바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 날개피고금방갈께 14.09.28 17:41 답글 신고
    저희동네는 641번 없네유...
  • 레벨 원사 1 눈팅회원OO 14.09.28 17:26 답글 신고
    벌세우는건가요
  • 레벨 중사 2 날개피고금방갈께 14.09.28 17:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
    여기서이러시면안됩니다...
  • 레벨 상사 1 너클죠 14.09.28 17:32 답글 신고
    봐달라고 절하네요ㅡㅡ;
  • 레벨 중사 2 날개피고금방갈께 14.09.28 17:40 답글 신고
    아 아니예유..면허증떨어트려서 주으시는거예유~
  • 레벨 소령 2 대구sik 14.09.28 17:32 답글 신고
    근데 버스 운전하시는분들은

진짜 앞뒤 배차간격때메 똥줄타실거에유......

10~20분 배차간격인데

뒷차랑 자기차랑 5분~3분 이렇게 차이나다가 역전 해가는 것도 본적잇네유.....

가끔 학생들 단체로 태운다고 갈때마다 내리다보니

뒷차는 태울손님이 없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 쐥쐥 패스패스 ㅋㅋ

그러다보니 압박 ㅁ마니받을거에유.......
  • 레벨 중사 2 날개피고금방갈께 14.09.28 17:43 답글 신고
    넹 다음차타라고손짓하며 지나가시는경우종종보았는데
    급정거 급출발 와리가리는 이해가안되네유...저는 버스타면 멀미나유...식은땀줄줄줄...
  • 레벨 중사 2 날개피고금방갈께 14.09.28 17:45 답글 신고
    저는뒷차가치고나가는경우는못봐쓰유..
    오히려 앞차는 신호까며 정신없이가고 뒷차는 느긋~하게 신호다지키고 정류장에서도 좀더기다리고 가더구만유...
  • 레벨 중사 2 날개피고금방갈께 14.09.28 17:46 답글 신고
    뒷차아즈씨가 앞차아즈씨 싫어하나봐유~ㅋㅋ 욧 되라고 까고가는거아닌가유...간격줄어도 그들만의 룰이란게있을터인디...
  • 레벨 소령 2 대구sik 14.09.28 18:02 신고
    @날개피고금방갈께 시청에서 일할때 보니까

참 별에별게다잇어유ㅋㅋ

중간이 시간 멀어지니까 ㅋㅋ 골목으로해서 다다다다음정류소에서도

출발하구 기기매키네유ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 날개피고금방갈께 14.09.28 18:06 답글 신고
    @대구sik ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋진데유?
    그런데 공익나오셧나바유...아니면 공무원하시다가 때려치신건가유? ㄷㄷ
  • 레벨 소령 2 대구sik 14.09.28 18:24 신고
    @날개피고금방갈께 입찰보고 하청이죠뭐...

한 두달?세달하고나왓네유
  • 레벨 중장 destroyer 14.09.28 17:52 답글 신고
    엎드려 시켰네요 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 날개피고금방갈께 14.09.28 18:03 답글 신고
    아이고;;아니예유..ㅜㅜ 면허증떨어트리셔서주으시는순간이예유ㅜ
    저의 글에 뎃글을 남겨주셔서영광이네유ㅜㅜ..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장