바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 남자는FM 14.11.28 07:47 답글 신고
    노래방 3만원 아가씨 6만원. 한병당 7천원인가?ㅎ
    뭐 노래방마다 다르니 ..뭐라할수가 ㅠ
  • 레벨 이등병 왕대포머리 14.11.28 07:56 답글 신고
    과일값이랑 시간비 때문에글지않으까용 ㅎㅎ
  • 레벨 원수 농구는조단 14.11.28 07:59 답글 신고
    싸네요.안주들어오면 그정도.
  • 레벨 병장 절대지존 14.11.28 08:04 답글 신고
    TC 2명 6만원 과일 5만원 맥주 5000*15=75000원 노래방비 15000원?? 진상맞네요
    계산은 하셧어야죠 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 멜세디즈 14.11.28 08:14 답글 신고
    과일한접시 5만원?...맥주5천원?....진짜 이렇게 받아요?..ㅋ호
  • 레벨 소위 3 드레스 14.11.28 08:15 답글 신고
    진상 부린거네요 님이.. 예를 들어보겠습니다 평상시에 주유하던 곳에서 리터당 1600원씩 했다고 칩시다 다른곳에서 했는데 주유하고 보니 리터당 1700인겁니다... 그래서 님은 왜 다른곳은 1600하는데 여긴 1700이나 하냐고 진상부리고 안낸겁니다 같은 이치입니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 멜세디즈 14.11.28 17:13 답글 신고
    여기서 이게 왜나오는지?....벤츠에 익스프렛스카드 이야기 하면 술값 비싸다고 말도 못하는지요?>ㅋ
  • 레벨 상병 ㄷㄺ 14.11.28 09:01 답글 신고
    룸티 삼만 안주 삼만 맥주병당 오천 아가씨티씨 총 육만 이렇게만잡아도 19만5천이네요~ 틀린가격은 아닌듯 언넝가서 계산해줘요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 상어덮밥 14.11.28 09:16 답글 신고
    어우... 잘사시겠어요
  • 레벨 중위 1 린나이가슴보일러 14.11.28 09:17 답글 신고
    네 진상 맞아요
  • 레벨 준장 정호롤 14.11.28 09:46 답글 신고
    적당하신듯요 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 김번개 14.11.28 09:50 답글 신고
    맥주는 개당 사천원
    티시 삼만원
    방비 이만오천원~삼만원
    과일 삼만원 되겠습니다
    노래방마다 차이는있습니다
    그리고 티시같은경우에 카드랑 현금이랑
    오천원차이납니다 동네마다틀리지만
    티시 현금 삼만원이면 카드로는 삼만오천원정도 합니다 현 노래방운영중입니다
  • 레벨 원사 1 김번개 14.11.28 09:54 답글 신고
    현금계산할경우 175000원되겠습니다
    2분이가서 노신거면 방비25000이겠고
    카드계산하시면 185000되겠습니다...
    멜세디스님이 드시고 노신거 계산했을때요
  • 레벨 원사 3 티제이세오 14.11.28 18:37 답글 신고
    이런얘긴좀글치만.ㅋ
    난 술먹고 술값때문에 시시비비 가리는사람 좀없어보이더라고요..
    더구나 다놀고나서 이런건 ㅋ
    그리고 20만원도 많이안받은거같네요
    아가씨 티시 3만원은 요즘 평균이구요 두명 6만원맞고요
    과일안주 3.5장정도부르고요
    그리고 노래방에서보도불렀죠?그럼 노래방비 2만원빠지겠구요
    맥주15병 병당 7천언정도할거에요아마
    다합치면..6+3.5+2+10.5=22정도나올거같은데...
    아그리고 S500정도타시면 돈몇만원때문에 그러지마세요
    멋지게~^^
  • 레벨 대위 3 멜세디즈 14.11.29 07:22 답글 신고
    먼노래방이요?...유흥주점이고 여자들 항시 대기타는 곳인데.....주점 잘 안다니고 가격을 모르니까 이러는건데.. 하이트 작은 맥주 병당 7천원에 과일안주 5만원이 정상적인 가격이요...아가씨 끼고 놀았으면 말이라도 안하지..형님들 대접하느라 노래만 불러줬어요...에스500타면 돈 계산도 안하고 달라는대로 다 줘야하나?...
  • 레벨 하사 3 북창동하드코어특전사 14.11.28 19:47 답글 신고
    우리가게오셨으면40 끝
  • 레벨 대위 3 멜세디즈 14.11.29 07:26 답글 신고
    완전 덤탱이네..여기가면 진짜 진상 부릴듯...진상전문 동생한명데리고..ㅋㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장