바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (52) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 태영이 15.01.26 22:00 답글 신고
  • 레벨 원사 1 칠그램루피 15.01.26 22:03 답글 신고
    감사합니다ㅠㅠ
  • 레벨 중위 3 staff5 15.01.26 22:00 답글 신고
    베스트 보냅시다 베스트
  • 레벨 원사 1 칠그램루피 15.01.26 22:04 답글 신고
    남자답게 고고했음좋겠네요
  • 레벨 원사 1 칠그램루피 15.01.26 22:01 답글 신고
    진짜나름 괜찮다고 생각하는데말이죠
    추천이 고프네요 ㅠㅠ
  • 레벨 병장 대구달서구 15.01.26 22:01 답글 신고
    그림에 추천을 누름..
  • 레벨 원사 1 칠그램루피 15.01.26 22:02 답글 신고
    아ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 버지니야골드 15.01.26 22:04 답글 신고
    인기글 올라갔네요 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 칠그램루피 15.01.26 22:05 답글 신고
    집착의 승리네요
    전여기까지 할께요ㅠㅠ
  • 레벨 상병 AvanteHDs16 15.01.26 22:05 답글 신고
    Win Win 이네 이거마저 거절하면 그게 키워지
  • 레벨 상병 단순고환 15.01.26 22:05 답글 신고
    현실적인 대안이네요
  • 레벨 상사 2 981타요 15.01.26 22:07 답글 신고
    오늘 그 자리에 안나온 디스님이 키워라는건 아니지만 어쨋든 등장하셨는데 왜 자꾸 키워라고해요
    약속도 지키신분인데
  • 레벨 병장 대박할인세일 15.01.26 22:08 답글 신고
    좀더 집착하면 될꺼 같은데... 화이팅
  • 레벨 일병 태영이 15.01.26 22:09 답글 신고
    조회수 200은제가 올려두렸음~~ㅎ
  • 레벨 하사 2 폭파드림 15.01.26 22:10 답글 신고
    오꼬님도 인천사는거 같던데... 디스님 차는 인천 청천공단에서 목격하고 두분다 한번쯤은 마주치지않았을까요??
  • 레벨 일병 서경아키 15.01.26 22:14 답글 신고
    추천~~^^
  • 레벨 원사 1 칠그램루피 15.01.26 22:45 답글 신고
    두분다 키워아니신듯 한데
    패기있게하셨으니
    고해보는것두 괜찮을듯 싶어요
    안그럼 보배에서 물고뜯고씹을필요
    없었잖아요
  • 레벨 일병 태영이 15.01.26 23:20 답글 신고
    정녕 안되는 건가요?!ㅠㅠ
  • 레벨 일병 잘된다 15.01.26 23:24 답글 신고
    이거이 바로 추천이네요. 3500은 무슨 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 도로가니꺼냐 15.01.27 01:02 답글 신고
    추천 ㅋ
  • 레벨 훈련병 사오정님 15.01.27 02:49 답글 신고
    말보단 행동
  • 레벨 하사 3 복서의추억 15.01.27 06:30 답글 신고
    이 경기는 무조건 가야되
  • 레벨 원사 3 솔주파파 15.01.27 12:13 답글 신고
    추천!
  • 레벨 하사 2 MyCarBusMetroWalk 15.01.27 12:14 답글 신고
    차량 가격을 본다면
    사실 3500만원은 그들에게 아주 큰(?) 돈은 아닐겁니다.

사업도 하시는 분들이니
    "자존심" 걸린 것입니다.

개인적으로 어느분이 이기나 지나~ 큰 관심은 없지만
    "인생은 실전이야 ㅈㅁㅇ"
    이게 더 펙트일듯
  • 레벨 하사 2 보고래 15.01.27 12:25 답글 신고
    추천~
  • 레벨 병장 찬솔바람 15.01.27 12:31 답글 신고
  • 레벨 대령 3 안경브라더 15.01.27 12:36 답글 신고
  • 레벨 원사 3 다가오지마 15.01.27 13:20 답글 신고
    3500은 솔직히...

어릴적 애들 싸움에서나... 천만억 내기하자는 수준이져....
  • 레벨 원사 1 김선배님 15.01.27 13:27 답글 신고
    실현가능한 대안이네요
  • 레벨 준장 심심하면드루와 15.01.27 14:16 답글 신고
    아...기개된다......이것도..무산으로 끝나는건 아니겠징./?
  • 레벨 훈련병 부멍 15.01.27 14:45 답글 신고
    콜벳에 포르쉐타면 3500껌일거같은데
  • 레벨 대령 3 S처음처럼S 15.01.27 14:52 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 나는컴닥터다 15.01.27 14:53 답글 신고
    추천! 현실적인 방안이 제시됐네요ㅋ기대만발
  • 레벨 중사 3 추진장치작동 15.01.27 15:35 답글 신고
    진짜다 이게정답이네요 유치하지도않고 정말 기분좋게 한판하고 서로 인정하고 그런 모습이나와서 앞으로 긍정적이고 좋은 문화가 만들어졌음합니다 자동차를사랑하는사람들답게합시다 좋은선례가되길 바래요
  • 레벨 중사 1 으아아악 15.01.27 15:36 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
  • 레벨 일병 짜증지대로 15.01.27 15:41 답글 신고
    이게 그나마 현실적이지~
  • 레벨 원사 1 칠그램루피 15.01.27 16:23 답글 신고
    현재 양쪽분들
    다콜한 상태입니다
    날짜는 2월13일 인제스피디움이에용
  • 레벨 중장 시원바람 15.01.27 16:32 답글 신고
    진짜요?
  • 레벨 훈련병 4층으로이사중 15.01.27 16:39 답글 신고
  • 레벨 상사 1 배달기사 15.01.27 16:44 답글 신고
    횽 저도 추천~
  • 레벨 원사 1 칠그램루피 15.01.27 17:34 답글 신고
    ^^감사해용
  • 레벨 대위 3 낯선이유 15.01.27 17:07 답글 신고
    ^^
  • 레벨 하사 1 m7오너 15.01.27 17:18 답글 신고
    센스만쩜이신듯ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 칠그램루피 15.01.27 17:31 답글 신고
    ㅋㅋㅋ감사합니다
    남자답게 그나마 안전한 서킷에서
    시원하게
    배틀함하고 악수하고 끝냈으면
    하네요
  • 레벨 중사 3 지아홀릭 15.01.27 17:29 답글 신고
    남자답게 승패로해,,뭔 3천만원 걸고하냐

그냥 지던 이기던 그게 중요한게 아니다

메카닉이 좋아도 누가 조종하느냐에 따라

몇초에서 수십초차이도 난다

결국 3자가 보고싶은건 그냥 경기를 보고싶은거고 경기에는 승자와 패자가 갈릴뿐.

너내가 포르쉐,gtr의 모든것을 대변할수 있는

것들이 아니란것이다 즉슨,대표가 아니란거다
    슈퍼카,하이퍼카들중에 돈으로 못사는 차종이
    있다
    돈이 많아도 인성이 안되면 사지못하는 이유가 바로 이런경우 때문에
    이미지보호차원에서 그런 판매 시스템을 만들어 논거다
    닥치고 차종이 어떠니 설친다느니 그런거
    다 집어치우고 적당한곳에서 둘이 정정당당히 붙고 지던 이기던 끝나면 담배한대씩피고
    집애갈땐 안전운전하며 집에 가서 밥먹고 씻고 자라,,,끝
  • 레벨 원사 1 칠그램루피 15.01.27 17:33 답글 신고
    횽 릴렉스해요
    일단 3500 서킷 비용 지불하는건
    취소됐구용
    위의내용에 가깝게 진행되는 분위기에요~
  • 레벨 대위 2 KIA누리BUS 15.01.27 17:42 답글 신고
    솔직히 3500 배팅했던거는... '공도배틀피하자'는 구실이야 좋았지만 실상 돈으로 질러서 상대 썩죽이자는 '쫄리면 뒤지시던지' 로 보여서 도찐개찐 실소가 나오던데...

이 정도 선이 딱 좋네요.

진짜 이것마저 이리저리 핑계대면서 피하면 키워인증이라고 봐야겠네요.
  • 레벨 원사 1 칠그램루피 15.01.27 18:22 답글 신고
    네 조금만있음 가려질꺼에요
    어느분이 키워이신지..
  • 레벨 상병 리센츠 15.01.27 18:13 답글 신고
    좋은 생각 좋은 실천 가능성입니다 ~
  • 레벨 상병 Ekffufk1 15.01.27 20:28 답글 신고
    추천찍고갑니다ㅎ
  • 레벨 원사 3 용용이주차장 15.01.27 20:31 답글 신고
    만일 공도에서 달리다 사고나면 언론에서 보배 욕 하겠죠?
    서킷에서 경기하면 피해보는 사람은 없으듯 하구요.
  • 레벨 원사 2 킵보드워리어 15.02.02 11:50 답글 신고
    완전인정
    3500 애이름도 아니고 솔까 300도 많은것같아요
    현실적으로 생각했을때 300내고 자좀심지켜라...하면 저라면 돈300안내고 그냥 조용히 사라질것같아요..
    제가 가난 해서 그런지 모르지만 솔까 3500백 장난하는것도아니고 뉘미 100만원도 아까워 손떠는데...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장