바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 핸델과그랬대 14.10.13 16:43 답글 신고
    넵. 왠만한 카푸어라고 해도 엄두도 못낼지 싶네요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 구아방타도르 14.10.13 16:47 답글 신고
    두려움을 용기로만 바꿀수 있다면 가능하십니다
  • 레벨 상사 2 열려라 14.10.13 16:44 답글 신고
    말소신청하고 창고에 고이모셔두고 카케어받다가 10년뒤 되팔면 됩니다.
  • 레벨 원사 1 구아방타도르 14.10.13 16:48 답글 신고
    중고차는 보증이 생명이라서여..ㅠ
  • 레벨 원사 2 rajakal 14.10.13 16:50 답글 신고
    형 왜 갑자기 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 구아방타도르 14.10.13 16:53 답글 신고
    횽도 이제 철들어야제..ㅠ
  • 레벨 중사 1 진짜더블H 14.10.13 16:52 답글 신고
    헉..저도 카푸어인데요.. 왜 그러세요........;;
  • 레벨 원사 1 구아방타도르 14.10.13 16:55 답글 신고
    그동안 중고차로 날린돈만 어마어마해요.. 이제 나이도 있는데 결혼준비도 해야하고 반성하며 살아야죠..ㅠ 님은 젊으니깐 괜찮아여^^!
  • 레벨 원사 1 구아방타도르 14.10.13 16:56 답글 신고
    회장님 글보러 시배목은 간간히 오려구여.. 도르르 ㅠ
  • 레벨 상병 해태샌드 14.10.13 17:05 답글 신고
    원룸500에40 사는데 벤츠타는사람들중에 알아봐요ㅋㅋㅋㅋㅋ
    빌라촌가보면 c클래스 오너존나많음
  • 레벨 원사 1 구아방타도르 14.10.13 17:17 답글 신고
    캐피탈 심사 많이들 넣어주세여 ^0^
  • 레벨 중장 destroyer 14.10.13 17:13 답글 신고
    아 ... 가쟈오고 싶다 ...
    로또 사러 가야지 ㅜㅜ
  • 레벨 원사 1 구아방타도르 14.10.13 17:20 답글 신고
    디스회장님이 가져가시면 딱인뎁!! ^^; 거의 새삥이라 막조지셔두되여~
  • 레벨 중령 1 전하 14.10.13 17:15 답글 신고
    협회장님이 그만두시면 안됩니닷
  • 레벨 원사 1 구아방타도르 14.10.13 17:21 답글 신고
    명예직두 돈이 없으면 안되더라구여..ㅠ
  • 레벨 이등병 동네구루마 14.10.13 17:16 답글 신고
    카푸어도 능력이 되야 할꺼 가타욧!!
  • 레벨 원사 1 구아방타도르 14.10.13 17:30 답글 신고
    능력이랑 상관없이 누구나 카푸어는 될수잇어욧!!
  • 레벨 병장 대구is250 14.10.13 17:45 답글 신고
    쎄컨드 앞에서도 몇번 봤고 센트로팰리스 앞에서도 종종 봤는데..(노란터보차량과 자주 다니시더군요 ㅎㅎ)무서워서 근처도 안갔습니다 ㅠㅠㅋ이렇게 차주님이 글도 적으시니 신기하네요 ㅎㅎ나이도 저보다 어려보이시던데 ... 전 언제나 타보려나 ㅠㅠ부럽습니다..
  • 레벨 대위 3 무법자 14.10.13 17:58 답글 신고
    이건 엄두가 안나네요 진정한 카푸어
  • 레벨 소위 3 드레스 14.10.13 18:09 답글 신고
    일주일만 국내여행 다녀보고 싶은./.
  • 레벨 중사 1 DCT 14.10.14 20:52 답글 신고
    와....대구사는데
    구경한번 시켜주세요...굽신 ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장