바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (90) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 핸델과그랬대 14.09.22 10:55 답글 신고
    제목이 이해가 안가네요 ㅠㅠ 운전 상당히 위험하네요
  • 레벨 소령 2 대구sik 14.09.22 11:02 답글 신고
    저도 제목이 왜 양면테ㅔ이프인진모르겟네유

그저 3m이 양면테이프 만들어서 m3을 양면테ㅔ이프로 생각햇는진.......ㅋㅋㅋㅋ몰라유~ 그걍 시청해유
  • 레벨 대령 3 마르세데스벤티즈 14.09.22 11:02 답글 신고
    저도 양면테이프는 잘 모르겠어용..초반에 오른쪽 창에 줄그어지는 뭐 그런건강...운전 위험한건..아마 밑에 글

에서 감수하고 올린거니까.ㅠ예~~~~~~~전 영상이래용
  • 레벨 대위 3 서부타쿠미 14.09.22 11:11 신고
    @마르세데스벤티즈 110 110 하는데도 쌩까거 간다는 것은 번호판에 뭔가를 했다는거 아님? 양면테이프?
  • 레벨 소령 2 대구sik 14.09.22 11:12 신고
    @서부타쿠미 엌ㅋㅋㅋ 그럴수도 잇겟네유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반사번호판이라던지 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 섬동네총각 14.09.22 11:29 답글 신고
    캠코더를 양면테잎으로 고정해서 그렇데요
  • 레벨 소령 2 대구sik 14.09.22 11:38 신고
    @섬동네총각 아그럼 블랙박스 아니에유?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양면테이프 힘좃네유
  • 레벨 소령 2 대구sik 14.09.22 11:38 신고
    @섬동네총각 아그럼 블랙박스 아니에유?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양면테이프 힘좃네유
  • 레벨 대령 3 마르세데스벤티즈 14.09.22 10:58 답글 신고
    헉헉 잘보고 갑니닷~ 역시 브레끼가 좋아야햇! 근데 저런곳이면 마력이 낮아도 교통흐름 멀리 잘볼 수 있는

차가 갑이겠네요!벨텁 정도가 좀 고속상태라 부족하다면 쏘텁 정도로도 고수??가 운전할시에 재밌게 할 수 있

겠네욧!제가 좋아하는게 그런거...제원이 떨어지는 차로 공도에서 앞서가거나 혹은 멀리 떨어지지 않는거..
  • 레벨 소령 2 대구sik 14.09.22 11:03 답글 신고
    그대신 훅훅 치고나갈수있어야쥬 ㅎㅎ

괜히 차선변경햇는데 그 옆차보다 느리면 동침 끗ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 마르세데스벤티즈 14.09.22 11:05 신고
    @대구sik 그니까요 -ㅁ-ㅋㅋ그게 마력 토크 낮은차들의 약점이죵 그렇게 흐름 읽는사람이 갑인거 같아서용 브레끼를 최대한 안잡으면서 갈 수 있

는 사람 결국 똑같은 거리는 평균속도가 높은 차가 빠른거니깡..
  • 레벨 소령 2 대구sik 14.09.22 11:08 답글 신고
    할튼 나는 못해유~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 마르세데스벤티즈 14.09.22 11:10 신고
    @대구sik 저도 못해요~-ㅁ- ㅋㅋ저는 마지막차선에서 포터 따라가거나 그전 차선에서 달리고 있을듯..
  • 레벨 병장 vq좋아 14.09.22 11:03 답글 신고
    찍는차량이 M3숲차저고 쪼매난게 I30말씀 하시는건가요?
  • 레벨 소령 2 대구sik 14.09.22 11:04 답글 신고
    예전에 이거 블박차량 제네시스 허차 라고 한거같아유
  • 레벨 소령 2 대구sik 14.09.22 11:07 답글 신고
    마지막에 나오는게 m3일걸유?
  • 레벨 대위 3 이건또뭐니 14.09.22 11:03 답글 신고
    밑에 뭐가 왓다갔다하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 대구sik 14.09.22 11:04 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 넣는 생리대?같이 생깃네유 ㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 2 대구sik 14.09.22 11:08 답글 신고
    팬티갈ㅇ아입으세유 ㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 대구sik 14.09.22 11:15 답글 신고
    저는 이거밖에 몬봣어유 예전에 그래서 이거밖에 없네유 ㅎㅎㅎ.... 다음영상쩌는거는 다음분이 올려주실걸로.......................믿습니닷
  • 레벨 중장 destroyer 14.09.22 11:12 답글 신고
    앞에 달리는 쥐색? 응삼이가 슈퍼차져
    같네요 ... 찍는 차도 응삼이라고
    한다고 치면 ...

양면테이프 드립은 대시보드에
    볼펜같은게 좌우로 굴러다니니
    그걸 보고 양면테잎드립인듯 ㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 대구sik 14.09.22 11:17 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양면테이푸 꼬잣나바유 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 대구sik 14.09.22 11:20 답글 신고
    부레끼 짱좋은거같네유
  • 레벨 상병 섬동네총각 14.09.22 11:15 답글 신고
    찍은차는 어코드허짜로 알고있고요, 촬영할려고 켐코더를 양면테잎으로 붙여 고정해서 촬영했다는걸로 알아요. 잠깐 나온차는 엑센트 위트 디젤이고요. 이것때매 엑센트 동호회 난리였죠
  • 레벨 소령 2 대구sik 14.09.22 11:21 답글 신고
    아삼공인거같앗는데위트군유 매연에디숀ㅋ
  • 레벨 소위 1 빤쓰63아겜게 14.09.22 11:15 답글 신고
    앞이 응삼슙차 따라가는기 폴시라고본거같은디유
  • 레벨 소령 2 대구sik 14.09.22 11:21 답글 신고
    폴시가머에유??
  • 레벨 준장 안양L330 14.09.22 11:16 답글 신고
    그들이 몰려올듯 ㅎㄷㄷㄷㄷ

운전은 쵸큼 위험하게 하지만 시배목이니...^^

근데 뒤에 따라가는차는 먼가여?? 죵니 잘따라가네...엠쓰리보단 출력딸리는차같은뎅
  • 레벨 상병 섬동네총각 14.09.22 11:25 답글 신고
    어코드 렌트카요
  • 레벨 하사 2 신차아님안삼 14.09.22 11:38 답글 신고
    어코드 젠쿱도 아니고 제네시스 렌트 330 임. 당사자 지인임
  • 레벨 대위 3 서부타쿠미 14.09.22 11:40 신고
    @악마같은새끼 횽아 뽀록나는고야?
  • 레벨 소령 2 대구sik 14.09.22 11:42 신고
    @서부타쿠미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 대구sik 14.09.22 11:41 답글 신고
    저도 이거 제네시스 허차라고 예전에 글적힌걸 봣는뎅 ㅋ낄낄낄
  • 레벨 소령 2 대구sik 14.09.22 11:45 신고
    @악마같은새끼 다음영상은 없어융?
  • 레벨 상병 섬동네총각 14.09.22 13:17 답글 신고
    지인이요? 누구시죠? 그날 까만제네시스 렌트 없어서 어코드로 렌트하셨다는데요?
  • 레벨 중위 3 까꿍e 14.09.22 11:44 답글 신고
    예전에 여러번 봤던 영상이네요.

응삼이 숩차가 엑센트랑 놀다니....ㅡㅡ;;;

스펙 아깝네요.
  • 레벨 하사 2 bbubbuing 14.09.22 11:49 답글 신고
    아진짜 오줌싸것네 ㅋㅋㅋㅋ댜박
  • 레벨 소령 2 대구sik 14.09.22 15:37 답글 신고
    팬티갈아입으세유 어우 찌릉내 ㅋㅋ낄낄낄
  • 레벨 소령 2 Sedan 14.09.22 13:18 답글 신고
    재미지네욧!!
  • 레벨 소령 2 대구sik 14.09.22 15:37 답글 신고
    스릴십만점!
  • 레벨 대위 3 양보운전생활화 14.09.22 14:12 답글 신고
    주위차들 시끕했겠네요...저도 달리기 좋아하지만 저렇게 목숨 걸면서는 절대 못달릴듯..실력도 당근 안되고요ㅋ
  • 레벨 소령 2 대구sik 14.09.22 15:38 답글 신고
    진짜 달릴려면 목숨은 집에 두고 댕겨야대유 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 갤러리아 14.09.22 14:36 답글 신고
    차가 너무 많아서 아쉽네요~
    저도 이날 가고싶었는데...^^;
  • 레벨 소령 2 대구sik 14.09.22 15:38 답글 신고
    헛 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상의 주인공이 될수도?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 Halifax 14.09.22 15:27 답글 신고
    보면서 내 몸이 좌로 우로 움찔~움찔~, 역시 난 배틀할 체질은 아닌가봐...
    낄낄낄 ㅋ

부랄이 좌우로 흔들흔들거려유? ㅎㅎ
  • 레벨 병장 홍초딩 14.09.22 17:45 답글 신고
    혹시 응삼이 모델이 색깔이 프리즌그레이에
    출력이 휠마력 610마력에 ecu하고 머플러 아크라포빅 아닌가요~??
  • 레벨 소령 2 대구sik 14.09.22 22:43 답글 신고
    저는몰라유
  • 레벨 원사 3 날틀 14.09.22 17:45 답글 신고
    죽으려면 혼자 죽어라. 운전 거지 같이 하네... 이걸 자랑이라고 올렸냐? 한심하다...
  • 레벨 소령 2 대구sik 14.09.22 22:43 답글 신고
    시배목 캐새미야 요기가 교사블이냐
  • 레벨 상사 1 세피카니 14.09.22 18:22 답글 신고
    20대 때는 저리 달렸는데... 30중반 넘어가니..집중력도 떨어지고.. 무엇보다 차도 안되네요.

오랜만에 쫄깃한 영상 잘 봤어요.
    신선하게부랄이 졸깃하셧나바유ㅎ
  • 레벨 대위 2 먹어이거한우야한우 14.09.22 18:24 답글 신고
    다함께 차차차
    차차차~~
  • 레벨 중사 3 r32 14.09.22 18:25 답글 신고
    이 영상 예전에 한참 논란이 됐던 그거 같은데요.
    엑센트 동호회 한 사람이 고속도로에서 차급에 상관없이 잡을 수 있다고 해서 e92 m3 슈퍼차져 오너와 한 판 한다고 제네시스 세단 렌트해서 달렸죠. 그 영상을 엑센트 카페에 올렸고 그 글이 일파만파 퍼지면서 자삭했었던 사건이죠.
    나름 갓길 안탄다는 둥 해서 나름 룰을 만들어 달렸고, 당시 풀 영상을 봤던 기억으로는 갓길 한 번 타고 차선 위반 한 번 한 것으로 기억합니다. 어코드, 젠쿱 아니라 제네시스 세단 맞구요. 당시 동호회 링크 걸었던 글 보니 영상 차량 운전자는 깜빡이 켜는 게 더 익숙하고 안 켜는 게 더 어색하다는 등의 리플을 달았던 것으로 기억합니다.
  • 레벨 소령 2 대구sik 14.09.22 22:45 답글 신고
    깜바기는 당연켜야쥬~~ 따봉ㅋ
  • 레벨 하사 1 cvcat06 14.09.23 01:47 신고
    @대구sik 이새끼도 제정신 아니네 낄낄낄
  • 레벨 중사 3 양복보다등산복 14.09.22 19:32 답글 신고
    운전을 잘하는건 영상속 개삽질하는 두 차량이아니라 주변에 위험상황속에서 브레이크와 빠른대처로 사고를 면하게 해준 주변 차량들이다
  • 레벨 소령 2 대구sik 14.09.22 22:46 답글 신고
    다들 방어운전짱ㅎ
  • 레벨 소령 2 위치추적기의발 14.09.22 19:56 답글 신고
    신고하고싶다 ㅡ.ㅡ
  • 레벨 상사 3 끝내순정 14.09.22 21:30 답글 신고
    저건 운전 잘하는게 아니야...배째고 달리면 더 잘달릴 자신있어...타쿠미처럼 물컵 안쏟고 가는게 잘하는거야
  • 레벨 대령 3 푸른물새 14.09.22 21:53 답글 신고
    안운하십시오... 뭐하는겁니까...
  • 레벨 일병 인증힘들다 14.09.22 22:09 답글 신고
    운전 진짜 머 같이하네
  • 레벨 소위 3 낭만호랑2 14.09.22 23:35 답글 신고
    머잘났다고 ㅋㅋ 이게 자랑이냐 ㅋ
  • 레벨 소령 2 창원경교연합 14.09.23 00:26 답글 신고
    전생에 카미카제 특공대?
  • 레벨 이등병 써쓰만땅 14.09.23 02:41 답글 신고
    뒷차량 운전자는 똑같은 응삼이를갖다줘도 앞차운전자 못따라갈듯..
  • 레벨 중사 1 고도리라이더 14.09.23 02:42 답글 신고
    정신나간쉐끼를봤나ㅋ
    슈퍼바이크 함타지그러슈
    그래서 한방에갈수있것슈?
  • 레벨 일병 깨구락지 14.09.23 02:52 답글 신고
    공도에서 와리가리한게 자랑? 뒤질람 혼자뒤져라 제발좀
  • 레벨 일병 청담4거리 14.09.23 03:13 답글 신고
    이딴걸 자랑이라고 올리다니
    죽을라면 혼자죽던가 아무리 지랄하고싶어도
    타인에게 위협주면서까지 저 지랄을하고싶을까.운전하는 꼬라지가 기약없는 살인자네
    보는내내욕나오네
  • 레벨 대위 1 자동회전문 14.09.23 09:15 답글 신고
    간이 크네요
    정말 어려서 스포츠카 탈 때는 저리 운전해도, 나이 조금 더 먹고 운전 무서운줄 알기 시작하면 슈퍼카를 갖다줘도 저렇게는 못합니다
  • 레벨 준장 로켓단 14.09.23 09:24 답글 신고
    어우 위험하다 진짜위험한순간도많네요 ㄷㄷ
    그래도 운전잘하긴하네요
    저는 예전사고한번난이후로 후유증이심해서 여지껏 찬찬히다니네요
  • 레벨 원사 2 연쇄할인범 14.09.23 09:45 답글 신고
    삽질하네삽질
  • 레벨 소위 2 안스나서나당신생각 14.09.23 10:06 답글 신고
    위에 어느분 말씀처럼 주변차량들의 방어운전덕에 이런영상이 무사고로 올라올수 있었다고봐지네요.

백미러안보는 김여사차량 만났으면 큰사고났을수도 있는 상황이 많이 보이네요 ㅎㅎ

운이 좋은듯...세단으로...
  • 레벨 상사 3 짱구아빠다 14.09.23 10:15 답글 신고
    개같이 지나갔던넘이 너였냐?
  • 레벨 하사 2 리썽 14.09.23 10:34 답글 신고
    이것도 자랑이라고 올리는건가 ㅋㅋㅋㅋ
    머리에 뭐가들어있는거야
  • 레벨 일병 서울불법 14.09.23 11:06 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 이미 향냄새 맡았을수도,,,,
  • 레벨 하사 1 뭐라고요 14.09.23 11:15 답글 신고
    운전 빡시네요.. 주변 차량들이 어느정도 비켜줬으니 망정이지;;
  • 레벨 중령 1 열무아버지 14.09.23 11:26 답글 신고
    막히는 길에서 존나 위험하게 운전하네... 누구말처럼 저게 운전자가 잘해서 사고안나는게 아니라
    주변 차들이 뒤에서 방방대며 오는 소리 듣고 방어운전 하니까 사고가 안나는거임.. 특히 쏘렌토 추월할때...
    앞만보고가는 김여사상 접촉해서 25톤 덤프에 고이 접혀 돌아가시길. (혼자죽으시길)
  • 레벨 대령 1 산야 14.09.23 11:28 답글 신고
    이런 동영상은 안올렸으면....
  • 레벨 중사 3 Asmodeus 14.09.23 12:58 답글 신고
    아따 쫄깃하네욤
  • 레벨 준장 안녕내사랑 14.09.23 13:06 답글 신고
    심장이 쿵쾅쿵쾅~~소리 ㄷㄷㄷ 운전 존나 개잘하네...ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 cvcat06 14.09.23 13:11 답글 신고
    이런 새끼들은 혼자 안뒈지나?ㅉㅉㅉ 개만도 못한~^^♡
  • 레벨 중위 2 날씨맑음 14.09.23 13:11 답글 신고
    블박 차주보시오 왜 글케 빨리 가시와요~~~울 나라 도로 여건상 이렇게 빨리 가다가 그냥 가는 수가 있소이다......근데 혼가 가면 좋은데 꼭 남과 같이 갈까봐 난 그게 염려되오 가실땐 혼자 가시오
  • 레벨 소위 1 닝네임누구야 14.09.23 13:26 답글 신고
    너무 달리지 마셈...
  • 레벨 소령 3 냐홍 14.09.23 14:34 답글 신고
    그러다 한방에 훅가여..
  • 레벨 중위 2 흑우 14.09.23 15:08 답글 신고
    위 영상은 운전자 스킬보단 주변 차량들의 방어운전이 눈에 더들어오네요 아 컵라면먹다 체할뻔 ㅡㅡ 내 황금같은 육개장
  • 레벨 병장 람보르기니사고싶다 14.09.23 15:55 답글 신고
    마이~~~~위험해요 ㅜㅜ

써킷으로 가셔서 하심이....
  • 레벨 중사 3 호갱님살려는드릴게 14.09.23 16:14 답글 신고
    샹넘아 혼자 뒤져라 니가 사고 안나도 닌 사고 유발자다
  • 레벨 중사 3 경찰청장 14.09.23 16:56 답글 신고
    공도 대부분의 운전자들의 빠른판단과 방어운전 홍보용 영상인가보네요. 생각없는 저 놈들 곧 사고영상 올라오겠네요. 고인의 명복을 빕니다란 댓글이 주루루루 달릴테고... 부디 혼자 슬립나서 사뿐이 승천하시길..(꼭 지 죽긴 싫어서 엄한 차 때려박아 골로 보내는게 현실이긴 하지만,,,)

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장