안하게 사람들이 비슷한 가격대 제네시스보다 비엠 타고 다니면 더좋은차로 생각해요 브랜드 때문인지 몰라도 ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 쉘든 14.09.15 20:17 신고
    @유니온스페셜

제품이 고장이 안나야 정상이지 고장나야 정상입니까?? 이상한 소리 하시네

뽑기인데 비엠 아우디가 쓰레기차 걸릴 확률이 높죠. 아직 뽑은지 얼마 안 됐으니까 그런 소리 하는거구요.

예전 비엠대비 요즘 내장 싸구려라고 하는데 무슨 비싼차??? 수입차 처음 타시죠???

브랜드??? 벤츠대비 비엠 더 좋은차라고 생각 절대 안 합니다~~

그리고 운전자 수준은 제네시스가 더 높을걸요~~~

비엠 5시리즈는 기본 800에 발품팔면 천만원 이상 할인되죠??? 비엠 딜러들도 자기 손님들 양ㅇㅊ 많다고 하던데...ㅋ
  • 레벨 원사 3 유니온스페셜 14.09.15 22:39 답글 신고
    고장이 안나야 정상이지만 기계가 고장이 안나고 싶다고 안납니까? 세계 메이커사들 차량중 고장 안나는 차량 있나요? 내가 말하는 내장제 고급이라는건 그전에 타던 그랜저와 비교해서 느낌점이고요 수입차는 처음 타고요 제네시스 신형은 제 형이 신형 330 후륜 타고 다녀서 일주일 바꿔 타고 다녀봤는데 착석감이나 옵션 실내 넓은건 제네시스가 더좋게 느껴지는데 주행해보면 528이 훨신 고급 스럽습니다 그리고 나는 528럭셔리 1200할인 받았고요 쉘든님 글을 쭈욱 읽어보니 수입차에 뭔 원한이라도 있나요?ㅋㅋㅋ글들을 보니 부러운건지 질투하는건지 원한이 있는건지 암튼 웃깁니다 ㅋ
  • 레벨 훈련병 쉘든 14.09.16 05:14 신고
    @유니온스페셜

그쵸? 고장이 안 나야 정상이지 무슨 고장이 나야 정상이라는 이상한 소리 하세요???

메이커 사들 고장 안 나는차??? 아우디 비엠은 고장 아주 잘 나기로 유명하죠....

좋겠어요. 고장 잘 나는 메이커 타고 계셔서.... 고장 잘 나는게 그렇게 자랑 스러우세요???ㅋ

제네시스와 비엠은 차의 성격부터 다른데 뭔소리예요????

제네시스는 원래 편안하게 타라고 나온 차예요~~~

오죽했으면 천만원 이상 할인해 팔까??? 어디가면 알아 준다고요??? 누가요??? ㅋㅋ

수입차 원한 없고요 내가 님보다 수입차는 10년 이상 더 일찍 탔어요.

7도 아니고 안 팔려서 지르고 떠리 파는 528이 뭐가 부러워요??? ㅋㅋㅋ

528 2.0 타면서 뭐 대단 한줄 아나보네~~~

비엠에서 1200 할인 해 준거 몇년안애 본전 다 뽑습니다. 수리비로~~~
  • 레벨 중위 1 아마곗돈 14.09.15 10:28 답글 신고
    ㅊㅊㅊ
  • 레벨 대위 3 fskhjk 14.09.15 10:37 답글 신고
    시트관리하다 암걸리실듯 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 gugiya 14.09.15 14:21 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱 ㅋ
  • 레벨 중사 1 부가티배일호 14.09.15 10:52 답글 신고
    520d 중고차는없다 다만 새로운 오너만있을뿐...
  • 레벨 대위 1 불량베라 14.09.15 10:53 답글 신고
    진짜 뒷자리 레그룸이 좁네요...
  • 레벨 소위 2 falcon 14.09.15 11:05 답글 신고
    가을 이벤트때 파워킷 올리세요. 200마력에 43토크, 토크 땜에 생각보다 차이가 많이 납니다.
    연비는 전 더 좋아지더군요.
  • 레벨 대령 3 순돌이야 14.09.15 11:12 답글 신고
    오~ 그런것도 있군요
  • 레벨 원사 1 예쁜고기만두 14.09.15 11:44 답글 신고
    쫍은 실내 빼고는.... 최고임.... 뒷자리는 아방이보다 더 쫍은듯...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 유니온스페셜 14.09.15 13:30 답글 신고
    저도 동일 모델 528타는데요 그전차량이 hg였고 수입차 처음인데 매우 많족 합니다 처음에는 디젤 주문했는데 디젤엔진 바뀐다고해서 그냥 528출고 받았는데 고급유를 넣고 싶어도 시골이라 고급유가 없어 일반유 넣으니 저속에서 야간의 노킹빼고는 연비도 잘나오고 무엇보다 스포츠 모드로 달리면 배기음이랑 엔진음도 머찌고 시원하게 달려고 코너링 돌때 쫀득함이 아주 좋죠 핸들링도 예술이고요 드라이빙 만족도가 상당히 높네요 2.0이 이정도이니 m5는 로켓트라던대 상상이 안갑니다 ㅎㅎ 그리고 뒷자리는 좁다고 하는데 제생각에는 좁은거보다 엉덩이 시트도 크고 가운데 볼록 텨나온 부분이 더 좁아 보이게 만드네요 그리고 에어컨 송풍구도너무 뒤로 툭텨나와서 제차는 2열에 에어컨 컨트롤로가 달려 있더 더튀어 나와보여 이게 안좋네요 애들이 2명인데 자꾸 뒤에서 그거 만지작 거려 신경쓰이고 고급옵션인데 저는 차라리 없는게 낳은듯 ㅎㅎ항상 뒤에 4살 2살 애엄마 타고 다니는데 조석 앞으로 이빠이 땡겨 놓고 타니 그리 좁다고는 않합니다 ㅎㅎ2열이 불편한건 딱하나 안전벨트가 너무 튀어 나와 아이가 자리 잘못 잡으면 엉덩이 아프다고 하더군요
  • 레벨 훈련병 쉘든 14.09.15 20:25 답글 신고
    수리하러 센터 가 보셔야 비엠의 진가를 알죠~~~ 수백만원 할인 받은거 한방에 다 토해 냅니다~~ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 유니온스페셜 14.09.15 21:39 신고
    @쉘든 애들이 뒤 전동커튼 부러트려 수리센터 가보았는데 무슨 진가를 알죠?할인받은거 토해낼일이 없어는데요ㅋㅋ 고장나도 무상수리 기간인데 걱정할거 없죠
  • 레벨 훈련병 쉘든 14.09.16 05:18 답글 신고
    네 계속 정비소 들락 거리세요~~~ㅋㅋ 그게 바로 비엠이예요~~~
  • 레벨 대위 2 VGTR 14.09.15 13:42 답글 신고
    베이지 이쁘네요 ㅎ
  • 레벨 병장 애쉬턴마틴 14.09.15 13:55 답글 신고
    전에 e60 528i를 탔던 오너로써 한마디 합니다..5시리즈 차 좋습니다. 님 얘기대로 잘나가고 잘돌고 잘 섭니다..노면에 촥 붙는 느낌도 좋고 스티어링 의도대로 기가막히게 움직여 줍니다..국산차하고는 많이 다르죠...그래두 아쉬운건 몇가지 있구요(오디오가 좀 구리구요,,달려나온 17인치짜리 던롭 런플렛은 별루여서 결국 인치업하면서 교체.. 머 연비는 시내7~8,고속10~11정도 나오구요..한마디로 특별한 건 없습니다..누구 말대로 잔고장도 뽑기 나름입니다. 저는 좀 많았지만요 ㅎ ..많은 모델을 타봤지만 완전체는 없습니다. 취향과 개성대로 타면 되구요..기대가 크면 실망이 크다..제가 가장 실감하는 격언입니다. ㅎ
  • 레벨 훈련병 쉘든 14.09.15 15:27 답글 신고
    비엠 아우디 폭스바겐이 똥 밟을 확률이 높죠
  • 레벨 대령 3 순돌이야 14.09.15 21:03 신고
    @쉘든 ㅎㅎ 이님 재미나네 독일차에 피해의식 있으세요?
  • 레벨 원사 3 유니온스페셜 14.09.15 22:41 신고
    @쉘든 그러게 말입니다 부러운건지 아님 원한있는건지 글들 보니 웃음이 나오네요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 쉘든 14.09.16 05:19 답글 신고
    유니온스페셜//528 2.0 타는 주제에 뭐라 부러워???? 그것도 천만원 이상 할인 받아서... 어디가면 알아줘??? 어디가서??ㅋ
  • 레벨 훈련병 쉘든 14.09.16 05:21 신고
    순돌이야// 비엠에 딘 적 있어서요~~~주위에도 비엠 아우디 샀다가 고생하는 사람들 너무 많아 봐서~~~ㅋ

비엠 아우디 샀다가 피해 본 사람들 많아요~~~
  • 레벨 원사 3 TG첨봐 14.09.15 14:13 답글 신고
    전 e66 760li 중고하나 싼맛에 보배서 검색해서 질렀는데 젠장 수리비 만 500들어가서 굴러갈 정도 맹글어 놨는데 세차 보니 배아프네요ㅠ 같은 비엠 오너 로서 추천~~
  • 레벨 소위 1 드림카응삼 14.09.15 14:42 답글 신고
    당근춙천
  • 레벨 대장 wouldbe 14.09.15 15:21 답글 신고
    운전 피로도는 어 떤가요?
  • 레벨 대령 3 순돌이야 14.09.23 10:36 답글 신고
    편안합니다.ㅎ
  • 레벨 대위 3 낯선이유 14.09.15 15:47 답글 신고
    ^^
  • 레벨 이등병 길이행복 14.09.15 16:29 답글 신고
    잘읽고 갑니다
  • 레벨 중사 3 somin 14.09.15 16:32 답글 신고
    ㅉㅉㅉ
  • 레벨 중사 2 서연이아빠왕 14.09.15 16:35 답글 신고
    저도 520d 타고 있는데 정말 좋아요~~뽑기도 잘해 잔고장 없이 지금 2012 3월산 9만 타고 있어요. 런플렛에서 일반타이어로 갈아 탓는데 고속주행시 물컹한 느낌이 나지만 연비 더 좋아지고 데일리 카로 대만족합니다.
  • 레벨 대령 3 순돌이야 14.09.23 10:36 답글 신고
    화이팅
  • 레벨 소위 3 말해요카트 14.09.15 16:49 답글 신고
    뒷좌석 진짜 안습이다....
  • 레벨 중위 2 클린턴딕 14.09.15 17:27 답글 신고
    대한민국 국민차 등극
  • 레벨 하사 1 추천은해드릴께 14.09.15 17:29 답글 신고
    아..다음차는 520으로 가고싶은데...
    애 둘 있는 입장에서 뒷자리는 참...안습이네요..

그렇다고 7시리즈는 가격이 넘사벽이고..

실내크기가 그랜져나 소나타 정도만 돼도 딱 좋겠는데..ㅠㅠ

아니 등치도 산만한 독일 게르만행님들은 전혀 안불편한가...???
  • 레벨 대령 3 순돌이야 14.09.15 21:04 답글 신고
    애들이나 여성분 타기에는 전혀 무리없구요^^
    저같은 뚱띵이들은 불편합니다.
  • 레벨 원사 3 997654 14.09.15 17:34 답글 신고
    뒷좌석이 많이 좁긴좁군요................같은 국산중형차에비해 더 좁아보이는듯ㅠ
  • 레벨 원사 3 유니온스페셜 14.09.15 18:50 답글 신고
    말리부랑 비슷한듯 해요 근대 안져보면 그리 좁지는 않아요 사진속 차량이 1열 시트를 뒤로좀 많이 밀어 놨네요 근대 hg랑 나란히 세워 놓으면 차크기가 거이 비슷 합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 순돌이야 14.09.23 10:37 신고
    @유니온스페셜 차폭은 그랜저보다 커요ㅋ
    근데 실내는 그랜저가 호텔수준
  • 레벨 대령 2 1400mah 14.09.15 17:48 답글 신고
    옵션이 국산차 대비 모자라지 않다구요..?
  • 레벨 대령 3 순돌이야 14.09.15 21:06 답글 신고
    앞에 2013년식 hg300 익스클루시브 탔었는데
    통풍시트 제외한 모든 옵션 있습니다^^
    하나 없네요 한번도 사용한적없는 뒷유리 전동 가리게ㅎ
  • 레벨 소위 2 falcon 14.09.16 10:58 답글 신고
    옵션은 정확히는 더 많아요. 잘 모르는 옵션들이 많고 그넘에.. 통풍시트가 없어서 맨날 얘기가 나오는거지
    글구 그냥 신제네 HUD, 후방 카메라, 내부 모니터 품질을 520d랑 비교하면 520d가 2배는 좋죠.
    화면 해상도(그냥 2배), 태양 빛에서 깜박임 없이 잘 보이는거 등등
  • 레벨 대령 3 순돌이야 14.09.23 10:38 신고
    @falcon 그쵸 국산차에는 잘안쓰는데 신기한 옵션이 많죠ㅋ
  • 레벨 대령 3 푸른물새 14.09.15 17:50 답글 신고
    베이지 시트;; 관리 진짜 힘드실텐데;;
  • 레벨 대령 3 순돌이야 14.09.23 10:38 답글 신고
    ㅋㅋ 의외로 때는 덜타네요
  • 레벨 대위 3 S40T5 14.09.15 17:59 답글 신고
    저도 페이스리프트된 기본모델 타고있네요..
    알파인 화이트에 시나몬브라운조합이구요..
    이전차량이 휘발유차량이어서 데일리로 좀 실용성있는 연비좋은 승용디젤차량으로 바꾼다는게..
    결국 e220 a6 520d 고민하다가.. 역시나 비엠의 화끈한 프로모션덕에.. 520d 출고하여.. 잘타고있네요..
    연비..그외 모든부분에서 만족하며 잘타고있네요 추천~~
  • 레벨 대령 3 순돌이야 14.09.23 10:38 답글 신고
    축하드려욧
  • 레벨 훈련병 시크맨 14.09.15 18:22 답글 신고
    저도 3년딱 탔네요~ 좋은차 입니다. 3년 되니 살짝 소음커진거와 핸들돌릴때 조금 소리나는거 외에는 전혀 고장이 없었습니다. 얼마전에 중고차로 내놨는데~ 중고 가격도 좋네용^^ 근데 전화는 오는데 차가 안팔려용~~ㅋㅋ 빨리 다른차 타보고 싶은데용~ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 순돌이야 14.09.23 10:39 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 맛선생 14.09.15 18:23 답글 신고
    설마 이 가격에 뒷좌석이 이럴거라곤 생각 못한 마누라가 차 사고 남은 돈 있을거라 예측하고 다 내놓으라고 한 차....
  • 레벨 대령 3 순돌이야 14.09.15 21:07 답글 신고
    아~ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 시크맨 14.09.15 18:25 답글 신고
    하나더~~ 지금 나오는 럭셔리 모델은 오디오가 좋죠~? 절대로 스피커 업글 하지 마세요~ 다 장사속 입니다. 선팅만 좋은거로 하고 타셔도~~ 정말 정말 좋아요~ 만약 하나만 더 추가 한다면 휠정도~^^ 꼭 정품으로~ F10 클럽 가보면 순정 중고 많이 나와요~ 200~300만원선으로~ 임판급 이글이~도움이 되셨으면 하네요~^^
  • 레벨 대령 3 순돌이야 14.09.15 21:08 답글 신고
    ㄱㅅ합니다
  • 레벨 병장 walk 14.09.15 19:26 답글 신고
    잘 읽었슴니다...근데 제가 부산살아서 그런데 혹시 양산휴게소 인가요?..^^
  • 레벨 대령 3 순돌이야 14.09.15 21:09 답글 신고
    네 양산휴게소ㅋ
    마음 울적할때 고속도로 살짝 올려서
    양산휴게소 들려서 소변빼고 바람좀쐬고 내려와요ㅎ
  • 레벨 하사 1 na풀튠 14.09.15 20:01 답글 신고
    좋은 차인데 국민수입차라는 인식이 너무 박혀있긴하죠.
    잘읽었습니다
  • 레벨 원사 3 수신불량 14.09.15 20:12 답글 신고
    추천 했습니당 , 혹시 벌집매트 운전석에 있는 비엠 로고는 따로 구입하신건가요?? 302d 타고 있습니당
  • 레벨 대령 3 순돌이야 14.09.15 21:10 답글 신고
    딜러 형님이 브라운 시트라서 바닥 베린다고
    장착해주신거라ㅎ 딜러에게 문의해 보세요
  • 레벨 상사 1 엠비전른서 14.09.15 22:50 답글 신고
    520이ㅡ데일리칸데ㅡ세컨카로는ㅡ달리는차를사야죠
  • 레벨 대령 3 순돌이야 14.09.23 10:39 답글 신고
    그쵸ㅎ
  • 레벨 원사 1 쿠뽀자 14.09.15 22:52 답글 신고
    이가격에 이만한차가 있을까에는 의문이 드네요

예전에 신문에서 가격에 거품낀 차 1위를 했던 차인데 ...
    그래요?
  • 레벨 상병 종조오총 14.09.15 23:25 답글 신고
    520d가 국내bmw차량중에에서 대표적이라하면 공감이될까요??
  • 레벨 병장 어부라고놀리지말아요 14.09.16 07:22 답글 신고
    괜히 베스트 셀링카가 아닙니다
    전 520d랑 e220고민하다가 e클래스로 왔는데
    가끔 520럭셔리로 갈껄 그랬나...하고 후회할때가 있습니다 ㅎㅎ
    연비좋고 승차감도 좋구요..
    연비 이거 무시할거 아닙니다. 디젤이라 따로 고급유 찾아다니며 넣을 필요 없구요
    남들 주유소 두번갈때 전 한번만 가도 되구요. 기름값이 문제가 아니라 주유소가기 귀찮잖아요 ㅋㅋ
    거기에 감가도 가솔린에 비해 적게되구요
    아이들링시 진동이랑 소음이 좀 있긴하지만
    연비보면 흐뭇합니다 ㅎㅎ 연식 바뀌고 옵션도 많이 좋아졌구요
  • 레벨 상병 e60ny 14.09.16 10:12 답글 신고
    잘읽었습니다 같은 비당이시네요 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 닝네임누구야 14.09.16 14:51 답글 신고
    520 몰아보고 깜놀..... 주관적이지만 e클보다 훨 낫던데....
  • 레벨 상병 불량푸 14.09.19 08:30 답글 신고
    잘봤습니다. 베이지 시트 예쁘네요.

저로썬 엄두도 못낼 그런 색상 + _+
  • 레벨 병장 beverly9 14.09.20 00:14 답글 신고
    벤츠c클 가격에 저렴하게 탈수 있는 장점이 있죠

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장