바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (70) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 destroyer 15.01.27 10:36 답글 신고
    ------------------------ 콜 날짜 골라라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ----------------------------
    답글 0
  • 레벨 상병 우글우글 15.01.28 06:37 답글 신고
    영구vs맹구 볼만하겠네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 2
  • 레벨 중사 3 쌔따빠꾸르 15.01.27 10:02 답글 신고
    와 재미지겠다 +_+
  • 레벨 중위 1 사이버포뮬러 15.01.27 10:02 답글 신고
    드디어 간다간다~~~
  • 레벨 중령 2 티라이트밤9시옥수수 15.01.27 10:04 답글 신고
    좋은차가 4개씩이나 있는 사람이 15만원 스폰받고 좋아하기는.... ㅎㅎㅎ

암튼 인제 더이상 딴소리 하지마세요!!
  • 레벨 소령 1 허락할께 15.01.28 03:24 답글 신고
    딱보면 모르나 디스 세컨닉이지
  • 레벨 중령 2 티라이트밤9시옥수수 15.01.28 09:06 신고
    @허락할께 : 왠 세컨닉이냐? 난 08년 윈스톰 타는 서민일뿐.. 어디서 삽질이야? 풋
  • 레벨 이등병 기어간당 15.01.28 09:43 답글 신고
    @티라이트밤9시옥수수 분탕 노노 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 susu777 15.01.27 10:05 답글 신고
    추천들어갑니다 ㅎㅎ 잼겠네욧
  • 레벨 중사 1 김과밥사이 15.01.27 10:05 답글 신고
    얼른 대결 공지남겨주삼 구경갑니다
  • 레벨 중령 2 득도안한곰 15.01.27 10:07 답글 신고
    일단31일 토욜이네요 ㄱㄱㄱ
  • 레벨 일병 잔디쿠비 15.01.27 10:11 답글 신고
    우와...눈팅만하다가 가입했는데... 추천이용
  • 레벨 일병 모자장수 15.01.27 10:13 답글 신고
    지는 사람이 통닭 100마리 쏘나요? 80마리였나? 50마리였나?
  • 레벨 하사 3 DrEvil2004 15.01.27 10:14 답글 신고
    성사되면 전동헬기 호버링으로 촬영 들어갑니다..
    확실히 기록을 남겨야죠? ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 오늘만벗겨드립니다 15.01.27 11:27 답글 신고
    완전 씬 레드 핫인디..제대로 찍음.. 완전 대박이겠네요..ㅋ
    세계가 주목할 ..으흟ㄹ훌
  • 레벨 중위 1 Bret1327 15.01.27 10:17 답글 신고
    일단 레이스 했으니

디스님이 콜만하면 성사네유
  • 레벨 상병 잘생김 15.01.27 10:19 답글 신고
    이게 재미있겠네요..

몇천씩 걸고 목숨걸고.. 이런건 좀 오바죠..
  • 레벨 대장 미니레이서 15.01.27 10:19 답글 신고
    쩝....스폰 15만원......쩝...뭐 암튼 잘 달리시고 사고없이 멋진 승부 기대합니다...
  • 레벨 이등병 90이형근 15.01.27 10:21 답글 신고
    디스님와 오꼬님 때문에 오늘 보배 가입했습니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 초막강 15.01.27 18:11 답글 신고
    저도 오늘 가입했어요 ㅋㅋ 반갑습니다
  • 레벨 대위 1 내차도도길차 15.01.27 10:22 답글 신고
    15만원 받을수도 잇지 외그르삼@@
  • 레벨 훈련병 동네큰형 15.01.27 10:24 답글 신고
    결과가 무척 궁금하네요 ㅎㅎ 멋진승부 기대합니다
  • 레벨 상병 내가바로눈팅족 15.01.27 10:28 답글 신고
    오홀 ~ 둘다 좋아하는 차인데~
    기대됩니다~ 두분다 화이팅하세요~
  • 레벨 대령 3 280더블캠리사 15.01.27 10:29 답글 신고
    강냉이 구매하기 눌려야되나욧?
  • 레벨 하사 3 쏘랭쏘랭 15.01.27 10:30 답글 신고
    그럼 100~200 기름값도 콜이신거죠?
  • 레벨 하사 2 곰탱이77 15.01.27 10:32 답글 신고
    이건 15만원 문제가 아니라 스폰이 있다는게 포인트~ㅎㅎ 저도 은근 오꼬님 응원하고 있었는데 ㅋ 재미지다
  • 레벨 중위 2 HotPinkGirl 15.01.27 10:34 답글 신고
    타이틀없음 좀 흥이 안나는데 ㅜㅜ
  • 레벨 일병 티탄실버 15.01.27 10:34 답글 신고
    구경하러가고싶다 ㅠ.ㅠ
  • 레벨 준장 정호롤 15.01.27 10:36 답글 신고
    진짜가 나타났다 !
  • 레벨 중장 destroyer 15.01.27 10:36 답글 신고
    ------------------------ 콜 날짜 골라라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ----------------------------
  • 레벨 이등병 은냥이 15.01.27 10:39 답글 신고
    오꼬르님은...은근 어린거같네요~~나는 무료는 니는 니돈내고해라.... 전에글을보니 디스님이 님꺼까지 돈을 다대준다고했는데..그러고~~ 기분좋게 하세요~멀이런대서 싸워서머해요 누가 잘달리고 머잘나서 머어떻다고 잘낫으면 얼마나 잘낫는지 서로 달려보고 이기든 지든 이번기회 사이좋게 지내시는게 좋겟네여~
  • 레벨 원사 3 경호원 15.01.27 10:41 답글 신고
    뷰우웅신인증하네 ㅋ
  • 레벨 병장 nant 15.01.27 10:42 답글 신고
    용자네
  • 레벨 원사 3 세상은이지경 15.01.27 10:56 답글 신고
    과거가들통나고 거짓말이 뽀록나서
    어쩔수없이하는듯ㅋㅋ
  • 레벨 상병 방접수 15.01.27 10:56 답글 신고
    치킨 50마리만해도 15만은 훨 넘을텐데요 치킨은 못묵는건가요
  • 레벨 원사 3 청천벼락 15.01.27 10:57 답글 신고
    와...옥수수사건이후 대박...나도 보고싶넹...
  • 레벨 이등병 돌이마 15.01.27 11:08 답글 신고
    아나 이..멋진 친구 같으니라구..이사람 일낼줄 알았다니까 추천~멋지구만 멋져!!
  • 레벨 원사 3 앞담화 15.01.27 11:18 답글 신고
    진짜 가는구나...
  • 레벨 일병 잘된다 15.01.27 15:48 답글 신고
    3500은 말도 돼지도 아니였지만 공짜로 뛴다니 배틀뛰는 당신이 진정한 사나이
  • 레벨 소장 오빠피곤해 15.01.27 17:50 답글 신고
    이거 보배에서 상금걸어야하는거아님?
    몹시 흥행중..ㅋ
  • 레벨 훈련병 미포 15.01.27 18:57 답글 신고
    개꿀잼 ㄱㄱㄱㄱ
  • 레벨 중위 1 대원여객 15.01.27 23:09 답글 신고
    여기도 일단 추천~~~
  • 레벨 중위 1 HG300AMG 15.01.27 23:14 답글 신고
    절대안함 한두번도아니고
  • 레벨 대령 3 JK김흥국 15.01.27 23:53 답글 신고
    1표
  • 레벨 하사 1 세단매니아 15.01.27 23:31 답글 신고
    이말년씨 보고있죠?? 지금 이상황도 만화로 만들어주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

제2의 옥수수사건 될수도 있으니깐 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 소나타는소나타 15.01.27 23:45 답글 신고
    헬기장 하나만들어놔라 헬기타고간다
  • 레벨 훈련병 엠에이 15.01.28 05:06 답글 신고
    어휴
  • 레벨 중사 2 딜레마1 15.01.27 23:59 답글 신고
    아!진짜!
    토욜날이나 일욜날 하면 않되나요?
    밤일하는 츄레라 기사라서요..
    언제 이런 구경을 또할수있을까했는데..
    호식이 두마리 먹으면서 구경하고싶었는데.
  • 레벨 대위 2 용달차가6단이있네 15.01.28 00:47 답글 신고
    첨에볼땐 병X같은놈이라고 생각했는데.
    그래 보다보니 오꼬르벳이 낫네
    이건뭐 한두번도 아니고 뭐가 얼마나 잘났다고 매번 도배질인지..
    무슨글이지? 하고 클릭하면 꼬봉들 등에업고 허풍위세등등..
    꼬봉들이 뒤에서 빨아재끼는 꼴도 눈꼴사납고.
    오꼬르벳 이기고와라~~ 그리고 큰소리함쳐라~~
  • 레벨 병장 보배03학번 15.01.28 01:32 답글 신고
    이것은 무슨 사건으로 남을지...ㅋ
  • 레벨 중사 2 JCW 15.01.28 01:41 답글 신고
    3500은 말도안되고
    아니라고 생각하는데
    15만원에 이렇게 시원하게 콜하시다니..
    나같으면 어제 서킷 1-200만원말 나왔을때 진짜 존심걸고 하는거면 룸 한번 안가면 된다 생각하고 달릴꺼 같은데..
    그렇다고 포르쉐타고 gtr타고 콜벳 끌고 다닐 능력은 없지만.
    나라도 조심상해 서킷타는데 최소비용 내가 지불하고 달릴꺼 같으면 술한잔 마셨다 하고 할꺼 같은데..
    솔직히
    쫌 웃기네요.
    쫌 많이 ㅎㅎ
    쫌 찌질해 보임..
  • 레벨 소령 1 허락할께 15.01.28 03:23 답글 신고
    키워질하는게 더 찌질해보이네요 님이 해보세요 일이백걸고
  • 레벨 대령 2 닉네임정하기힘들다 15.01.28 01:44 답글 신고
    이분 말투 보면 진짜 초딩 같음. ㄱㄱㄱ 쓰는 것도 그렇고...암튼 잘해보시길
  • 레벨 원사 1 마시는비타민드링크 15.01.28 01:53 답글 신고
    뒷심력 잘 적응하심...마력 땅에 박을 차는 아니지만... Gt r 둘다 명차인건 분명.... 좋은 경기 되세요~
  • 레벨 원사 3 초경량존슨 15.01.28 02:15 답글 신고
    서킷에서 무리하다 반파ㅋㅋgg...전손클럽ㄱㄱ
  • 레벨 대령 3 루이짭세 15.01.28 02:39 답글 신고
    흠,,,,,,,
  • 레벨 이등병 사랑개나줘 15.01.28 02:42 답글 신고
    탑기어코리아 나가세요 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    보배에서 싸워서 만낫다고 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 말년중딩 15.01.28 03:45 답글 신고
    옥수수삶으러갑니다
  • 레벨 중령 2 너라면피해봐라 15.01.28 03:57 답글 신고
    이러다 한쪽안나오면 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 아기건달푸우 15.01.28 05:51 답글 신고
    얼마전, 힘들어하시던 분께서 보배회원님들께 무료나눔하신다고 인형실내화 보내주신거 다기억하시죠..눈부시도록아픈님이셧나요.. 많은 보배가족분들께서 작은도움도움들로 정말 게시판들이 따듯해졌고, 감동을 ,기적을 보여주셔서, 정말 아직 세상은 살만한가보다 싶었는데요.. 연초부터 여러 세금도 오르고, 사건, 사고도 많았어서 씁쓸했었는데.. 정말 보배가족분들로, 너무 큰 감동을 받았는데요.. 크림빵 사건도 해결되야하고, 아직도 잘못된게 많은데.. 이런모습들은 정말 아니다 싶네요. 능력있으신분들 하시는데 뭐라하는것도 아니다 생각합니다만, 조금만 서로입장에서 배려하고 이해해주셨으면 합니다.
    보배는 사랑입니다.. 저는 이말이 참 좋은데 말입니다..
  • 레벨 상병 우글우글 15.01.28 06:37 답글 신고
    영구vs맹구 볼만하겠네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 Plateau 15.01.28 08:26 답글 신고
    영구 VS 맹구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥먹고있다가 뿜을뻔했네
  • 레벨 병장 꼬동꼬동 15.01.28 09:37 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 좆구형머스탱 15.01.28 08:13 답글 신고
    아 이거 누가 촬영좀 해주세요 참석하고 싶어도 갈 수가 없네 ㅠㅠㅜㅠㅠ
  • 레벨 소장 멘토르 15.01.28 08:48 답글 신고
    zzzz
  • 레벨 중장 샤인힐 15.01.28 08:49 답글 신고
    오뎅은 누가 파나요?
  • 레벨 원수 36기통방구 15.01.28 09:46 답글 신고
    이말년
  • 레벨 중사 3 수업시간엄수 15.01.28 08:59 답글 신고
    구경가도 되나요?
  • 레벨 중위 2 신일 15.01.28 09:02 답글 신고
    아 기대된다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 magadeth 15.01.28 09:13 답글 신고
    모두가 편하게 맥시멈스피드로 해주세요.
  • 레벨 상사 2 무회전킥 15.01.28 09:46 답글 신고
    호떡 준비해야겠네...
  • 레벨 일병 대마왕탁탁이 15.01.28 15:17 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 찰옥수수 20포대 주문 했어요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장