바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 안양카레이서 15.01.19 09:09 답글 신고
    아 너무 이쁘네요^^
  • 레벨 중사 3 저빠라저빠라 15.01.19 09:51 답글 신고
    네 무척 이쁜아이에요 ^^
  • 레벨 대령 3 몸에좋은콩 15.01.19 09:13 답글 신고
    데려가서 키우고싶다....
  • 레벨 중사 3 저빠라저빠라 15.01.19 09:52 답글 신고
    다음에 이쁜아이로 꼭 입양하세요^^
  • 레벨 중사 2 최강의방패 15.01.19 09:15 답글 신고
    정말 키우고 싶네요. 애들이 강아지를 너무 좋아해요!!
    근데.. 땅끝이라는.. ㅠㅠ
  • 레벨 중사 3 저빠라저빠라 15.01.19 09:55 답글 신고
    너무 멀리계시네요ㅠㅠ 나중에 꼭 좋은 강아지 입양하실거에요!
  • 레벨 중위 2 330마력하이브리드 15.01.19 09:16 답글 신고
    계양구 입니다 입양하고 싶네요
  • 레벨 중사 3 저빠라저빠라 15.01.19 09:55 답글 신고
    좋은분께 갈 것 같습니다, 관심가져주셔서 감사합니다
  • 레벨 상병 미아동쓰레빠 15.01.19 09:19 답글 신고
    연락 드렸습니다~^^
  • 레벨 중사 3 저빠라저빠라 15.01.19 09:58 답글 신고
    많은 분들께서 연락이와서 정신이 없었어요, 저랑 통화하신듯 한데.. 좋은분께 보내드리기로 했습니다ㅠㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 3 저빠라저빠라 15.01.19 09:58 답글 신고
    어려서 아직 못짖어요 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 LUNA77 15.01.19 09:26 답글 신고
    우와 귀여워요...^^
  • 레벨 중사 3 저빠라저빠라 15.01.19 09:59 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 중장 아돌 15.01.19 09:30 답글 신고
    좋은 분에게 입양됐으면 좋겠네요...
  • 레벨 중사 3 저빠라저빠라 15.01.19 10:01 답글 신고
    다행히 좋은 분께 가기로 했습니다^^ 감사합니다.
  • 레벨 원사 1 김번개 15.01.19 09:39 답글 신고
    아 당장이라도 대려가고싶은데 집에 애가있어서...ㅠ아쉽습니다 강지하나는잘키우는데ㅜㅜ
  • 레벨 중사 3 저빠라저빠라 15.01.19 10:03 답글 신고
    아쉽네요 ㅠㅠ 아이가 나중에 크면 이쁜강아지 입양하세요
  • 레벨 중장 차안타 15.01.19 09:49 답글 신고
    진짜 이쁘다
  • 레벨 중사 3 저빠라저빠라 15.01.19 10:03 답글 신고
    네ㅠㅠ 너무 이뻐요
  • 레벨 중사 3 저빠라저빠라 15.01.19 09:50 답글 신고
    관심가져주신 모든분들께 감사의 말씀 올립니다. 조금전 자휴갓길호랑이 님께 보내드리기로 했어요^^
    아드님이 잘 키워줄것 같다고하시고 생후 6개월 강아지 친구가 같이 있다고하니 마음이 놓이네요.
    오늘 커피한잔 대접해드리고 해외에서도 종종 소식도 받고 하면 좋을 것 같습니다.
    한결 마음이 놓이네요. 감사합니다.
  • 레벨 준장 정호롤 15.01.19 09:54 답글 신고
    아 귀요미 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 3 저빠라저빠라 15.01.19 10:04 답글 신고
    ㅎㅎ 감사합니다
  • 레벨 중사 1 호러쇼 15.01.19 11:38 답글 신고
    으악. 좀전까지 강사모에서 웰시코기 분양글 찾아보다 너무 비싸서 포기하고 있었는데 아쉽네요ㅠ
  • 레벨 중사 3 저빠라저빠라 15.01.19 11:58 답글 신고
    다음에 이쁜아이 입양하세요^^ 아쉽네요
  • 레벨 중장 남자는FM 15.01.19 12:01 답글 신고
    대박... 웰시를...ㅠㅜ
  • 레벨 병장 명월애비 15.01.19 15:16 답글 신고
    여러분들은 웰시코기 특성에 대해서 잘 알고계시나요??? 웰시 코기는 원래목양견으로 활동량이 비글 못지 않습니다.중형견에 속하며 평소 잘 짖진 않지만 한번짖으면 엄청 소리가 큰편이예요
    그리고 털바짐 또한 최강인 녀석이예요 365일 털갈이 한다면 말다했죠. 거짓말안하고 털갈이 시즌되면 방석하나는 충분히 만들고요 평상시에도 단모종이라 털빠짐이 장난이 아닙니다. 그래서 털빠짐 때문에 파양도 많이 당하는 종이 웰시 코기입니다. 자휴갓길 호랑이님 댁이 주택이면 좋겟습니다. 실내에서 키우실려면 대단한 인내심과 부지런함이 필요합니다.
    웰시코기 키우는 사람으로써 걱정반 정보전달반이라고 생각해주세요~ㅎ 근데 이녀석들이 정말 영리하고 여우같이 행동해서 키우는 보람은 있어요 ㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장