바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (52) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 캘리퍼도색없어보여 14.10.21 13:36 답글 신고
    100벌든 200 벌든 할부로 사다간 ㅈ되는 수가있음ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1호봉 나모름기니 14.10.21 13:48 답글 신고
    저도 할부는 이제비추...ㅋㅋㅋ 이미 겪어봐서..ㅠㅠ
  • 레벨 소위 1 PSJ 14.10.21 13:37 답글 신고
    차사진 가지고 다시한번 올려보세요 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1호봉 나모름기니 14.10.21 13:47 답글 신고
    수정했습니다 ㅋ
  • 레벨 하사 3 곧휴가다 14.10.21 13:38 답글 신고
    격어보지 않는 사람들은 모릅니다ㅋㅋ 쿠페들만의 감성이 있죠ㅋ
  • 레벨 상사 1호봉 나모름기니 14.10.21 13:48 답글 신고
    그런것같애요...다른 어르신들의 눈에는 양카로 보일진 몰라도..ㅠㅠㅠㅠㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 1호봉 나모름기니 14.10.21 14:05 답글 신고
    재밌게읽어주셔서 감사합니다. ㅎㅎ
  • 레벨 소령 3 냐홍 14.10.21 13:56 답글 신고
    재미있게 잘 읽었습니다^^ㅊㅊ
  • 레벨 상사 1호봉 나모름기니 14.10.21 14:06 답글 신고
    내차소에 올려볼까 생각도했지만... ㅋㅋ 그냥 소소하게 여기다가 써봤네요~ 감사합니다^^
  • 레벨 중사 3호봉 souljaman 14.10.21 14:15 답글 신고
    벌써 젠쿱이 양카가 다되었.. 아 아닙니당
  • 레벨 상사 1호봉 나모름기니 14.10.21 14:18 답글 신고
    모든 라이트는 순정이랍니다ㅠㅠ순정에챠디에... 그흔한 번호판도 노랭전구끼고다녀요.. ㅋㅋ 절대 LED는안달겠다고 다짐했습니당 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 에셈팔까 14.10.21 15:01 답글 신고
    재미진차 모시네요 ㅋ 추천~
  • 레벨 상사 1호봉 나모름기니 14.10.21 16:44 답글 신고
    네 정말 운전할때마다 즐겁습니다ㅋ
  • 레벨 병장 1차로정속주행퇴치 14.10.21 15:50 답글 신고
    외관 딱 좋네요.
  • 레벨 상사 1호봉 나모름기니 14.10.21 16:44 답글 신고
    감사합니다! 양카처럼보이면안되니깐ㅠㅠ
  • 레벨 준장 레고 14.10.21 16:22 답글 신고
    쟨굳!
  • 레벨 대위 3 미니글러브 14.10.21 16:41 답글 신고
    즐길 줄 아는 여유를 가진 당신이 승자입니다!~
    좋은 글 잘 보고 갑니다!
    사진이 더 있으면 더 좋겠어요~!
  • 레벨 상사 1호봉 나모름기니 14.10.21 16:45 답글 신고
    조만간 용기내서 내차소에 한번소개할게용^^
  • 헌병 보배드림 14.10.22 10:14 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 원사 3 개파두목 14.10.22 11:08 답글 신고
    재밌는 글 잘 봤습니다 ^^ 안전운전하시길 바래요, 차에대한 애정이 대단하시네요!
  • 레벨 상사 1호봉 나모름기니 14.10.22 11:20 답글 신고
    재밌게 읽어주셔서 감사합니다^^
  • 레벨 상사 2 왜그래유 14.10.22 12:11 답글 신고
    재밌습니다~ 안전운전하세요~~~~
  • 레벨 상사 1호봉 나모름기니 14.10.22 12:52 답글 신고
    감사합니당^^
  • 레벨 대령 3 안경브라더 14.10.22 12:21 답글 신고
    잼있게 읽었습니다~안전운전하시고 즐거운 카라이프 즐기세요^^
  • 레벨 상사 1호봉 나모름기니 14.10.22 12:51 답글 신고
    감사합니다^^ 차운전이 너무재밌네요~
  • 레벨 하사 2 보배면다냐 14.10.22 12:45 답글 신고
    아 ~ 글 재미지게 잘 쓰셨네요 ^^

젠쿱 저도 한번 몰아보고 싶은 충동이 생기는 글이네요 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1호봉 나모름기니 14.10.22 12:51 답글 신고
    저기에 안쓴게 하나있는데 - _-;; 젠쿱5만키로넘어가면 무상보증끝난다는걸.... 친하다고생각한 형님이 말을 안해주시고... 팔았네요....나쁜사람....
  • 레벨 소장 중고보배드림 14.10.22 14:02 신고
    @나모름기니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그분도 먹고살아야합니다..ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2호봉 키선123 14.10.22 13:01 답글 신고
    저도 요즘 아니 예전부터 젠쿱정말사고싶은데...선뜻 도전을 못하겠네요ㅜㅜㅜㅜㅜ
    수동인가요?ㅎㅎ 부러워요
  • 레벨 상사 1호봉 나모름기니 14.10.22 15:58 답글 신고
    자동입니다..ㅠㅠ 지르세요 ㅋㅋ 유지비유지비하는데 솔직히 보험료빼고는 별반차이없어요~조용히타실거면 ㅋ
  • 레벨 하사 1 폴라릿스 14.10.22 13:02 답글 신고
    어우 시승기는 닥추라고 배웠어여 횽
  • 레벨 상사 1호봉 나모름기니 14.10.22 15:59 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 제대로배우셧네요
  • 레벨 중장 자이언트헐크 14.10.22 13:02 답글 신고
    추천~~
  • 레벨 원사 3 턴키시동 14.10.22 13:15 답글 신고
    차 이쁘네요 읽다가 "으아아아앙" 이 부분에서 빵 터졌어요 ㅋㅋㅋ 음성지원 되더군요
  • 레벨 상사 1호봉 나모름기니 14.10.22 15:59 답글 신고
    오호 ㅋㅋ 턴키시동님도 터보터질때 소리와 느낌을 조금 아시는군요 ㅋㅋ 아는사람만 음성지원된다능 ㅋㅋ
  • 레벨 일병 더밟아밟아 14.10.22 13:29 답글 신고
    내차 같은데...?
    쌍둥이??ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중령 3 로얄살룻트 14.10.22 13:31 답글 신고
    bk에오신걸환영합니다 ㅎ
  • 레벨 상사 1호봉 나모름기니 14.10.22 16:00 답글 신고
    가입은했지만 활동은 안한다는... 눈팅만해여 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 낯선이유 14.10.22 13:55 답글 신고
    ^^
  • 레벨 소장 중고보배드림 14.10.22 14:00 답글 신고
    최고의 스포츠카!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 이지요!!!!!!!!!!!!!!!!

국산차중에선..ㅋㅋ
    추천요 글 잼나게 읽고 갑니당..ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 1호봉 나모름기니 14.10.22 16:00 답글 신고
    재밌게읽어주셔서 감사합니다^^
  • 레벨 대령 3 모뎀처럼 14.10.22 14:01 답글 신고
    .0 수동이었으면 더 재밌지 않았을까요?
    수동에 대한 안좋은 추억이 있어서ㅠㅠ
  • 레벨 중령 3 돼지탕수육 14.10.22 14:59 답글 신고
    저도 아반떼타는데 제주가서 젠쿱2.0 렌트해서 2박3일 타봤는데 우어....
    정말 고속에서안정감이 준중형하고는 차이가 나더라구요.
    서울돌아와서 아반떼타고 집에가는데 이건 핸들이 무슨 장난감인줄...
  • 레벨 상사 1호봉 나모름기니 14.10.22 16:02 답글 신고
    맞아요 핸들 너무 가벼워서.. 휙휙 돌아가는게 오히려 적응안됬음 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 띨폰 14.10.22 15:30 답글 신고
    공감되지만 현실은 살수가 없는 일인~~ㅜㅜ
  • 레벨 상사 1호봉 나모름기니 14.10.22 16:02 답글 신고
    현실이 어떠신지는 모르겠지만 후회를 느끼시기 전에 질러보심이...ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 ILUVGTR 14.10.22 17:55 답글 신고
    제 2차 목표차네요ㅎㅎ 1차는 구슴오ㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 메히꼬 14.10.23 09:27 답글 신고
    쿠페가 사고싶지만 현실은 세단...또르르 ㅡ,.ㅜ
    여튼 잘보고 갑니다.
  • 레벨 병장 도뽕 14.10.23 12:07 답글 신고
    저도 늦게 쿱이 입양해서 재미지게 타고 있죠.^^
    튜닝 뽐뿌 자제하느라 힘드네요.ㅎㅎㅎ
    펀드라이빙 하세요.^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장