바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 280더블캠리사 14.10.18 12:01 답글 신고
    끼우시기전이면 물어보시면 되겠지만

끼셨으니 느끼시면 되겠네욧ㅋㅋ
  • 레벨 준장 쿠페마니아 14.10.18 12:10 답글 신고
    일단 느껴보고 후기를 써야겠군욧!!
  • 레벨 대령 3 마르세데스벤티즈 14.10.18 12:01 답글 신고
    횽 다른횽들도 다그러는데 직금 한타 RS03이라고하낫 구거가 단종시켜서 생산 안한다는데 제일 짱으로쳐서(써킷 블로그 같은데

가도 그걸 가성비? 아닌가 하튼 좋다고 다들 하던뎃) 쟁여놓으세욧!!
  • 레벨 준장 쿠페마니아 14.10.18 12:10 답글 신고
    사재기 하란 말이네욧???
  • 레벨 중위 1 히카루즈 14.10.18 12:04 답글 신고
    갠차나여 rs3 쓰다가 002쓰는데... 무난하게 밟고다녀도ㅡ사이드가 단단해서 좋ㅈ습니당
    브릿지스톤은 퍼니카2호점가서 제이름팔고싸게받으ㅅ영 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 마르세데스벤티즈 14.10.18 12:07 답글 신고
    우엉 라이볼 타야 였구낫!비싸지 않나욧! 저같이 골드호 엒쑤타 뽀엑스 단종되지 않게 바라는 사람에게는

그냥 꿈의타야~ㅠㅠ 엑쑤타 뽀엑스나 쟁여놔야겠네욧 저는 ㅠㅠ
  • 레벨 준장 쿠페마니아 14.10.18 12:11 답글 신고
    지인처리 받을수 있겠네욧!! 저번에 크롬도금 수전사 도움주셔서 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 히카루즈 14.10.18 12:14 신고
    @쿠페마니아 저번에 별도움안됫는데요 멀 ㅜㅜ 타야는 도움되실거에요... 무조건 이름파심되영 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 마르세데스벤티즈 14.10.18 12:27 답글 신고
    훈훈하닷
  • 레벨 준장 쿠페마니아 14.10.18 12:39 신고
    @마르세데스벤티즈 이 맛에 보배하죳 +_+
  • 레벨 원수 6500rpm 14.10.18 12:51 답글 신고
    노블이랑은 극과극이에요~

승차감 소음 다 버리고

핸들링과 코너링 위주의 타이어입니다.
  • 레벨 준장 쿠페마니아 14.10.18 12:53 답글 신고
    스포츠성이 강한 타이어군요~
  • 레벨 상병 435 14.10.18 14:59 답글 신고
    완전 스포츠성 타이어에요~ 굳이 비교하자면 s1 evo보다 더 스포츠성이 짙은 편입니다.
    근데 데일리로 사용하시거나 후륜이시라면 이 시기에 바꾸시는 건 비추합니다ㅠ
    눈길에서 트리플 악셀해요...
  • 레벨 훈련병 ak349987 14.10.18 20:48 답글 신고
    좀타고나니 트레드 많이먹었더라는...
    트레드웨어 220으로 기억 ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장