바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (217) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 미영인데 14.12.24 02:00 답글 신고
    m4는 그저그렇게 생각했는데 사진보니깐 맘이 바꼇네요 되게이쁘고 개인적으로 두번째 사진이 맘에 드네요 ㅎ 기회가 된다면 세컨아닌 데일리카로 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 fusion8010 14.12.24 09:51 답글 신고
    m4 데일리로 충분히 가능합니다~~^^
  • 레벨 중령 2 마산창투 14.12.24 10:05 답글 신고
    님 완전 능력자임...
  • 레벨 하사 2 fusion8010 14.12.24 12:17 답글 신고
    카푸어입니다ㅜㅜ
  • 레벨 병장 김키티 14.12.25 16:39 답글 신고
    향긋한 모닝커피와 내 아침을 깨워주는 상큼한 입맞춤...
    아직 달콤한 꿈에 흠뻑 취해서 조금만 더... 그러겠지...

하얀 앞치마 입고 내 아침을 준비하는 너의 모습...
    나의 삐뚤어진 넥타이까지도 모두 다 너의 몫일꺼야...

나 오늘도...
    행복한 너와 나의 그 모습을 상상하며 하루를 시작해
    (너와의 미래를 그려봐)
    언젠가 그렇게 될거라는 내 단하나의 소망으로

사랑해!.. 지금 너의 모습을... 세월에 변해갈 니 모습도...
    그보다 더욱 사랑하는 건... 영원히 날 지켜줄 너의 믿음...

사랑해!!... 널 알게한 인연과...
    두려움없이 너를 선택하게 한...운명까지도...
    내 마지막 바램은 다음 세상까지 함께라는 것...

드라마를 봐도, 영화를 봐도, 행복한 장면은 모두 내가 주인공처럼...
    그렇게 되고 싶은 간절한 소망이면... 어느새 너와의 미래가 그림처럼
    그러져...그리고 행복해져...

현실이 나를 속여도... 내 아침은 햇살처럼 눈부실꺼야...
    나의 아침을 깨울 너를 꼭 닮은 우리의 작은 아이...

난 오늘도...너와의 많은 날들...너를 위해 채워야할 행복을 준비해
    나만의 여인이 될거라는... 내 단 하나의 예감으로

사랑해!...지금 너의 모습을...세월에 변해갈 니 모습도...
    그보다 더욱 사랑하는 건...영원히 날 지켜줄 너의 믿음...

사랑해!!...널 알게한 인연과...
    두려움없이 너를 선택하게 한...운명까지도...
    내 마지막 바램은 다음 세상까지 함께라는 것...

첫눈에 반한 그런 사랑보다는 하나씩 만드러가는 그런 사랑, 사랑
    아마 아주 오래 살아간 후에 세상 끝 날...함께할 수만 있다면...
    나의 욕심껏 채우지 못했던 너의 모자란 행복을 후회할 것 같은데...
    그리고 이세상 마지막 그 순간이 오면 너를 사랑했다고 내가 얘기 해줄께
  • 레벨 상사 2 매운탕아저씨 14.12.25 18:53 답글 신고
    부 럽습니다 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 2 fusion8010 14.12.26 14:33 답글 신고
    감사합니다~~!!
  • 레벨 원사 2 9223 14.12.26 04:48 답글 신고
    죄송합니다만 제가 개인 적으로 요번 비엠 앞트임을 겁나 싫어라 하는데요.
    M4 앞대가리 존나 이쁘네요. ㅠㅠ
    반성중입니다.
  • 레벨 하사 2 fusion8010 14.12.26 14:33 답글 신고
    좋게봐주셔서 감사합니다!!
  • 레벨 소령 3 뉴쏘롄토R 14.12.26 22:33 답글 신고
    크리스마스때 영종도에 계셨나요?아님 가는길목이라던가.. 같은색상m4봤습니다! 우와 했네요ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 fusion8010 14.12.27 22:23 답글 신고
    좋게봐주셔서 감사합니다ㅎㅎ거기 지나간게 맞는듯 합니다^^
  • 레벨 원사 3 저축만이살길이다 14.12.28 08:36 답글 신고
    하우스푸어보다 더 멍청한게 카푸어다.
  • 레벨 하사 2 fusion8010 14.12.29 00:18 답글 신고
    네~저축 많이 하시길!!
  • 레벨 대위 3 미니글러브 14.12.28 19:05 답글 신고
    예쁜 차네요. 좋은 글 잘 보고 갑니다. 일단 추천^^
  • 레벨 하사 2 fusion8010 14.12.29 00:19 답글 신고
    추천 감사드립니다!!
  • 레벨 대령 1 HG220VGT 14.12.28 23:08 답글 신고
    제가 좋아하는 M4 네요 +_+ 모터쇼에서 M5 배기음은 들어봤는데 멋지더라구요 ㄷㄷ M4는 어떨지 기대됩니다 +_+ 시간 나시면 시승시켜ㅈ.. 아 아닙니다
  • 레벨 하사 2 fusion8010 14.12.29 00:19 답글 신고
    담에 오프에서 뵈면 언제든 시승시켜드릴게요!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장