바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (155) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 살주사전문의 14.12.27 12:51 답글 신고
    너의 아이디를 더이상 보고싶지 않구나!
  • 레벨 상사 3 오직수동 14.12.27 17:34 답글 신고
    커뮤니티에 이런저런글이 올라오는건데 보기 싫으면 안보면 되죠! 이런 사람 공론화해서 문제 삼는거 공익적으로 유익하다고 봄!
  • 레벨 병장 드림카꿈꾸다 14.12.27 00:11 답글 신고
    진짜 허러 새끼다

실명 써주지 그랬어요
  • 레벨 중사 2 열정의하루 14.12.27 00:18 답글 신고
    네 실명거론하고 싶었지만..
    한때 형동생하던 사이였고
    그사람에대한 마지막배려라고 생각합니다
    댓글 감사합니다
  • 레벨 대령 1 절대추녀왕조현 14.12.27 00:15 답글 신고
    요즘 블로그믿는사람 있나?

파워블로거니 그런 일부거지같은색히들 믿지마세요
  • 레벨 소령 1 꽈트로깜식이 14.12.27 00:19 답글 신고
    아직도 파워블로거를 믿고 있나요???
    거지새끼들이지
  • 레벨 대위 3 LUNA77 14.12.27 00:27 답글 신고
    토시차고 돈까쓰를 호로록...흠냥
  • 레벨 소장 꿈의찬가 14.12.27 00:35 답글 신고
    사실만 말하는건데 이름 공개하세요 버러지 같은새끼 한국은 이상하게 허세 부리는 새끼들이 너무 많아서 큰일 돈도없는새끼가 어디서 차좀 주서오면 지차인마냥 찌질한새끼들
  • 레벨 대장 도널드닭 14.12.27 00:41 답글 신고
    파워블로거지들...ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 제주뉴300c 14.12.27 00:53 답글 신고
    우리가사회생활을 해나가면서 부딪치는일중에 하나입니다 누군가가 항상힘들때면 독버섯같은 쓰레기들이 마치영화주인공처럼 나타나죠 근데그걸우리는 모르고 먹는경우가많읍니다 그럼꼭탈이나죠 저도 장사만 15년이상하면서 독버서만나봤읍니다 그러면서깨우치게됩니다 도와줄사람들은 소리소문업히 댓가없이 조용히도와준다는걸....입에 침바른것들은 대부분 독버섯입니다 좋은경험하셧다고생각하시고 담부턴 같은실수안하시면됩니다 돈주고살수없는경험이자나요 인생공부 부디사업번창하시기를...!
  • 레벨 중위 1 SuperOcean 15.01.14 21:38 답글 신고
    정말 공감되는 말씀입니다.
  • 레벨 중령 2 포르노삼성sm7 14.12.27 01:15 답글 신고
    마치다 2단앞차기로 턱주가리를 들고차벌라 씨불넘...
  • 레벨 중사 3 흰둥이티지 14.12.27 01:20 답글 신고
    블러그들이 홍보해준다는 얘기 자체에서 끝났다고 보이는데;;
  • 레벨 일병 남양인 14.12.27 02:52 답글 신고
    우라질 블로그
  • 레벨 원사 3 1HG 14.12.27 04:52 답글 신고
    케토톱인가요?
  • 레벨 상사 1 silvermong 14.12.27 07:25 답글 신고
    제가근무하는 회사에 진짜 "공상허언증"있는사람있는데.. 자기가 뱉은거짓말을 얼마있다가 사실로 믿는병있습니다. 조심하셔야할듯..
  • 레벨 상사 3 너와단둘이 14.12.27 07:55 답글 신고
    네이버에 우라질 M4 치면 사진이랑 다 나옵니다!!!
    우라질 M4
    우라질 M4
    우라질 M4
    우라질 M4
    우라질 M4
    우라질 M4
  • 레벨 하사 2 삼천리자동차 14.12.27 10:40 답글 신고
    블러그는 ㅋㅋㅋ 이미 삭제 했네요.
  • 레벨 병장 소령 14.12.27 08:12 답글 신고
    아후 열받네요 힘내세요
  • 레벨 준장 정호롤 14.12.27 08:43 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ얜 뭐야
  • 레벨 준장 정호롤 14.12.27 08:43 답글 신고
    사람 속이는게 젤 나쁜짓이여
  • 레벨 상사 2 FIFO 14.12.27 08:58 답글 신고
    파워블로거지
  • 레벨 하사 1 행복한체리 14.12.27 09:03 답글 신고
    설마 천안 gti???
  • 레벨 대위 3 하늘에별이i 14.12.27 09:42 답글 신고
    도망자 신세네.
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 14.12.27 09:49 답글 신고
    파워블로거라는 새퀴들은 다 거지새끼들이라고 보면 됩니다. 하는짓이 하나 같이 양아치 짓에 저대로 자기가 직접 돈들여 산다음에 자기 블로거에 올리는 놈 못봤습니다.

기껏 해봤자 개인이 자기 용품들을 직접 사면서 후기 쓰는건 봤어도...

님도 충분히 경험해 봤죠? 차라리 손님 상대로 입소문나는게 오래가는거지 누구 누구에 뭐에 사둔에 팔촌에... 이러는 순간 그 거지들 비위장 건드렸다 하는 순간 유언비어 퍼지게 마련이고 장사 떄리치는 비결입니다.

그런 블로거네 인터넷에서 어쩌네... 이런것들과 상종하지 않는게 상책입니다. 양날의 검이라고 한순간 그 날이 나를 향하고 있음을 명심 또 명심 하시기 바랍니다.

이건 한마디로 양아치짓이며 없는 사람들 삥뜻는거랑 뭐가 다른지도 곰곰히 생각해 봐야 할 부분이라 생각합니다. 희생양인거죠...

아무쪼록 안타깝습니다.
  • 레벨 대위 3 SuperHonet 14.12.27 09:51 답글 신고
    블로그는 그냥 재미로 보는 거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당연 그 물품을 구입하시고 깊으면 직접 매장가서 보고 꼼꼼히 따져보고 사야죠
  • 레벨 원사 3 991터보까브리 14.12.27 10:03 답글 신고
    블로그 홍보해준답치고 돈잘버는대없습니다

꼬임에넘어가지마세요
  • 레벨 원사 1 딸램바보 14.12.27 10:29 답글 신고
    못배워 쳐 먹은 새끼네!!! 조만간 보배님들이 아이디 찾아 낼거 같음 ㅎ
  • 레벨 훈련병 나그네간신 14.12.27 11:28 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ"우라질777"
  • 레벨 대위 1 짱72 14.12.27 10:33 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 소령 1 졸라쎄게뒤로하고싶다 14.12.27 10:33 답글 신고
    차를 모시고사네 비오면 그칠때 찾아간다? 정신병이네
  • 레벨 원사 3 991터보까브리 14.12.27 11:13 답글 신고
    블로그가문제네 홍보해준답치고 걸베이짓거리했네
  • 레벨 소위 2 투덜이스모프 14.12.27 11:13 답글 신고
    파워블로거지..라고 부른다죠...
  • 레벨 대령 3 운전하는김씨 14.12.27 11:27 답글 신고
    파워블로거?
    누가만들엊는겁니까????

양아치네요...
  • 레벨 하사 1 뾰로롤 14.12.27 11:31 답글 신고
    마이xx라는 랩핑 업체네요.. 속상하시겠네요.. 설마 맷블루 올랩핑을 꽁짜로 했다는건가요??
    캐나다구스 누더기입고 꽁짜 좋아하네요
  • 레벨 소위 2 날다떨어진다 14.12.27 11:44 답글 신고
    거지쉐끼들
    앞 점포에 3달에 한번씩 블로거들 옵니다.
    물론 홍보를 위해서 돈주고 의뢰하는거죠
    카메라도 60d 이하로 싸구려, 생김새도 오크들이 안부러운 상태,돼지
    여기 저기 사진 찍고, 암튼 거지 불로거들 왔다가면 아주 잠깐 장사 쫌 되다 맘.

거지들 거지 불로거들 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 개독박멸 14.12.27 11:49 답글 신고
    거지새끼들 꽁짜좋아하다 대머리된다.
  • 레벨 상사 2 정말정말가짜 14.12.27 12:05 답글 신고
    진짜로 있는사람들은 있는척 잘안해요,개뿔도 없는것들이 있는척하는거지요,
  • 레벨 원수 36기통방구 14.12.27 12:23 답글 신고
    그넘 참..
    찌질하구만...
  • 레벨 소장 오케발리 14.12.27 14:06 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 훈련병 사카이 14.12.27 14:09 답글 신고
    성남 랩핑업체가 어디래요 전체랩핑 할려는데 도움 드리구 싶네요
  • 레벨 소위 2 넘마나 14.12.27 14:12 답글 신고
    허언증 무섭습니다. 내친구의 친구도 허언증인데 같이 술마실기회가 있었는데

할아버지가 일본대기업회장님이라고 자기가 일본공항가면 리무진 2대가 마중나온다합니다ㅋㅋ

저보고 결혼 어디서했냐고 어디호텔에서 했다고 하니까 자기한테 얘기했으면

반값에 해줬을거라고. 그호텔도 할아버지 소유라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

겉으로 와 진짜 아쉽네~~ 대단하다 받아주긴했지만 속으로 이 ㅄ 이랬음

그리고 다른친구말로는 집에 요트있다고 막상 낚시갈때 그거타자고 하니까

창고에서 고이접힌 고무보트를 꺼내더라는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 이것말고도 많은 구라가 있음
  • 레벨 대령 3 RhymeBus 14.12.27 14:45 답글 신고
    이미 블로그 정리하고 튀었네..... 당사자가 꿀리는게 없다면 그렇게 도망치진않았을거 같은데
  • 레벨 병장 상파리 14.12.27 15:13 답글 신고
    성남 어디업체인지 알 수 있을까요? 송판데 루프스킨을 좀 하고싶은데ㅎㅎ 글쓰신거보니 믿을만하겠내요ㅎ
  • 레벨 상사 3 오직수동 14.12.27 17:32 답글 신고
    저도 궁금하네요.
  • 레벨 병장 PKG 14.12.27 16:18 답글 신고
    헐 이런 ....
  • 레벨 하사 2 삼백이주인 14.12.27 16:21 답글 신고
    실명 공개 하버려ㅋ
  • 레벨 상사 3 오직수동 14.12.27 17:29 답글 신고
    주의하십시오! , 깨달았습니다. 가 맞는 표현입니다.
  • 레벨 일병 스네이크이터 14.12.27 18:46 답글 신고
    업체명 쪽지좀 주세요 랩핑 계획중입니다^^
  • 레벨 중령 3 설리 14.12.27 20:04 답글 신고
    아직도 블로거를 믿는 호구가 있나요 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 S처음처럼S 14.12.27 20:15 답글 신고
    그러게요. ㅡ.ㅡ.
    다 짜구 하는건데...
  • 레벨 대령 3 S처음처럼S 14.12.27 20:14 답글 신고
    힘내세요~
  • 레벨 훈련병 아프로킹 14.12.28 03:20 답글 신고
    어딜가나 블로거지새끼들이 문제구만 음식점이고 어디고 전부 블로거지새끼들 판이구만... 사회버러지새끼들 늬들때문에 진짜 전문블로거들이 싸잡혀져욕먹잖냐... 대가리를 주차삘라...싀밤바마...
  • 레벨 이등병 달려라통키 14.12.29 04:24 답글 신고
    저도 얕은지식으로 차량관련 블로그를 운영중이고 거론되는 블로거들뿐만아니라 글의 주인공인 분도 이웃블로거인데 전혀모르고 있던 사실이네요. (이 게시물을 찾게된것도 페이스북에 친구로 등록되어있는 블로거분들의 뉴스피드를 보고 들어왓습니다.) 다만 전체랩핑의 경우에는 꽤나 이름날리는 블로거들은 제 돈주고 한 블로거들이 없다는것 정도는 알고있었습니다. 글의 주인공은 거짓말로 자신이 대단한 사람인것마냥 부풀려 사기를 쳣지만 정말 파워블로거라고 하여도 공짜로 100만원이 넘는 전체랩핑시공을 무료로 원한다는건 사실 이해가 잘 되질 않네요. 블로그 시작한지 1년이 되어가지만 블로거들에 대한 이런 안좋은 소식이 들릴때마다 참 기분이 안좋네요. 스스로 창피하기도 하구요..작성자분 심적으로 많이 힘드시겠지만 화이팅하시기 바랍니다.
  • 레벨 중사 3 디젤클린 14.12.29 08:37 답글 신고
    카푸어 새키가 응삼이 이름에 먹칠을 하네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장