바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 식스섹스 14.10.07 14:26 답글 신고
    남해나 통영/거제 추천
  • 레벨 하사 2 간흐규 14.10.07 14:27 답글 신고
    통영/거제 좋지요?ㅎㅎ
    해산물로 꼬드겨도 씨알도 안먹히네요
    감사합니다 형님!
  • 레벨 원사 1 식스섹스 14.10.07 14:29 신고
    @간흐규 여자친구에게 연휴인데다가 부산영화제로 인해 지금 부산은 포화상태다
    부산을 갈바엔 집구석에 있는게 좋을꺼같다
    그냥 통영/거제가서 동피랑마을/케이블카/충무김밥을 쳐묵쳐묵하자
    바람의 언덕가서 바람도 한번 맞아주고 스파펜션 빌려서 바다를 바라보며 스파도 즐기자

라고 꼬시세요
  • 레벨 하사 2 간흐규 14.10.07 14:31 답글 신고
    와형님 굿아이디어같습니다 감사합니다 형님!!!!
  • 레벨 하사 2 간흐규 14.10.07 14:41 답글 신고
    형 헤어질수없어요ㅋㅋㅋ결혼할여자입니당ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 날아라한대장 14.10.07 14:26 답글 신고
    거제 통영 쪽이 어떨까요 섬이많아서 배타고 섬에 들어갈수도잇구요 ㅋ 진주에서 30분거리에여
  • 레벨 하사 2 간흐규 14.10.07 14:27 답글 신고
    안그래도 통영욕지도 한번갔는데 별로 안좋아하네유ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 인간답게 14.10.07 14:26 답글 신고
    합천 해인사..진주서 한시간 정도
    해인사 감사합니다 형님!!
  • 레벨 상사 2 nc중리다이노스 14.10.07 14:41 답글 신고
    합천 영화세트장도 괜차나여 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 간흐규 14.10.07 14:49 답글 신고
    해인사갔다 세트장가봐야겠어요ㅋㅋㅋㅋ감사해요형
  • 레벨 소위 2 스트라이크백 14.10.07 14:47 답글 신고
    울산 고래박물관. 배타고 근해로 나가기도 하던데요 고래보러
  • 레벨 하사 2 간흐규 14.10.07 14:49 답글 신고
    고래보러나갈수도있군요 감사합니다ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 하연옥 14.10.07 14:49 답글 신고
    진주는 숙박안하시는게..ㅎㅎ
    가볼만한곳은 거제 외도 추천드립니다 !
  • 레벨 하사 2 간흐규 14.10.07 14:50 답글 신고
    진주숙박은별로겠죠 창원이나 근처로가서 숙박해야겠어요ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 스머펫트 14.10.07 14:49 답글 신고
    진주에서 전라도 가는것도 나쁘진 않은데 가까워요,,,여수나 보성 녹차 밭 ^^
  • 레벨 하사 2 간흐규 14.10.07 14:50 답글 신고
    일그래도 여친이 보성가서 케익먹고싶다고ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 등기반송료 14.10.07 16:48 답글 신고
    진주유등축제, 남해해안도로일주, 여수엑스포~, 순천정원박람회~
  • 레벨 병장 갈려면혼자처가든지 14.10.07 16:52 답글 신고
    진주에서 숙박은 힘들고 부산가시는 길이시라면 창원보단 장유쪽 모텔 추천해요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장