바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 윌리엄김 14.11.19 22:56 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 순돌이야 14.11.19 22:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 차가 획~ 돌아봐야
    신발이 크구나 하지ㅋㅋ
  • 레벨 원수 카리스마4097 14.11.19 22:58 답글 신고
    비용이 엄청날텐고

순정으로도 충분하지 않나요....
  • 레벨 상사 3 파송송뿡알탁 14.11.19 23:01 답글 신고
    상똘아이 짓이죠 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 파송송뿡알탁 14.11.19 23:02 답글 신고
    타이어는 승차감위주나

싸구려껴놓고 브레이크4피

단 차들보면 휴...
  • 레벨 원수 6500rpm 14.11.19 23:04 답글 신고
    드레스업 좋아하는 분이신 듯 +_+
  • 레벨 상사 2 경유차는맵핑해도답이안나와 14.11.19 23:32 답글 신고
    공감
  • 레벨 소장 TwinM 14.11.19 23:13 답글 신고
    걍 브렘보 캘리퍼 카바 큰거하나사주세여ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 라이징쏭 14.11.19 23:15 답글 신고
    8P 넣을려면 20인치 휠 해야하는거 아닌가요? 19인치도 잘 안들어간다고 알고있는데요 ..
  • 레벨 하사 3 자유로터보 14.11.20 11:15 답글 신고
    쏙들어가요 19인치에 꽉차게.. ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 오형사 14.11.21 13:05 답글 신고
    제가 8p 끼고 있는데요...18인치입니다. 17인치에도 스몰 8p 도 들어갑니다.
  • 레벨 소위 3 Goonta 14.11.19 23:39 답글 신고
    똥싸는 소리 하지말고

그돈으로 차나 바꾸라하세요
  • 레벨 원사 3 부산블랙쿱 14.11.20 08:57 답글 신고
    똥싸는 소리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 시골알티마 14.11.19 23:46 답글 신고
    그러면 머리가 너무무거워질듯.. 차라리 타이어에 투자하는게 백배나을거같은데요..
  • 레벨 중사 2 껌붙은터빈 14.11.19 23:58 답글 신고
    친구면 머라고하셔야죠 ㅋㅋ 개오바라고
  • 레벨 원사 2 9223 14.11.20 00:50 답글 신고
    경량휠에 타야 좋은거 낑구고 경량 4p낑구는게 더 좋지 않음?
  • 레벨 중사 1 흰둥이제타 14.11.20 02:04 답글 신고
    초딩일진이 학교짱먹는다고 ufc글러브사는거랑 같은느낌??
  • 레벨 하사 3 NBKM 14.11.20 10:13 답글 신고
    후임병 군기 잡는다고 입에 수류탄 물려놓을 기세내....
  • 레벨 하사 1 오형사 14.11.20 18:19 답글 신고
    브레이크 튜닝 전 추천합니다.... 달리는것보다 서는것이 중요하니까요? 위에 댓글 다신분들중 브레이크 튜닝 얼마나 해보셨는지 궁금하네요...
  • 레벨 원사 1 흰쥐탱이 14.11.21 07:48 답글 신고
    오지랍들은 ㅋㅋ
    남이사 8P를 하든 뭔상상관이례
    브레이크 잘들어서 나쁠게 뭐있나 그리고 8P라고 무거울꺼라 생각하는 인간은 브레이크도 모르는 양반이구만 ㅋㅋ
    남 잘되는거 배아파하는 땅거지들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장