바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (136) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 차안타 14.09.24 22:54 답글 신고
    프링스톤가족 두발로 달리는 차욨
  • 레벨 중장 letra 14.09.24 21:34 답글 신고
    렉서스 CT200h 앉아보고
    좀 고급화된 프리우스를 왜 이가격에 사지 했습니다
    분명 같은 구동계 같은 샤시일탠데
    2열은 좁고 답답해지고
    트렁크 바닥은 왜케 높은지;;;;;
    프리우스가 공간적으로 훨씬 좋아보이더군요
  • 레벨 중장 차안타 14.09.24 22:55 답글 신고
    하이브리드는 그냥 gs450h가 갑인듯
    싶어유 아님 걍 히발유디제루타는게...갑
  • 레벨 상사 1 시록코오오오오오오오 14.09.27 17:18 답글 신고
    구동계는 같지만 샤시는 더 밑에 급차량 샤시를 사용하더군요.. 그래서 프리우스 보다 고급이지만 실내공간 특히 뒷좌석과 트렁크가 많이 작습니다.... 그래서 더 메리트가 없다는 ㅠ
  • 레벨 하사 1 폴라릿스 14.09.24 21:50 답글 신고
    어우 횽 후리우스 좋네여 시승기는 닥추라고 배웠습니당
  • 레벨 중장 차안타 14.09.24 22:55 답글 신고
    후리우스!
  • 레벨 대령 3 톨게이트오너 14.09.24 22:11 답글 신고
    헐 차안타 시승기 못봤어융 늦게나마 싱고
    신고감사욨
  • 레벨 대령 3 톨게이트오너 14.09.24 22:12 답글 신고
  • 레벨 대령 3 톨게이트오너 14.09.24 22:12 답글 신고
    차안
    차안타
  • 레벨 중장 차안타 14.09.24 22:56 답글 신고
    차안타!
  • 레벨 일병 zzangga3 14.09.24 22:38 답글 신고
    반갑구만유..
    시승기 쏙쏙 읽히는것이 장점 은 연비와 20만원ㅊㅣ 장봐도 다들어가는 트렁크 ..데일 디카로 최고네요ㅣ .추천 합니다.
  • 레벨 중장 차안타 14.09.24 22:56 답글 신고
    흐흐흐

30만원치 장봐도 되유

닺, 먹을것만유
  • 레벨 준장 슈퍼처자 14.09.24 23:18 답글 신고
    굿입니다.
  • 레벨 소령 2 차탄남자 14.09.24 23:36 답글 신고
    ............
  • 레벨 원사 1 마틴DBs 14.09.24 23:58 답글 신고
    1년 정도 회사차로 탔는데...

간선과 고속도로에서 시원시원하게 달렸더니...

답이 안나오더라구요... ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 음양합일 14.09.25 04:04 답글 신고
    우주선 ㅋㅋㅋㅋ 최고의 시승기였습니다..*^^*
  • 레벨 소위 2 afkn 14.09.25 16:41 답글 신고
    고속연비는 어떤가요
  • 레벨 원사 2 9223 14.09.26 05:23 답글 신고
    저도 몇일 탔는데 고속도로 나가면 연비 후두둑 떨어져요. 시내바리 하면 아무리타도 18이하로 내려가본적 없는데 고속도로 나가면 15이하임.
  • 레벨 상사 1 브레인 14.09.26 09:16 답글 신고
    시승기는 선추천 후정독 ㅡㅋ
  • 레벨 병장 닉네임귀찮다 14.09.26 17:08 답글 신고
    제기억으로는 메인에 올라온 최초의 푸리우스 시승기인거 같습니다.

같은 후리우스 오너로서 반갑습니다.
  • 레벨 중장 차안타 14.09.27 09:23 답글 신고
    전 두벅이에유 오너아녜유
  • 레벨 중사 3 나만처음아니잖아 14.09.26 17:20 답글 신고
    필력좋다
  • 레벨 대령 3 gusQkrjwl 14.09.27 02:12 답글 신고
  • 레벨 원사 3 문래동갈매기 14.09.27 12:19 답글 신고
    욱기는 분일세ㅎㅎ 찰지네요ㅋ
  • 레벨 하사 3 아리아리멍 14.09.28 05:03 답글 신고
    좋은 시승기 닥추!!! ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 김석유 14.09.28 06:46 답글 신고
    복합연비 13 나오네요. 진짜 뻥연비죠.

그냥 엑센트보다 더 못한 차라고 보시면 됩니다. 실내도 무쟈게 좁습니다. 경차보다 조금 더 큽니다.

연비는 진짜 안 좋습니다. 대신 수리비용은 범퍼에 기스가 났는데..100만원 ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 eodwhql 16.01.04 16:48 답글 신고
    악셀을 무릎으로 밟으시나..ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 눈팅만15년 14.09.28 13:56 답글 신고
    그렇죠 시승기 정도 쓰려면 쪽바리차 정도는 타 줘야죠
    허접한 독일차 따위는 바로 발라버리는 우리 쪽바리차!
    아베의 후손으로 당연히 쪽바리차 성능에 감동하고 쓰려져야 당연한 거죠

얼굴도 보고 싶은데 아쉽네요...
  • 레벨 원사 3 대게먹고싶다 14.09.29 04:45 답글 신고
    그렇게따지면 한국에서 못살아요. 우리 생활에서 접할수 있는 물건중 일제가 얼마나 많은데요 쪽발이들이 재수없어도 우리나라보다 기술력은 훨 좋다고 생각하네요
  • 레벨 중장 차안타 14.09.29 13:45 답글 신고
    누구 얼굴도 보고싶어요? 저요?

저도 쪽바리가 기술력은 우리나라보다...... 인정할껀 하자면요

그렇다고 쪽바리를 좋아하진않지만

기술력은......또르르
  • 레벨 원사 3 대게먹고싶다 14.09.29 04:43 답글 신고
    내년초쯤에 렉서스es300하니브리드로 바꾸려고 생각중인데 하이브리드도 차 괜찮겠지요?
  • 레벨 중장 차안타 14.09.29 13:44 답글 신고
    ES300h 개인적으로 괜찮아유 매우욨 !! ㅋㅋㅋ

흐흐흐흐흐

흐흐흐흐

흐흐흐

고장없지만

가끔 잡소리에 스트레스 받는 사람들 많더라고요

썬루프 잡음ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 차는없다 14.09.30 00:05 답글 신고
    연비가 쩌는군요.^^
  • 레벨 대위 3 낯선이유 14.09.30 11:17 답글 신고
    ^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장